Інтелігентна родина. 17-річна донька вагітна. Всі в шоці, мама п'є валокордин і витирає сльозу мереживною хусточкою, тато похмуро п'є Мартель двадцятирічної витримки. Всі чекають приїзду винуватця. Біля під'їзду зупиняється червоний Феррарі, з нього виходить солідний чоловік в костюмі від Кардена і туфлях з червоного бегемота. Він піднімається в квартиру, зупиняючи всі охи та ахи батьків каже: - Значить так, я дуже відома людина, у мене сім'я, я не можу їх кинути. Однак і Вашу доньку я не залишу. Я вирішив так. Якщо Ваша донька народить хлопчика, то він успадкує два моїх завода, 20 мільйонів доларів, освіту в Гарварді, а Ваша донька довічне утримання в розмірі 2 млн. на рік. Якщо вона народить дівчинку, то вона успадкує мою фабрику, 10 мільйонів доларів, освіту в Oxfordі, Ваша донька - довічне утримання в 1млн. Ну а якщо у неї станеться викидень ... Тут піднімається батько, ставить чарку на стіл, підходить до чоловіка, кладе йому руку на плече і каже: - Тоді ти спробуєш ще раз.
- У тебя такая стильная чёрная маска! Где брал? - В начале карантина она была белой. - А вакцинация будет добровольной или принудительной? - Захотите - добровольной, не захотите - принудительной. - Как вам новый зять? - Хороший парень! Из вакцинированной семьи! Один мужик привился, когда жена была беременна, а потом ребенок родился и оказался генетически не родственником этого мужика! А потом нам рассказывают, что вакцина ДНК не меняет.
- Соломончик, а какие женщины вам больше нравятся: блондинки или брунэтки? - Ой, да мине всё равно, лишь бы спать не мешали.
— Абрамчик, у нас сегодня годовщина свадьбы, давай курочку зарежем? — А курочку за что? Познакомил-то нас Беня…
— Capа, твой муж выглядит умнейшим человеком. Я полагаю, он знает всё! — Не говори глупостей, он даже ничего не подозревает!
— Семён Маркович, а шо вы делаете для сохранения чистоты нашего Чёрного моря? — Для сохранения чистоты нашего Чёрного моря мы с моей женой Розой туда ничего не делаем.
Женщина с шикарными формами заходит в аптеку, покупает жетончик для взвешивания и становится на весы. Явно расстроившись из-за результата, она снимает шубу, снова покупает жетончик и встает на весы. Оставшись недовольной, покупает очередной жетон и снимает свитер, затем туфли. Когда сходит с весов, видит аптекаря с пригоршней жетонов: — Мадам, - с чувством произносит он, - дальше за счет заведения.
Изя обращается к хозяину отеля: — Не могли бы вы уменьшить плату за номер? — Что вы, с таким прекрасным видом на море?! — А если я пообещаю, шо не буду смотреть в окно?
Было видно, что резюме Яше помогала писать бабушка, так как в графе "Недостатки" было написано "Плохо кушает".