В жизни многого добиваются Антоны и Эдики...С детских лет им приходится доказывать своими успехами,что они совсем не то,что рифмуется с их именами.
Приехал заяц из Китая.. Собрались звери в лесу, послушать о поездке.. -А ещё, говорит заяц, имена и фамилии у них прикольные.. -это как? -Ну я, заяц - у них зуй. -Медведь был бы муй -Волк - Вуй... Хорёк говорит: -А я вообще с вами в Китай не поеду..
Утром в одном одесском дворике...:-Сема!Выручи по -соседски...:-Ну!:-Сегодня зайдет Изя Шниперсон.Дай ему в морду,а я тебе вечером отдам.
Приходит дед из поликлиники.. Завёт бабку.. -Старая, иди сюда! -Ну чего? -Оказывается, то, что мы считали оргазмом, астмой называется..
Долго дед бабку не шпилил..Пока она подойдёт, пока разляжется.У деда всё и увядаеи.. Решила бабка наверстать - стала спортом заниматься, гимнастикой. После пол года упражнений... Сидит бабка на груше - собирает плоды. Вдруг крик деда.. -Старая, быстрей, беги сюда. Бабка подумала - это оно.. Сальто с переворотом с дерева, отряхнулась и бегом к деду...Быстро стала раком и сняла штаны.. Дед... -Сука, дом горит, а ей всё еб..я на уме.. П.С Все мои анекдоты не из сети...Просто вспоминаю старое..)))
Фігня вопрос! Багато думав над цим)))навіть поставив експеримент з футбольним бальоном. Колобок просто боком котиться, так що тільки у вуха пісок потрапляє!
:-Алло, полиция?Приезжайте скорее, тут из-за меня две девушки дерутся!:-И чем вы недовольны!?Так жирная побеждает!!!
Зима,снег, метель.Едет дальнобойщик-матершиник на своей фуре с только что подобранной молодой, симпатичной попутчицей.Вдруг забуксовали.Дальнобойщик зло:-Ну всё п#здец! Теперь н@ебемся! Девица испугалась!!! Дальнобойщик:-Придется цепи нах@й одевать!!! Девушка в шоке:-Товарищ водитель,а может как нибудь без цепей,а? Дальнобойщик:-Них@я,без цепей до утра еб@тся будем!!!
Один депутат собираясь поохотиться на кабанчика,по ошибке взял сигареты сына,и уже к обеду,на лесной поляне, застрелил трёх жирафов и двух бегемотов.
Сімейна пара із десятилітнім стажем подружнього життя у неділю ранком приходить до стоматолога. Чоловік і каже: -Лікарю, я Вас благаю, я дуже запізнююся на службу в церкву, а тут цей зуб. Будь ласка, якщо можете, то якнайшвидше вирвіть того зуба і все. Не потрібно ніяких новокаїнів, уколів і всякого такого, головне - швидко! Лікар вражений... - Я в захопленні від Вашої мужності, але... ну як скажете, який зуб Вам потрібно вирвати? Чоловік в коридор до жінки: - Галю, сонечко... підійди будь ласка до лікаря і покажи, який в тебе зубчик болить?!
Дед у меня здоровый был - подковы гнул, гвозди в узел закручивал, веники ломал... В общем, вредил, как мог, народному хозяйству.
Беда не приходит одна! Сегодня Василий обнаружил,что воротник зимней куртки,к сожалению, тоже не стоит.
Спортивный комментатор берёт интервью у нашего лыжника только, что сошедшего с дистанции:-Вы конечно не победили,но скажите пожалуйста,вам понравилась сама гонка?:-Самогонка нам очень понравилась, потому и не победили.