— Михаил Самуэлевич, вчера президент сказал, что у нас всё хорошо. — Да, Шура, с одной стороны всё действительно хорошо. — А с другой? — А с другой стороны мы.
В тот момент, когда вы сердитесь на кота, что он разлегся на вашей постели, ваш кот на вас сердится, что вы хозяйничаете в его квартире!
В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть где-то упрятаны бл@дские гены прабабушки!!!
— Девушка, а можно с Вами познакомиться? — Нет. — Почему? — Вам со мной будет непонятно, а мне с Вами — скучно. — Почему?? — Вот видите, Вам уже — непонятно, а мне уже — скучно.
Старый еврей учит молодого: — Лева! Таки никогда не женись на красивой! Красивая может тебя бросить! — Дядя Яша, но ведь и некрасивая может меня бросить! — Да и хрен с ней, с некрасивой! .
Чоловік після весілля: – У мене є три звички. Щосереди ми з друзями граємо у футбол, дощ, сніг не хвилює – у нас футбол! Зрозуміла? – Зрозуміла. – Щосуботи ми з друзями граємо в преферанс, – свято, не свято, у нас – преферанс! Зрозуміла? – Зрозуміла. – Щонеділі ми їздимо на риболовлю, погана погода, день народження тещі – не хвилює, ми на рибалку! Зрозуміла? – Зрозуміла. – Може у тебе є якісь звички? – Так, є одна! Кожен день о 9 годині вечора, я займаюся сексом, є чоловік вдома, немає чоловіка не хвилює. У мене секс! Зрозумів?