- Алло, скорая приезжайте скорее, тут у нас драка! - А зачем Вы нам звоните?! - А куда мне ещё звонить, тут мусора с пожарными дерутся!
Паш,в последний раз спрашиваю про подарок.Ты не передумал? Нет!Я взрослый мужчина и мне точно нужен радиоуправляемый вертолет.
Мужик пьяный в дрова,приползает домой с гулянки.Жена встречает его с веником в руках.Мужик падает пред ней на колени,и навзрыд причитает:-Люся,не улетай!Это было в последний раз!
Решил мужик совместное предприятие с медведем организовать.Что делать будем?-спрашивает медведь.В этом году пшеницу посадим-отвечает мужик.А делить как? Известно как,мне вершки, тебе корешки.Идет,-согласился медведь.Вырастили они пшеницу, мужик все вершки продал,сидит радуется, деньги считает...А тут пришёл медведь,и корешков своих привёл.
Мужик спрашивает в магазине игрушек у продавца отдела моделей автомобилей.:-У вас вот эта модель Жигулей точная?Да, точнее не бывает-люфт руля выше нормы, сальники текут,антикор кузова требуется обязательно...
Мужчины никогда не поймут,как женщины могут вытянуть бюстгальтер через рукав блузки.Женщины никогда не поймут,как мужчины чешут яйца через карманы брюк.