Изя, а что в Англии левостороннее движение? :Да Роза. Там все мужчины могут официально ходить налево.
Друзья рыбаки приметили тот факт, что дизайн новых блесен не особо учитывает мнение собственно самих рыб. Всё делается ради того, чтобы на неё клюнул сам рыбак и купил такую.
Одесский дворик. Одна соседка другой: - Белла Моисеевна, а шо это ви уже третий день не ругаетесь с мужем? Таки поссорились?
Самый страшный сон рыбака ето когда он внезапно умер и его жена продала все его рыболовецкие принадлежности точно по той стоимости которую он ей оглашал при её очередном упрёке за безполезные траты семейного бюджета
Разгар воинских учений. Ситуации проигрываются в штабе на компьютере. Ставится задача, вводятся исходные данные. Решающий вопрос генерала: — Наступать или отступать? Компьютер подумал полчаса и ответил: — Да. — Что « Да»?! — возмутился генерал. — Это же военный компьютер! Компьютер подумал еще и ответил: — Так точно!
Когда тебя раздевает муж-это любовь. Когда грабитель-это преступление. А когда государство - это закон.
Укушенный собакой Вовочка в школьном медицинском кабинете с пеной у рта доказывал, что животное не бешеное.
Захожу в аптеку и спрашиваю: - Что лучше для мужа: валидол или валерьянка? - А диагноз какой? - Туфли за 30 тысяч...
Вовочка учительнице: -Марь-Иванна вы сегодня лифчик опять не одели учитетельница поднеся руку к груди как бы условно прикрываясь -Вовочка что ты себе позволяешь, как тебе не стыдно. А почему ты так решил??? -А у вас на лице все морщины пропали
Встречаются две подружки … Одна говорит: — Ты знаешь, мой любовник пообещал подарить мне норковую шубу. — Потрясающе. — А еще, он пообещал мне купить машину"Феррари». — Потрясающе. — А еще, мы поедем летом на Канарские острова. А у тебя что нового? — Пошла на курсы культуры. Вместо слов «Не Пизди», научилась говорить «ПОТРЯСАЮЩЕ»…
Ты здорово умеешь манипулировать мужчинами! Расскажи как тебе удаётся это делать? Тут главное - правильно взяться за манипулятор.
Почему мужчины боятся того, что их покусает собака? :1.Жуткие шрамы-2%.2.Это больно - 5%.3 .Умереть от заражения - 7%.4.Нельзя бухать 6 месяцев - 86%.
Моня, я таки не поняла, а шо коньяка не будет? Сарочка, вы не рябина, чтобы настаивать на коньяке.Пейте самогон и не выпендривайтесь.