Едут две блондинки. Неожиданно машина глохнет. - Может бензин кончился? - Ты че? Только что полную канистру в багажник положили.
Однажды в детском саду дети вдруг стали страшно материться. Родители со скандалами к заведующей. Провели расследование. Оказывается, перед этим смолили крышу. Заведующая- рабочих на ковер. Один - а че? мы ниче. Подавал Васе кипящую смолу наверх, он ляпнул мне на голову. Я ему: ВАСЯ!!! ТЫЖ НЕПРАВ!!!
Мама сказала, что от моих друзей пахнет травкой. Вот теперь меня мучает вопрос: "Откуда моя мама знает, как пахнет травка?"
Я засмотрелся, как стройная длинноногая блондинка поправляет свои колготки, и присвистнул. Боже мой, лучше бы она не оборачивалась… ***************************************** - Ты что, травку курил? - Да нет, пап, ты что? - Я не папа, я твоя собака. - Блин, Шарик, напугал ты меня!
Лежат Красная Шапочка с Волком в постели. Красная Шапочка, закуривая: - Зубы то может у тебя и большие...
-Вовочка, мы знаем, что твой дедушка погиб в концлагере. Тяжко его пытали немцы, перед смертью, наверное? -Та ничего тяжкого, выпал пьяный с вышки.
Двое тр@хаются в машине. Подходит мент, видит - девочка то хорошенькая. - Слышь, мужик... Я следующий. - Ну ладно, - улыбается мужик, - давно я ментов не драл!
На последнем ряду в кинотеатре, молодая пара, шепчутся - Оля, мы уже целый час здесь сидим, а ты меня еще ни разу не поцеловала. - Вась, я же тебе только что минет сделала! - Мне ?!!!...
_ какие у тебя планы на осень? - бухать буду - тю, так ведь у тебя и на лето были такие же планы... - ну вот о чем можно говорить с человеком, который не улавливает семантической разницы между феерией задорного летнего пьянства и экзистенциализмом депрессивного осеннего запоя...