Нарк косяк шмалить на бордюрі сидячі. Дивиться хлопець йде і по мобільному триндить. А попреду у нього каналізаційний люк відкритий. Нарк вирішив попередити: - Там ета, ну ета, ета-ета... Оппа!
Идут обнявшись два обсаженных нарика,один из них увидел плевок на асфальте,кориш гляди,пять копеек,халява,другой нагинается поднять,и отвечает,ты гониш,то цепочка!
Середина дня, отделение госбанка, к кассам стоят очереди клиентов, охкают от жары, чего-то платят, что-то получают, в общем повседневная банковская суета. Тут по средине зала раздаётся автоматная очередь, с потолка посыпалась штукатурка, и здоровенный детина в балаклаве: -Ето ограбление, все мордой в пол и никто не пострадает Зал быстренько и покорненько уложился на прохладный бетонный пол, все замерли от страха и любопытства. Грабитель приказал всем кассиршам сесть за рабочие столы, прошелся вдоль ряда касс разглядывая насмерть перепуганных кассирш , и на предпоследней остановился, бросил на стол сумку и грозно скомандовал: - Наличность сложить в сумку Работница быстро выполнила приказ, и села за рабочее место, грабитель сделав шаг приблизился к столу в упор, расстегнул ширинку, достал свой причендал, грозно скомандовал той самой кассирше: -А теперь соса..ь Та без малейших колебаний и замедлений ухватилась за обьект, и начала с нескрываемым старанием выполнять требование. Грабитель положил на стол автомат, и уже каким-то знакомым ей и томным голосом: -А дома мы так не можем, дома нам сразу тошнит, дома мы сразу рыгаем, да Галюня!
Жена убирает в квартире, муж сидит в соцсетях. После очередного включения пылесоса, он начал как-то похрапывать, потом визжать и в итоге умолк вообще, жена подергала провод пнула его слегонца, и он опять взревел былой мощью, но через пол минуты опять запрыгал и захрипел и умолк, процедуры которые дали результат минутой ранее, уже не помогали, да и другие подобные манипуляции успеха не принесли. Муж проходя мимо видимо на толчёк с планшетом у носа, остановился, перевёл взгляд на жену: - Чего случилось, что ты мучаешь технику? жена в ответ, треся шлангом -не хочет су..а -чего не хочет? уточнил муж -Чего-чего работать не хочет проскрипела жена муж -В смысле не работает, не сосёт что-ли? жена -Ну да Бесит? скажи любимая, правда-ж бесит?
- Купила вчера у Вас телефон, а на экране при включении какое-то чудовище! Что делать? - Выключите режим фронтальной камеры!
На первом свидании,чтоб показать своё мастерство,сидя за столом в ресторане,Надя начала облизывать банан. Андрей тоже не растерялся,и вылакал весь борщ без ложки.
Мужик чуть не плача: Доктор,у меня запор...Не расстраивайтесь голубчик,у меня тоже далеко не Мерседес...
Для многих это прозвучит дико, но я не пользуюсь презервативами. Мне кажется, очень глупо пользоваться презервативами, когда у тебя нет секса. **************************** - Наверное, я слишком громко храплю, потому что пассажиры автобуса, который я вожу, очень пугаются ***************************** Если ты такой честный, то почему у тебя рожа такая довольная? **************************
Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик тут же просит: — Сделай, чтобы мой член был с метр длиной и потолще. Рыбка: — Исполнено. Мужик: — А что это там всплыло? Рыбка: — Акула. Подавилась твоим х*ем:
- Девушка, давайте займемся сексом в позе 68! - А как это? - Вы мне сделаете минет, а я вам буду бесконечно благодарен!
Морг. Вторую неделю нет "завоза". Санитары без работы глушат спирт. Тут подкатывают братки на джипах: — Кароче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на стрелку шел. Только по-случаю он одет был в пиджак от какого-то Дольчегабаны, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то веселый — короче, пацаны на похоронах не поймут. Вот вам пять тонн баксов, переоденьте братана чтоб все как положено — черный костюм, белая рубашка и типа того. Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают. Санитары притихли, переваривают события. Тут снова завоз — прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах: — Типа мужики, тут наш Мишель от передозняка откинулся прямо на фотосессии. Только по-случаю одет был не по-нашему, какой-то жуткий черный костюм, белая рубашка, черный галстук — наши типа не поймут ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его — ну пиджачек там от Дольче&аmp;аmp;Габана, рубашка в цветочек, галстук поярче, ну чтоб все, как у нас полагается. Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают. Теперь очередь санитаров: — Ну седня и денек! Ну это ж как подфартило! Всего и делов-то, головы им перешить!
Комментируя события в Афганистане, Виктор Фёдорович Янукович назвал бывшего президента Афганистана трусом и подонком.
Ватсон:-Холмс, скажите,а почему у женщин лобковые волосы мягкие и покладистые,а у мужчин жёсткие и непослушные? Шерлок Холмс:-Ватсон,сосите и не отвлекайтесь!