Видосов море по этоим клюхам,и все как один.Гавнофайнд,пин с экраном,Минелаб по п....де пошёл,и т.д, и тп... Попробую снять боль-мень забавный видосик ,результат пока сам не понимаюХотя есть ли смысл?Что Вы хотите увидеть?Ася 350 дд,глубже гораздо,экономичней,ликвидней в конце концов..но м е д л е н н е е. На порядок...Кстати Гофинды первого поколения сняты с производства.
Я видел работу прибора этого за границей.Меня подкупила его супермегакомпактность))).Хотя,по пляжу я не в полной мере понял его возможности.Я с вайтсом показывал гораздо лучшие результаты.Но мне нравится этот минелаб.
Смысл в чем.гофинд 20-40-60пробный заход Минелаба перед Эквинокс??ну хз. Но,при всей его неглубокости,он быстрый..реально...ася 350 курит....Сравнить бы с Прохором,например.. Дискрим класс...но все это к глубине соотносить нужно.Глубже штыка саперки находок нет. Недостаток один батареек четыре штуки ааа хватает часов на десять,жрёт питание маманегорюй.Про глубину я уже неоднократно писал,маузер гильза штык саперки,..
да ну как они это сделают? он будет сопротивляться и звать на помощь коллег.тогда лучше две дамы вызвали участкового инспектора и воплощают с ним свои фантазии...
Брехня...про деус не знаю, а на зозоху, е-трак, сигнум, фишер4, теджон...не ведуться стабильно веду наблюдение(((