Два электрика сидят на столбе. Внизу проходит старушка. — Бабка, подай провод! — Возьми, сынок. — Ну вот, а ты говоришь: "Фаза, фаза".
Моя девушка вышла из ванной, подмигнула мне и сказала:Я побрила свою киску пока принимала ванну.Знаешь,что это значит?У нас теперь забит слив.
Дорогой,кто звонил?-Да какой то мужик, вроде с Гидрометцентра, ошибся номером, спрашивает:-"Ну что солнце, горизонт чист?"
Так,что у тебя с ним было?-Практически всё, кроме секса и минета.Я птица высокого полета!-Да, клювом особо не пососешь!
Случайно застал на кухонном столе двух мух, занимающихся сексом.Я сделал вид,что ничего не заметил,но всем было неловко...
Встречаются две подруги,а у одной на шее черная ленточка.-У тебя,что траур?-Да нет,это у меня черный пояс по минету!
Изя,а ты знаешь,что руки женщины таки должны содрогаться от подарков,ноги должны содрогаться от секса,а сердце-от пылкой и страстной любви!-Розочка,а тебя не разорвет от такого резонанса?
Уборщице тёте Клаве,у которой была привычка мыть полы в мужской раздевалке со словами:"Ой,что я там не видела",спортсмен из Африки показал, настолько она заблуждалась.
В аптеке. - Дайте мне, пожалуйста, таблетки для похудения. - Девушка, я ведь пять минут назад продал Вам десять пачек! - А я не наелась...