Куда, в Крым? Не, ну раз уж вы там - просто дайте фото ценника. Или опять как всегда - сиплый ватный вскукарек и полное молчание при требовании фактов?
Якщо не тяжко фото можно в тему, бо їхати перевіряти далеко хочь Крим і досі Україна, але зелені людишки не пустять і регулярни війська ереф теж мабуть будуть проти .
Ну и немного "теплых" слов про равнодушное ЗЕстадо, которому на все "какаяразница"... "Не бойся врагов, в худшем случае они могут убить тебя, не бойся друзей, в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства".
Слыхал, нашего препода жена из дома выгнала! Почему?Да он после секса , возьми да ляпни:"Молодец, давай зачётку!"
Алло.Это интернет магазин интим товаров?Да.Я у вас неделю назад заказывал резиновую в@гину,а сейчас мне позвонили в дверь и сказали "Вам п#зда!"Понятно,а что от нас хотите? Хотелось бы уточнить-Это заказ привезли,или мне угрожают?
В автобусе жена выговаривает мужа"Ты кобель,ты бабник,ты ни одной юбки не пропустишь!"Рядом стоящая женщина интересуется:"Простите,вы его ругаете,или рекламируете?"
Из показаний в полиции:"Когда я вошла в спальню,мой муж лежал голый на моей куме.Они оба посмотрели на меня,и умерли от короновируса,так как не соблюдали социальную дистанцию"...
- Альо, это номер 4-44-44? - Да, именно так. Кого вам нужно? - Прошу, вызовите мне скорую и спасателей, а то у меня палец на четвёрке застрял.