Дико извиняюсь

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Tamerlan2009, 1 жов 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.135
    Адреса:
    украина
    Перечитал всю тему : расклад - одни сказки фиолетовые, начиная от скутера с омоном и интернетом, заканчивая невинной матерью двоих детей, ОБЯЗАНОСТЬЮ которой являеться получение ден.средств для друга семьи (а её тут какой интерес ?!!!!), и гуманитарной помощи в виде домашнего интернета для "знакомого" после 10 вечера ....
    ВСЁ ЭТО ФУФЛО= включая детские отмазки со всех сторон! Реальный тут только развод.

5 користувачам це сподобалось.
    1. Берет безшовний. Колір і розмір по фото.
      99 грн.
    2. Оригінальний баскський чорний шерстяний берет Olorona "Foulard Elo Basque" Олорона (Олорон...
      150 грн.
    3. Югославская армія єпохи Мілошовича. (Після комунізму) Розмір: 59
      65 грн.
    4. берет болоневий.розм 52.стан б.в,без пошкодженнь. перешлю поштою.оплата пересилки за покупцем.
      25 грн.
    5. берет Басків ,шерстяний,Франція.розм.58.берет темно -синього кольору ,без плям, є незначні пошкоджен...
      60 грн.
  2. Трясите этого Белоцерковского, как банановую пальму!

Все верно, по этому он и не пишет заявление в милицию, ведь писать на себя заявление, это мазохизм какой-то.)

3. voooz

voooz Oberschütze

Повідомлення:
    146
    Примерно месяц назад, может более краем глаза наблюдал подобную разборку на одном из форумов подобной тематики (сейчас долго искать где точно). Там тоже причина была заявлена - друга пускал за комп.
    А был ли мальчик?

4. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1622
    Лоти
      на продажу:
    21
      продані:
    2.964
    Повідомлення:
    14.836
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Дружище,а увеличившееся количество постов и вопросы в личке "мальчика" не удивили???:eek::)Был он,был...

5. Schwarzenberg

Schwarzenberg Feldwebel

Повідомлення:
    431
    Адреса:
    Russland
    Выражаясь юридическим языком, совершенные загадочной сладкой парочкой действия классифицируются совершенно чётким понятием - соучастие. В совершении преступления. Вся лирика типа "не знала, для чего снимаются деньги", "наличие двоих детей", "просто пускал за компьютер поработать" - может быть впоследствии учтена судом как смягчающие обстоятельства и повлиять на тяжесть приговора, в сторону его смягчения - но не более того. А в качестве отягчающих совершенные деяния обстоятельств будут: многократно, группой лиц, по предварительному сговору. Распределение ролей в группе есть? - Есть. Один деньги снимает, другой по телефону договаривается, обработку "клиентов" на форумах производит. Значит, налицо уже организованная преступная группа. Камерады, пишИте заявление в милицию. В райотделе не смеяться будут, а спасибо большое скажут, что вы почти на блюдечке изобразите им организованную преступную группу. А если третьего "мальчика" не было, то кому-то из сладкой парочки придётся в качестве отягчающих еще и в роли организатора преступной группы выступить. Слишком с удручающей периодичностью последнее время стали появляться на форуме такие анти-камерады, поощряемые безнаказанностью своих предшественников. Обнаглели уже до написания угроз на форуме, что может быть, если на них заявить в милицию. Случай с этой "сладкой парочкой" и "мальчиком", из-за того, что они сами себя перемудрили и нарисовали на ровном месте совершенно настоящую организованную преступную группу со многими эпизодами, может стать примером образцово-показательного наказания такой шантрапы по полной строгости и исключительно в рамках закона. И в назидание другим потенциальным мошенникам.

4 користувачам це сподобалось.
  6. Conduit

Conduit Feldwebel

Повідомлення:
    600
    Адреса:
    Nottingham
    Вам наличие прямого умысла когда-нибудь доказывать приходилось? Тут иногда с элементарной дебиторской задолженностью такой головняк возникает, а вы соучастие доказать собрались при весьма мутных обстоятельствах. Не надо торопится в выводами, ибо трудно ловить черную кошку в темной комнате...

6 користувачам це сподобалось.
  7. Это уже перебор я считаю. Еще призывной пункт откройте и выбирайте крепких парней. Закрывать форум(только для участников)-из за чего? Кидок может случится и на закрытом форуме, и в жизни и что тогда? Все закрыть и самому закрыться?
    Если хотите рально кому-то помочь, то лучше сюда деньги внесите
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=64293&page=10

11 користувачам це сподобалось.
  8. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    189
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    378
    Повідомлення:
    4.869
    Адреса:
    украина.хотин
    ИМХО может мальчик их синок что они его так прикрывают и уже начали бабки отсылать ?

9. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Мои 5 копеек-как сказал АРМОР Гумберг Никита Дмитриевич, Донецкая обл. п.Степановка почтовое отделение 21 унутренними органами не задерживался,уголовного дела по данному пассажиру не существует(ПОКА)

10. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Re: Дико извеняюсь

№ телефона сбросте
    будьласка.

11. Alexandrm

Alexandrm Oberschütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Киев
    4 користувачам це сподобалось.
  12. Шикельгрубер

Шикельгрубер Feldwebel

Повідомлення:
    1.491
    Адреса:
    черноморск
    сегодня отзвонился Акванавт.. попросил подождать до ЧЕТВЕРГА..выслать скан перевода....сказал что будет разруливать проблему...

13. garfild

garfild Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    585
    Адреса:
    UA
    Подтверждаю, Акванавт пообещал, что если Тамерлан не появится до четверга, сам будет улаживать проблему.

14. BrainFever

BrainFever Gefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    Украина, Винница
    У меня, видимо, самая маленькая сумма - 45 грн. :D
    Но дело не в деньгах - дело принципа! Чтоб другим не повадно было! Надеюсь что ситуация рзрулится, и виновные будут наказаны.

ЗЫ: Думаю Tamerlan2009 осознанно скрыл в профиле "врема последней активности на форуме". Слишком много аргументов в пользу кидалова.

15. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.070
    Адреса:
    Киев, Украина
    Господа, по информации, которая до меня дошла делаю вывод, что давать советы - не благодарное дело. Ну нравится людям употреблять слово "кидалово" и писать о том, что кого-то или его самого "кинули".
    Если человек признаёт долг и говорит о возврате денег - кидалова уже нет. По большому счёту, вся коммерческая деятельность - это кидалово с попадаловым. И от того, что употребляется это слово бабки к заказчикам не вернутся. Оформляйте долговые расписки или иным образом крепите денежные обязательства должника!

8 користувачам це сподобалось.
  16. Чев

Чев Oberschütze

Повідомлення:
    183
    Адреса:
    Россия Калининград
    Извените ,что вмешиваюсь.
    может его поискать по другому?
    должны быть, друзья-
    школа-
    хобби-
    мопед-
    приборы где то - брал-
    должен он где-то РЕАЛЬНО наследить

17. Mahno2009

Mahno2009 Schütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Украина, Киев
    А зачем его искать? Кто этим, по-вашему, должен заниматься?
    По-моему уже давно все вышесказанно. Есть реальный IP адрес, от куда выходил человек на этот форум, есть адрес и телефон человек из г. Луганска, Приватбанковская карта зарегистрирована на супругу "владельца IP адреса", его устные обещания Вячеслава возместить деньги. Теперь дело за ним. А поиски виноватого пусть осуществляет сам Вячеслав, это его головная боль, а не ваша. Пусть будет ему наукой в дальнейшем, Каму доверять...
    Сугубо мое мнение, может я не прав, но суть вопроса вернуть деньги истинным владельцам, и как можно скорее. А все остальное пустые слова...

18. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.227
    Адреса:
    Плавни
    Последняя активность: 01.10.2009 12:46

19. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Я вот почитал все 10 страниц.

Я вот чему удивляюсь - Взрослые люди, с разным количеством прожитых лет и разным багажом житейского опыта, и такой наивняк......

В Армии служили, в органах, многие уже наверное отцы.....

И все никак не хотят поверить в кидок какого-то ..........
    Но наверное надо было думать, прежде чем человеку с недельной регистрацией деньги перечислять.
    Я на ебае за 10 баксов продавца десять раз просмотрю, почитаю отзывы и тп.

20. nfs

nfs Obergefreiter

Повідомлення:
    148
    Адреса:
    украина крым
    с денгами надо расставаться легко...

21. Conduit

Conduit Feldwebel

Повідомлення:
    600
    Адреса:
    Nottingham
    Очень интересует: кто-либо из потерпевших заявление в милицию написал или нет?

22. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    416
    Адреса:
    Украина Стрий
    Re: Дико извеняюсь

Ха-ха-ха-ха-ха !!!!! Не поверите ? Я сам (!!!) лично (!!!) был свидетелем
    того как мент ведущий дело ( помоему кражу , точно не помню)
    ПИЛ ВОДКУ ( чекушку ) с ПОДСЛЕДСТВЕННЫМ...
    вот краткий разговор;
    - Добрий день Игор М......ич, я принес кое что, может иб..нем ?
    - Почекай за дверима, не видиш я з людиною розмовляю!!!!
    после короткого допроса (меня) вышел за дверь;
    - Шо притягнув ?
    - Чекончик...
    - Ну ходи в парашу йиб.....м.
    - Закуски них...я нет.
    - Курятина е !!! ( от слова купить )

Через 10 минут они двое входят в кабинет поддатые,
    а я сижу на стуле и СИЛЬНО ОХ....Ю.
    После етого очень расстроился, так как Игор М.....ич отпустил домой чувака на 2 часа ( они ушли в соседнюю дверь в кабинете и я слышал их 5 минутный разговор.... а Вы говорите неверю, сам бы не поверил если бы не увидел !!!!!!!!

23. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.349
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Наконец осилил тему до конца и пришел к выводу, ребята Вы старый советский фильм про буратино видели? там лиса алиса песню пела - .... для дурака не нужен нож.....
    Дураками ни кого не считаю! упаси меня Бог! но Вам лапшу вешают на уши! Если бы меня кто то подвел под "удар" я бы за его проделки не стал бы расчитываться, а нашел бы способ наказать засранца!
    И еще один веселый момент...... неужели уже коммунизм победил? и во всем Луганске наступило равенство и братство?! Ваш Акванафт такой милый парень, что пускает к себе домой малознакомых людей, делать что им вздумается?! сегодня он компом попользуется, а завтра............

РАЗВОД чистой воды!

С уважением

24. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Конечное похоже на детский лепет.
    Главное, что бы с людьми расчитался.

3 користувачам це сподобалось.
  25. Erna

Erna Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.320
    Адреса:
    Севастополь
    дома за компом в любое время, жена бегает деньги получает, интересно пиво ему тоже подносили?, ерунда это все

Статус теми:
Закрита.