- Оффициант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами? Оффициант понюхав кофе: - Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку.
Небoльшoе застoлье. Три мoлoдые пары. Все давнo друг друга знают. Пoступает предлoжение: - А чтo? Мoжет устрoим хoряк? - В смысле? - Ну cекc без предрассудкoв - все сo всеми, а? Осoбых вoзражений не пoступилo, пoэтoму выключили свет, разделись и... Через некoтoрoе время oдин из мужикoв вскакивает, включает свет и гoвoрит: - Слушайте, ну егo на х#й Ваш хoряк, давайте кoнкретнo oпредилимся ктo кoгo е#ёт, а тo я уже третий раз х#й сoсу!
Їде літак на зліт, починає розбіг. У цей час техпрацівник аеропорту підкошує косою траву біля злітки, оскільки мрячить дощ, то він у плащі з капюшоном, бачить літак, зупиняється, тримаючи косу в руці привітно махає літаку. У цей час льотчик повідомляє диспетчеру: альо, скажіть цьому придурку на злітці, хай або косу покладе, або махати перестане, або капюшон скине, а то в мене пасажири з літака вистрибувати починають.
В городе Находка неизвестные негодяи обработали сильнейшим слабительным средством 50 килограмм черной икры и пожертвовали детскому дому. На следующий день на работу не вышло все руководство местной полиции, также пришлось отменить заседание городского совета (депутаты не смогли покинуть туалетные комнаты), а мэр города пропустил встречу с японскими бизнесменами. Все заседания городского суда перенесены на месяц. К счастью, никто из детей не пострадал...
Мать укладывает ребенка спать: Всё спим!И не дай бог я ещё раз услышу "мааам"!!! Через 10 минут:-Лариса Петровна,я пить хочу!!!
Хорошая штука-домофон! Сегодня не пустил в подъезд: трёх "коней в пальто",деда "Пихто",и "Агнию Барто"!
В раздевалке общественной бани Василий ёп-те, ну ты и волосатый, как горила, зимой тепло наверное, и бабам нравится с таким тарзаном??? Та ну его на....ер такие выгоды, когда свитер шерстяной снимаю два раза загорался, а когда употевший боюсь что-б током не убило
В детстве я очень боялся алкоголиков.Но теперь я вырос и понял,что нас совершенно не нужно боятся,мы ничего плохого не делаем.
Сидя на жёсткой диете для похудения,Софья Львовна вечерами подолгу стояла у открытого холодильника и усиленно сбрасывала свой вес слезами.