Я искренне считал что в данной теме отмечаются люди с чувством юмора.Оказалось это не так.Жаль,поганят приятную тему.
Оприлюднені фото кілерів-прохвесіаналів, зазіхнувших на машину першого помічника найвеличнішого лідера сучасності... Це Леон та Матильда...
– В прошлом году мы на старинной пиратской карте одного острова обнаружили место, на котором нарисован черный крест. Взяли в банке ссуду, организовали экспедицию, нашли это место, перекопали все. И нашли, все точно. – Сокровища? – Нет. Черный крест.
Борис со смехом смотрел фильмы про шпионов, ведь уже десятый год семейной жизни, ему удавалось скрывать любовницу от жены, но что еще сложнее - жену от любовницы.
Посреди дня в квартиру ворвался грабитель. Связал женщину и, угрожая пистолетом, потребовал у мужчины все ценности, находящиеся в доме. - Братан, - со слезами на глазах взмолился мужчина, - бери, что хочешь, но умоляю тебя: развяжи и отпусти её. - Что, так любишь свою жену? - спросил грабитель. - Нет, это жена соседа, моя скоро придёт.
Я раньше думал,что когда выпиваешь,то женщины становятся красивее.Сейчас заметил,что сам тоже хорошею...
Может кто нибудь объяснит, почему в магазине,где всё продаётся якобы для рыбалки, никогда не бывает водки..
Женщина средних лет приходит в секс-шоп. - Простите, я у вас на прошлой неделе покупала вибратор... Продавец: - Да, да... Помню, помню... - Так вот, вы знаете, он постоянно бьет током! - Ну, что вам сказать? Бьет - значит любит!