)))) Я так ненавмисне пожартував з приятелем - була спека, а він у справах тулив до райсуду. Ну я дав йому пляшку з залишками "Моршинської". Щобу до магазину не пертися. Ну він у суді і попив "водички" - я забувся що то були залишки самжене з п'янки )))))))
Лежит парочка после секса... - Олег, скажи мне что-нибудь, что я никогда не забуду. - Мой дед умер на этом диване.
Практическое занятие курсантов МВД. Инструктор: — Сегодня мы будем изучать практическое владение резиновой дубинкой в городских условиях. Все готовы? Тогда начнем. Извините, мужчина, можно вас на минуточку?
Когда девушка носит бикини, она открывает 90% своего тела. Но мужчины обычно настолько вежливы, что предпочитают смотреть только на закрытые участки её тела...
Блондинкам жалуется подругам: - Мне муж говорит, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать мотоциклистов.
- Ты чего такая грустная? - Да вот, узнала, что мой парень мне изменяет... - Твой парень - это я! И я тебе, насколько я помню, верен. - Да не ты, другой...