dfg -кидалово ?

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем сергей18, 9 сер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. СПБ

СПБ Oberschütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Россия
    Последняя активность: Сегодня 17:26
    Текущая активность: Смотрит тему dfg -кидалово ?

3 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Виробник Данія , привезені з закордону ,4 класу захисту, розмір л вони абсолютно нові , ніколи не ви...
      27000 грн.
    2. Комалект надлегких бронеплит виробництва Global Armour. Made in U.K. Розмір 25 х 30 см. Товщина 15 м...
      3900 грн.
    3. Бронежилет з залізними пластинами. 4 класс захисту. Стан НОВОГО. Колір: оливковий піксель. В бронежи...
      2500 грн.
    4. (в наявності 100 шт.)
      Захистіть свій слух від небажаного шуму та насолоджуйтесь спокоєм із нашими багаторазовими силіконов...
      15 грн.
    5. Бронеплити ультратонкі NIJ III Британія Global Armour Стан: відмінний Розмір/вага: 355х255х10мм (обр...
      3400 грн.
  3. mzhenya

mzhenya Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.286
    да че тут думать однозначно в БАН !! хотя при этом денежки то го ... тю тю :) :)

4. Joker_1981

Joker_1981 Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    887
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.808
    Повідомлення:
    5.410
    Адреса:
    Днепр, Украина
    И не забанят - тоже тю-тю...

5. hohot

hohot Feldwebel

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Moskau
    Предоплата человеку у которого всего 23 поста - это по любому риск.
    В бан его, хорошо хоть сумма сделки небольшая.
    Shpagin в посте номер 15 все очень емко обозначил:
    Тут нечего добавить.

6. zet[A]

zet[A] Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.190
    Адреса:
    Belarus,Brest
    и толку от постов скажите мне? достаточно посмотреть черный список хватает и с тысячами постов + к тому же помогают форуму: вывод как бороться а никак его просто нет :confused:

2 користувачам це сподобалось.
  7. hohot

hohot Feldwebel

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Moskau
    Согласен с Вами частично. Хватает недобросовестных и среди ветеранов с большим количеством постов. Тем не менее риск при покупке у человека, который ничем не рискует, гораздо выше, чем у человека, обладающего репутацией.

1 людині також подобається це.
  8. сергей18

сергей18 Leutnant

Повідомлення:
    1.340
    Адреса:
    мариуполь украина
    с человеком разобрался ,товар он отправил ,правда номер декларации очень не хотел сообщать, теперь товар лежит на складе уже больше недели, явно пеня есть, очень неприятно как то . в общем добился после ругни и этой неприятной темы, делайте вывод работать дальше с этим человеком или нет . Надо узнать часы он другому покупателю отправил или нет

9. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    Какие меры? нажав кнопку отправить в бан? - да легко, хоть сотню за час! Но потерпевшие от этого не в выигрыше! кинул на 50грн, а если на 5000! - и просто так забанить, прощайте???
    Тут нужен особый подход к каждому делу, с большой вероятностью надежды на все таки разрулируемый вариант....

Servus!, ладик, Yeye та 6 іншим подобається це.
  10. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Понятно , что дипломатический подход к решению вопроса должен присудствовать, но когда пострадавшая сторона уже утратила надежду на возвращение кровного, а кидала продолжает сидеть на форуме и что смешно втюхивать еще , что то, это как? Вот народ и возмущается.
    Я не знаю технических возможностей модерирования, но может есть возможность, при отсутствии состава "преступления" тянущего на бан и на время разборок, блокировать темы с продажами неблагонадежных, то есть замораживать их активы , до выяснения. А в случае урегулирования инциндента, темы размораживать и в путь. Ну может закрывать, открывать темы, с какой нить пометкой.

2 користувачам це сподобалось.
  11. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    срок до вторника. потом бан и слава кидалы

4 користувачам це сподобалось.
  12. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Договаривались через какого оператора отправлять посылку?

13. dfg

dfg Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    115
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    211
    Повідомлення:
    2.227
    Адреса:
    Галичина
    так це ти відморожений !!!!я номер декларації ще коли кидав в ЛС???

і після цього ще про мене писати ???? я ж говорив що небуло мене !!! був в Шацьку !!!!і посилку ще до сьогоднішнього дня не забрали

14. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    сбрось обороты... скромнее
    где доказательства отправки?

15. dfg

dfg Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    115
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    211
    Повідомлення:
    2.227
    Адреса:
    Галичина
    вот номер декларації 10005803738

по бажанню можу завтра зробити фото накладної
    що 2 предмети відправлено!!

16. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Маршрут вантажу: Зборів - Маріуполь.

Вантаж отримано 18.09.2012 за адресою: Відділення №3: вул. Ломізова, 1 (Лівий берег)

Покупателю вопрос, Вы все получили?

17. сергей18

сергей18 Leutnant

Повідомлення:
    1.340
    Адреса:
    мариуполь украина
    Я уже ответил на вопрос доставки , номер он декларации скинул когда товар пролежал на складе 12 дней и почта меня уведомила про длительное хранение и штраф, который я не собираюсь платить по вине продавца, пусть он себе заберёт деньги и товар если он такой "порядочный продавец" ,надо ещё спросить и master-gans как он разрулил ли с ним вопрос по часам
    Тему можно закрыть, но продавец очень не честный, про Шацк это детская отмазка, сколько раз был на сайте по приезду из Шацка и ни разу не ответил, пока тему не создали

18. Yako

Yako Хорунжий Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.955
    Адреса:
    Струмилівський УР
    Минуточку!Груз прибыл 18.09.2012,по любому Вам пришла смс от Новой почты."делец" пишет что отправил код декларации Вам в ЛС.Думаю что модератор может посмотреть когда Вам в личку сбросили номер.Потому что,я хоть и за чтобы забанить продавца но складывается впечатление что либо продавец так спецом сделал,чтобы Вы попали на больше денег.Либо Вы теперь из-за принципа не хотите забирать товар.
    Пы.Сы Но продавца наказать как-то следует.
    Пы.Пы.Сы Вопрос к администрации форума.А можно ли вот таким "продавцам" которые якобы "исправились" придумать какую-то подпись под ником,типа "под следствием":D.А когда исправится написать "Реабилитирован" как бы и нормально,но все будут знать,что что-то было не так:beer:

19. Korleone1981

Korleone1981 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Ukraine
    ага, еще можно надпись под ником "подписка о не выезде")))

20. сергей18

сергей18 Leutnant

Повідомлення:
    1.340
    Адреса:
    мариуполь украина
    Да не совсем так смс от оператора о том ,что груз лежит больше недели пришло ещё 28 или 29 августа это просто 18 . 09 он из центрального склада перекочевал на " Мой " склад они его возят туда- сюда Я просто махнул рукой на товар которому цена 60 гривен, а вот пеня уже стала больше цены самого груза Если бы он скинул сразу по отправке груза номер декларации, как это делают порядочные люди ,то не было бы ни каких проблем. А так Новая почта пишет, что товар лежит 10 дней, а номера декларации у меня нет, что бы забрать, я когда в личку ему написал ,что он нехороший человек, что не сообщает номер по отправке, так он ещё обиделся на меня
    А камрад которому он часы продал писал мне что ни чего не получал может он так же отправил но не сообщил номера А Новая почта, честно говоря, не всегда сообщает, что груз прибыл сегодня ,бывает вообще нет данных, а бывает лично звонят, когда как

21. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    тема закрыта

22. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Не думайте.. Здесь порядочный форум.. Даже Администратор не может заглянуть в личку.. Так сделаны настройки..

Статус теми:
Закрита.