Попали, как-то раз, в яму: волк, лиса и свинья.. Лиса глянула по сторонам: ага, свинья есть, значит с голоду не помру.. Ну, а с волком, как-нибудь договоримся.. Волк тоже огляделся: свинья есть, жратвы хватит.. Лиса - тоже хорошо, будет кого трахнуть.. Свинья тоже огляделась и поняла, что перспективы у нее - никакой и говорит: "Я понимаю, что мне кранты, но можно, напоследок, я, для вас, спою ?" Волк с лисой переглянулись:" Ну спой..". Свинья набрала воздуху и как завизжит, что есть силы.. Визг услышали охотники, проходившие рядом, подбежали и жахнули по волку и лисе...Свинью, понятно, не тронули. Лису наповал, волк лежит, доходит и думает:" Жратва - была, секс - был.... Нет, бл...ть, ШОУ захотелось !!!"
Загнали, в лесу, медведь, с волком, лося в угол и приготовились славно потрапезничать.. Тут лось и говорит: "Понимаю, что у меня без вариантов, но есть одна просьба... Мне, однажды, пока я спал, кто-то, на заднице, написал несколько слов. Звери смеются, а что написано - не говорят. Не могли бы прочитать ? А то сожрете, а я так и не узнаю." Волк говорит: " Не вопрос, последнее желание - закон..." Медведь тоже согласился: "Давай, показывай !" Лось развернулся задом, да двумя ногами, как даст обоим... Волк сразу копыта откинул, а медведь, с разбитым черепом, валяется, а в мыслях:"Ну ладно, волчара... Я-то, куда полез ? Я ж неграмотный...! "
- А почему Москва не празднует открытие Колумбом Америки? - Потому, что не имеет к этому отношения! - А к Крещению Киевской Руси имеет?