Раньше херня у нас была на постном масле, а сейчас на пальмовом. Вывод - раньше даже херня была лучше...
Баб Ань,ну как тебе наш новый мэр?-Ой милок,он очень порядочный и честный человек,у него даже перстень не золотой как у всех,а нарисованный!
Произнесите слово "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,уют винного погреба,вкус молодого Божоле...
Закончилось семейное торжество, осталось много выпивки и закуски.Жена утром ушла на работу.Приходит вечером, ничего нет, только в стельку пьяный муж.Она-Где водка, где салаты, где всё прочее? Муж с трудом приподнимая голову от пола:А ты что думала,если ушла,то жизнь после этого остановилась?
Разговаривают две одинокие бабки-пенсионерки:Слышь Петровна,пенсию получила?-Хер дали!-А я дура вчера деньгами взяла...
Цирк. Выходит мужик с крокодилом. Бьёт крокодила палкой по голове Крокодил открывает пасть. мужик всовывает свой член крокодилу в пасть. Бьёт крокадила по голве,крокодил закрывает пасть. Через 5 минут бьёт его ещё раз - тот открывает пасть Мужик, вынимая член и показывая публике, говорит - Ни царапин, ни укуса..Кто ещё так сможет? Баба из зала: Я смогу, только по голове не бей.
- Кохана, я був неправий. Вибач. Давай миритись. - Гаразд. Вибачення прийняті. Почекай, не їж. Я приготую щось інше.
Отчисленный студент каждый день пишет из армии своему декану,что попал в спецназ и его там учат убивать.
Открыл дверь, чтобы выгнать муху,а получилось, что впустил тучу комаров, соседского кота и Свидетелей Иеговы.
Приехали родители в гости к сыну в город. Решили зайти на сэкономленные деньги в долгожданный ресторан, и отведать блюд не провинциальных. Сели за стол, все красиво, люстры, гардины... Подходит официант, спрашивает, что вам, заказывайте, женщина заказала борщ, мужчина взял картошку с котлетами. Пять минут, все на столе. - Ну Зинка, приемного тебе. - Взаимно ( отвечает та). Женщина сербает и понимает, что ей жжет груть, причем весьма не дурно. - Вась, а Вась, шо за борщ, ну так грудь печет, ну не могу прям. - Дура, вынь цыцьку с тарелки.
У меня депрессия:я толстая и одинокая.-Не наговаривай на себя.Покажи, где ты толстая?-Может тебе ещё показать,где я одинокая?
Девочка маме:-Мама,все подружки говорят,что им сняться эротические сны,а мне почему то нет.-А тебе,что снится?-Да ерунда всякая:бананы, огурцы, баклажаны,столбы какие то....
- Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов? - Ну и что?! - Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис.
Приехал сын с молодой женой в деревню к родителям... А в хате одна комната... Молодым естественно cекc надо... Вот сын отцу и говорит: - Батя, я как ляжем скажу: "Батя, по коням!". Ты сразу приступай, в одном ритме не так слышно будет Ночь. Сын: - Батя, по коням! ... (сделали дело). Проходит 15 минут, сын опять: - Батя по коням! Батя кряхтя сделал дело... Проходит полчаса... Сын: - Батя по коням! Батя: - ТЫ СЫНОК СКАЧИ, А Я ТАК, ЗА ГРИВУ ПОДЕРЖУСЬ!!