ага,под задним сиденьем справа или в багажнике.....У некоторых под полом.Менять надо раз в 3-5лет и не придется планы рушить.
нє, баби зараз на Деус клюють, а ви з своїм голфріндом, це що запорожець і лаборджіні , отакоєот. кожна б. вже з деусом або зозо
но ведь бывает и такое,что парнишка,в сельском водоёме,на удочку из лещины вылавливает смачного карпа
Хотел я вот какую мысль этой темой сказать.Дескать,негодное занятие,с точки зрения милых дАм,взрослым дядькам в земле копаться... А то найдут какаль и радуются,...... Лучшеб денег заработали и т.д.
По прочтении ваших сообщений вобще премию давать надо и поошрения всяческие ! За устойчивую психику....
К стати , для полноты развёрнутости темы нехватает сэлфи у забора... Ну Вы это ... Поняли надеюсь , за что я.... З.Ы. Часы я в первом посте видел , на месте , спасибо...
а что???я вот думаю эпичное видео было бы. сюжет таков.Две умудрённые опытом дамы,соскучившись по мужской ласке(мужья то в полях,саме сезон начался и перепахали перспективную пос...луху))))Похищают под райотделом молоденького лейтенанта и закрывают его в подвале(который один из мужей использует под склад,и он полностью оборудован Всем необходимым)и воплощают с ним все свои грязные фантазии.Тем самым мстя копу за коп
Дуже оригінальний сюжет. Продайте німецьким продюсерам, бо в них немає фантазії далі сантехніка та домохазяйки. З.І. Відсотки з оборудки самі знаєте кому.