гаишник просыпается утром, рядом жена ; -любимый мне сегодня приснились египетские пирамиды, ето ведь не спроста?,мы же планировали сьездить отдохнуть? ГАишик задумался, вдруг побледнел нижняя челюсть затреслась, и давай бегом себе капли сердечные капать жена в недоумении: -что случилось? Тот дрожащим голосом -свой сегодняший сон вспомнил -и че там такого что ты испортил в квартире атмосферу и вижу что скоро и трусы испортишь -приснилось что у нас на даче кабан картошку роет - и к чему ето? -а к тому, что если весной не посадят, то к рождеству зарежут
Каждый день мой кот ест одно и тоже,и каждый день он при этом смотрит на меня так,будто я официант,перепутавший его заказ.
Приезжает председатель сельсовета к самому старому деду в селе и говорит: -Дед ты же помнишь что завтра 9 Мая,так вот надо что бы ты завтра малышам в школе рассказал как воевал как Родину защищал... -Начальник ты че с дуба рухнул!Да я всю войну в лагере строгого режима просидел,да меня как особо опасного рецидивиста даже в штрафбат не взяли! -Дед ты это не выпендривайся,я тебе ветеранский паек дам,да и с справками всегда тебя выручаю.Пойми если не проведу этот урок памяти меня в администрации порвут! Короче уломал деда,тот с утра хряпнул стакан самогона и пошел в школу,там его обступили школьники и спрашивают как мол ты дедушка воевал. -Ну помню на Курской дуге еду я на Т-34 вдруг вижу немецкий танк я его бац и подбил,потом второго а тут и третьего поджег. Вдруг окружили меня четыре "Тигра" да как дали залпом..Смотрю все погибли танк горит,все в дыму я в передний люк а там немцы!Я тогда в нижний а там эсэсовцы! Тогда я бегом на верх,на чердак а там вообще-менты сидят в засаде!!!
Мужик переходит дорогу.Вдруг визг тормозов, останавливается машина, оттуда водила кричит:-Для вас баранов переходы построили! Машина уезжает,мужик думает:"Вот это город культуры!На Вы! Да ещё и по фамилии!"
Америка.Гастроли русских артистов.Очередь выступать Киркорову.Тут к нему подходит "новый негр" и предлагает ему:"нафиг тебе тут корячиться,ты подержи за мой х@й,я тебе 10 штук зелени дам".Ну Киркоров поломался, отвернулся и взял в руки хер.Ну и афроамериканец отдал ему бабки.Москва, проходит месяц,и у Киркорова чернеет рука.Ну он к к докторам,целителям,что мол делать?Ну те и говорят,надо ехать на священное озеро Байкал,и на рассвете омыть руки.На рассвете Киркоров моет руки,а два рыбака рядом квасят,и один говорит другому:-О ьля,гля Киркоров руки моет!, второй ему:-Та ты достал уже,то тебе мерещится,что Меладзе рот полоскает,то Леонтьев ж@пу моет!