Дидов переселяли

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем HATE EDGE, 8 чер 2017.

1. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    приезжала к одним достаточно близким знакомым семья из Дон.области,до войны,их потащили в историческую часть,они поинтересовались,где наливайки,нашли,набулькались,доползли в спальный район,на следующий день и далее до конца пребывания вылазили только в ближайшую кнайпу,чтоб градус поддерживать.Стоило ехать через всю страну за этим?

Veter-59, Леонтій, ->Alexander. та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. В лоті формований чохол кобура для наручникiв, наручники. Кобура матерiал товста натуральная шкіра....
      3100 грн.
    2. Діаметр паракорду - 4 мм, сердечник складається з 7 ниток, навантаження на розрив - до 250 кг! Парак...
      230 грн.
    3. наручники полный функционал все на фото
      1600 грн.
    4. (в наявності 23 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Невеликий компактний червоний ЛЦВ. Зроблений з авіаційного алюмінію. Кріпиться на 11 або 20 мм Pic...
      190 грн.
  3. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Не все домбасяне такие. Я, например, когда впервые попал по командировке во Львов в 2010 году, первым делом в свободное время погнал на Рынок, разведал ближайшее нахождение барахолки и книжного развала, залез на башню ратуши, пошарился по музеям, повидал Полтву под театром. Да и тихий маленький Буск мне показался таким милым, ламповым и уютным. Я таки оценил контраст в сравнении с драмбасскими депрессняком и понтами.

Veter-59, рональд, Леонтій та 5 іншим подобається це.
  4. Русофоб

Русофоб Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    533
    Адреса:
    NATO
    Все адекватные люди давно с дамбаса уехали...

Леонтій та Briter подобається це.
  5. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.110
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    оце згадав що до нас десь у 70-80 навезли шахтйорів з тули, наче в нас небуло кому у ті шахти лізти. це центральна Україна. вони отримали квартири, звісно що безкоштовні та ковбасу по 2.20 і горілку по 3.67 а коли тая лафа скінчилась з ковбасою та горілкою та почалась незалежність, продали квартири та і вшились туди до себе майже всі. в цей жеж час наших шахтарів вербували кудись за урал чи ще в якісь мухосранські.

Veter-59, Леонтій, IgorSatok та ще 1-му подобається це.
  6. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Мишель, здесь не согласен в философском смысле. Правда заключается в том, что ватников среди коренных дончан нет! Были и есть анархо-пох..сты! А то что происходящее - спектакль разыгранный олигархами лет, эдак, двадцать тому - я всё больше и больше убеждаюсь.......Конкретные события - примерно с 2006-го года......При этом всё планировалось на 2015-год, но события начались ещё в 2013-м, что конкретно смешало карты некоторым операторам......Обосравшимся по полной и вынужденым платить "за воздух"!!!:D

Останнє редагування: 10 чер 2017
  7. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Нет! Я и моя семья, коренные дончане, с до Хьюзовских времён, не уехали..........Куда ехать?:eek::eek::eek:. Кому мы нужны?! Лично я - да, но это другая ситуация - мне терять нечего......
    З.Ы.: Я хочу чтоб люди знали, что не у всех есть возможность бросить ВСЁ, нажитое поколениями семьи, честным трудом!!! И уехать на старости лет скитаться по ночлежкам.........И, сцуко, как клашарам выпрашивать милостыню (честно заработанную трудом пенсию) и приют...... Здесь попали все, независимо от убеждений.....Комрад, я хочу чтоб Вы поняли весь ужас простых украинцев не имеющих возможности........

Veter-59, ЛюбительПива, sergusdn та 5 іншим подобається це.
  8. Русофоб

Русофоб Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    533
    Адреса:
    NATO
    Много моих знакомых, кому за 50-сят уехали всё бросив...
    Я уехал давно, но так же бросив всё...

BAR подобається це.
  9. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Слава,Вам, оптимистически-смелому человеку!!! Господи, как же я Вам завидую, в хорошем смысле!!!
    З.Ы.: Будучи воодушевлённым Вашей смелостью я поступлю так же в этом году!!! Но, мои родычи остануться.........Не транспортабельные инвалиды, опять же никому не нужны.......Это ж не Израиль, а простые казаки-украинцы!!!.....пусть Всевеликого Воинства дОнського, по происхождению, нигде-никого не интересовали!!! Казаков всегда чмырили и они всегда были вынуждены вырывать свою толику счастья по Солнцем!!!!!!!!
    Вспомнить хотя бы, патриотов-казаков, англичане, выдали советам на эшафот!!!!! Вот это - правда.....

IgorSatok подобається це.
  10. Русофоб

Русофоб Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    533
    Адреса:
    NATO
    Казаки тут не причём и англичане тоже. Уезжать надо, дамбасу амба, хуже нигде быть не может. За год на новом месте всё наладится... будете потом вспоминать как страшный сон...

Veter-59, ЛюбительПива, Леонтій та 3 іншим подобається це.
  11. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Я знал это до начала всех этих событий....Хвала богам, в этом году, наконец, у меня появился шанс!!!!
    З.Ы.: Опять же я начал активный поиск в начале февраля 2014-го.... ВСЕ много обещали, но них....я не сделали.......в итоге..........Кстати, Я ЭТО ЗАПОМНИЛ!!!.....Это было до начала событий, и я знаю как я буду действовать далее!!! Благо в этом году звёзды пали благосклоннее к моей не грешной особе!
    В этот раз не смотря на всё - я таки покину........:mad:

Veter-59, Леонтій, IgorSatok та ще 1-му подобається це.
  12. Русофоб

Русофоб Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    533
    Адреса:
    NATO
    Насчёт кому мы нужны, себе нужны, на себя и надо надеяться, а под лежачий камень и вода не течёт...

Леонтій, IgorSatok та BAR подобається це.
  13. Русофоб

Русофоб Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    533
    Адреса:
    NATO
    Я знал это ещё с детского садика, шансов только тогда не было...

IgorSatok та BAR подобається це.
  14. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Тоже купился на эту коммунятцкую сказку, но исправил ошибки.........

IgorSatok подобається це.
  15. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Я тоже, но не знал что будет так жёстко.......Я "в углу" стоял и был реабилитирован, в связи со смертью Брежнева....После было ещё жёстче.......Началась советская школа...
    З.Ы.: Наша форма была коричневая!!!!! Когда комраду, этническому русскому, из Москвы, привезли синюю - его родителей выеб...ли!!!!Ибо здесь, в Донецке, никакая, них...я, не Москва!!!! И все должны носить единую, коричневую, униформу!!!:)
    З.Ы.Ы.: Так мы и стали "коричневыми"......в форме и душе ......Как и мой, вышеупомянутый, комрад!!!! Проживающий в Киеве и являющийся ярым........:mad: Нашим человеком!!! А потом его понесло, и он врубился в коричневую форму!!!!

16. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    К сожалению, сильно врубился, как наркоман, от этнических этноукраинских убеждений.......:confused: По происхождению будучи московитом...........

17. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    Импорт-Экспорт, в начале фильма очень хорошо Донбасс показан.

BAR подобається це.
  18. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.551
    Адреса:
    Маленькая страна
    В иврите есть поговорка (естественно взятая из Книги книг) מקום חדש מזל חדש - На новом месте новое счастье...
    Камерад прав, на новом месте все наладится вот увидите...

Мишель 777 та BAR подобається це.
  19. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Спасибо, Десембэр! Я так и сделаю осенью......Когда визу откроют.......Это не быстрый процесс.

december 1944 та Суер*Выер подобається це.
  20. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Саша! Я то же коренной. Мои предки жили в Юзовке (Донецке) ещё до революции 1917 года. Именем, одного из дедов названа школа в Куйбышевском районе.
    "Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу."
    Я не согласен с твоим утверждением, что не у каждого есть возможность. Возможность есть у каждого, но просто люди, не всегда, из-за страха перед неизвестностью, способны адекватно оценивать обстановку. Есть такие, которым всё равно при ком жить: росии, Украине, днр, лишь бы была жратва и своя квартира. Вот этих я понимаю, и они правильно сделали, что ни куда не уехали. Но есть и другие, которых днровский флаг, люмпент с автоматом и дауны в камуфляже из-за паребрика, вгоняют в жесточайшую депрессию, для них будущее днр очевидно на ближайшие , как минимум 10 лет, и они поняли, что жизнь придется начинать заново, и чем быстрее тем лучше. Главное в этом деле не жить воспоминаниями.

BAR та sergusdn подобається це.
  21. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Главное в этом деле не поменять Константиновку на Красный Луч. :D Если жизнь сложилась так, что приходится менять место жительства, и всё начинать заново - то новое место должно радовать с первого дня, иначе депрессняк не минуем.

П.С. В предыдущем сообщении, в слове люмпен непроизвольно сделал техническую ошибку.

BAR подобається це.