Звонок на радио: - Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья, крепкого здоровья от всего сердца до члена! - До чего?! - Не до чего, а дочь Лена!
— Все мужики козлы! — Да, дорогая. Абсолютно все. — И ты тоже? — Конечно. Я самый большой козел в мире! — Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? — А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.
Совещание на заводе. Заведующий: - сегодня пятница, а это как известно маленькая суббота, работать не будем, немного выпьем, поедем по домам! Завтра суббота, забухаем как положено! В воскресенье встанем опохмелимся, к вечеру как всегда это перейдёт в пьянку, напьёмся! В понедельник опохмелимся нормально и пойдём домой отдыхать! Во вторник пить не будем, но и работать не вариант после таких выходных! В СРЕДУ выйдем на работу и плодотворно поработаем! В четверг устроим подготовку к пятнице, поэтому работать не будем, ну а дальше пятница, а как мы все знаем пятница, это маленькая суббота! Всем понято расписание, вопросы есть? Голос из зала: - Я извиняюсь, а вот эта х..йня со средой когда закончится?
Времена СССР. Колхозный клуб. Собрание. Выступает председатель : - Шановні громадяне колгоспники! В цьому році наш колгосп перевиконав свої зобов'язання і за це правління нашого колгоспу вирішило нагородити усіх хто має безпосереднє відношення до цієї події. Аплодисменты в зале. - Нашому зоотехніку премія у 100 карбованців! Зал радостно хлопает в ладоши. - Нашому агроному премія у 300 карбованців! Аплодисменты не смолкают. - Нашому бухгалтеру премія у 500 карбованців! В зале радостные выкрики. - А мені, вашому голові колгоспу премія аж у 1000 карбованців! Оце так мені пощастило! В зале бурный шквал аплодисментов переходящий в овацию. Голос из зала : - А іншим що? Председатель : - А всім вам шановні громадяни колгоспники, особисто від мене і від правління колгоспу, за вашу сумлінну працю - Велика Подяка! Тот же голос : - А що це таке? Голос из другого конца зала: - Куме , ти у коняки бачив ? Так оце втричі більше!
Разговаривают две блондинки, одна говорит: - Эти гаишники совсем обнаглели, такие взятки берут, где денег напасёшься?! Вторая обалдела: - Так им и деньгами взятку давать можно?!.. ************************* "Я сегодня на рынке покупала купальник, и в примерочной была сделана дырка в соседнюю палатку, где какой-то грузин фруктами торгует. Странно, зачем кому-то подглядывать за грузином?" ************************* Сегодня в автосалон зашла гламурная блондинка и... с видом знатока попросила показать ей внедорожник с самым большим клитором.
Женщина и её любовник находились в доме, пока муж был на работе. Её девятилетний сын вошел в комнату и, видя, как они занимаются любовью, спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что её сын там. Мальчик: ––Темно здесь. ––Да. — У меня есть футбольный мяч. — Это хорошо. — Вы не хотите его купить? –– Нет, спасибо. –– Мой отец снаружи. –– Ок, сколько? –– 250 долларов. Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть кроссовки. Помня, что случилось в прошлый раз, мужчина спрашивает: — Сколько? — 750 долларов. — Ок. Спустя несколько дней, отец говорит своему сыну: — Пойдем поиграем в футбол. — Я не могу, я продал мяч и кроссовки. — Сколько ты получил? — 1000 долларов. — Это ужасно! Как ты мог взять так много денег? Это намного больше, чем они стоят. Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. Отец повел сына в церковь. Мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал: — Темно здесь. Священник: — 6ля, вот только не начинай опять с этой херни!
Спрашивают заику почему вы стали заикаться. Стал рассказывать: когда мы с братом были маленькие сосали у козы молоко. Так мы выросли, коза постарела, молоко закончилось, решили избавиться от козы. Стоим на рынке, предаем козу, подходит мужик, спрашивает — почем козел. Брат сразу умер, а я стал заикаться.
- Алло! Это полиция?! - Да. - Мои соседи анашой торгуют. - Да? И почём? - 1000 рублей за коробок! - А, ну это не дорого, берите!
Аплодировать политикам за то,что они построили новую школу,больницу или ещё что на государственные средства,-все равно,что аплодировать банкомату за то,что он вам выдал ваши собственные деньги...