Чоловік вдома поличку намагається повісити: (Ч) - Закріплю я мабуть поличку на два шурупи - триматиметься! (Ж) - Ти не бачиш - у полиці три дірки для кріплення — отже, треба використовувати всі три! (Ч) - Я тобі сьогодні вночі обов'язково про це нагадаю!
Старый бык поясняет молодому: - Запомни, если нет клейма на боку - значит, то телочка, если есть клеймо - значит, уже коровка! - А если и клейма негде поставить? - Значит, это наша доярка Маша!
Пригласил парень девушку на свидание к себе домой. После легкого ужина с алкоголем паре захотелось любви, и девушка сказав через пару минут вернусь ушла в ванную комнату. После вернувшись к парню говорит: _Какой ты молодец у тебя даже полотенца вышитыми буквами подписаны "М" и "Ж" естественно я воспользовалась женским -Понимаешь дорогая как бы тебе сказать??????? "М" ето морда
Спрашивает учительница у мальчика- Как ты провел Новый год?, Он отвечает- каждый новый год мы ездим к дедушке в деревню, сначала все сосем у него , а потом празднуем.Но с каждым годом праздник все затягивается и затягивается.......
Ну что, пациент, как вам новые свечи со снотворным? - Прекрасно, доктор! Даже палец вынуть не успеваю.
Що таке вік для жінки? Коли в туфлях, сукні та кліпсах вона виглядає значно краще, ніж тільки в туфлях та кліпсах.
Представники Газпрому стверджують, що українці крадуть газ. При цьому кажуть: "...наші українські колеги".
После лечения: - Доктор, а как вы узнали, что у меня повышенное давление? - Ну дык на вас комары лопались.
Мойша называет свою жену "сокровище", потому, что все постоянно у него спрашивают:"Где ты её откопал?"
Похороны на одесском кладбище :-Изя, дорогой! Я не верю, что ты нас покинул... Товарищ,отойдите от гроба. Дайте подойти тем, кто уже верит, или хочет убедится.
Когда напротив тебя в автобусе сидит девушка с пятым размером груди, начинаешь понимать, какая это прелесть - наши разбитые дороги.
В детстве я боялся темноты, но после того как я вырос, и стал получать счета за коммуналку. Я боюсь света, воды и тепла.
Доктор я принял в течении пяти дней целую упаковку свечей которые вы мне назначили и никаких изменеий в моём плохом сне как и раньше сон плохой и тревожный Целую упаковку говорите?????ето-же много то как, вы их жрёте что-ли Ну нет бл...ть, по вашему я их в зад себе запихивать должен???
Надпись на надгробии: Здесь похоронен знаменитый Одесский напёрсточник Циля............ А может и не здесь???