Почему бы вам,двум ублюдкам вместо этого,не пососать мой огромный,лоснящийся...-Пойдем Пятачок.Кролик сегодня что то не в духе...
Разговор в переполненном автобусе:-Мужчина,я не женщина!Я монах в рясе! Через некоторое время:-Ну что, убедились?
После того как Андрей сломал штопор,Валера зубы,а Максим палец,Юля перестала выпендриваться и начала пить водку.
Где то на нудистком пляже:-Жан,ты только на песок не садись,я скрип песка на зубах терпеть не могу...
-Моя жена постоянно кашляет, никакие лекарства не помогают.-А травки пробовали? Пробовали! Всё равно хихикает и кашляет...
К врачу приходит мужик и просит таблетку от кашля. Врач дает, мужик уходит. Студент-практикант: - Доктор, вы ошиблись, вы ему слабительное дали. - Все правильно. Смотри в окно, видишь он за столб держится, кашлянуть боится.
Встречаются на Привозе два старых друга, Веня и Ёся. - Веня, а ты где таки пропадал? - Я был в Америке... - Да ты шо? Ну и как там? - Та ты шо, такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медецина! Представляешь, мне мой член отрезали и таки пришили новый!... Через год, всречаются снова. Веня интересуется: - Ёся, ты где таки пропадал? - Как где, в Америке!! - Ну как тебе там? - Ты таки правду говорил - такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медецина!!!! Представляешь, мне тоже мой член отрезали и таки пришили новый!! - А ну покажи? - Во, посмотри какой красавец! Веня посмотрел на новое достоинство Ёси и говорит: -Знаешь, Ёсик, ты таки будешь иметь с ним проблемы... - Это таки почему? - Это мой старый писюн.....