Детство золотое

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SSM, 6 лип 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. urgen111

urgen111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Восточный фронт
    Вероятно утопил в сортире.У меня в бабкином сортире было утоплено много боеприпасов,штыков и одна царская(не помню какая)сабля.

2. Цікаві лоти

1. ГарниГарний стан,ідеал
      5250 грн.
    2. Флобер практично в ідеальному стані настрій до 30 патронів незначні потертості які на роботу не впли...
      2551 грн.
    3. ОБМІН НА ТОВАРИ МЕДИЧНОГО ПРИЗНАЧЕННЯ ( ТУРНІКЕТИ САТ, СІЧ, Дніпро, SAM JT, SAM XT гемостатики comba...
      650 грн.
    4. 300 грн.
    5. Опис на фото! Задовбався тут писати. Воно зникає!
      12500 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Представляю що бы было с батей если б он еще и МГ в сарае увидал!:eek:

4. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Во дворе у каждого была своя коллекция но ничего особого не было-пули гильзы и разное УГ и только у одного был ржавый затвор от винтовки который и не шевелился но все равно завидовали.В школе сделали музей в кабинете истории были каски, баки противогазные, иглы моси и кусок винтовки без ствола и дерева к концу учебного года от музея осталось только жменя ржавых гильз-долго жалел что ничего не взял на память.и чего я тогда не пошел в кружок "Красные следопыты" :)
    А любимая стельба была из смеси гранул шахтерского самоспасателя и серы

5. Ewigkeit

Ewigkeit Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Киев
    исключительно авиационный кортик от дедушки и буковая бита с отпечатками польских зубов...как-то с детства повелось так!

6. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.173
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    на склад воинской части ВВ мы лазили неоднократно, там труба лопнула, склад затопило и потому можно было проникнуть - не охранялось никак. Ползали там по выступающим частям с магнитом и просто так. Патроны 7.62 были у всех. Я свои приныкал за шкаф, там была такая Г-образная выемка под плинтус. Батя нашел при уборке квартиры, блин. Один патрон до сих пор, кстати, валяется где-то. А по части шарились мы постоянно, общались с солдатней, тогда у нас восторг был от армии. Особенно когда усатые и здоровенные дембеля брали у кого-то скейт - пару кругов сделать или уважительно осматривали наши пластмассовые автоматы. А когда строем куда-то шли, в шинелях с золотыми пуговками на разрезе - ух!

Из прочего припоминаю снаряд какого-то мелкого калибра, типа авиационного боеприпаса, который мы приволокли к дому - во кипешу было, бабки со своих лавочек подорвались и бегали с криками, пока не вышел дядя Гена и авторитетно буркнув бабкам: "Это зубец от экскаватора" унес штукенцию куда-то далеко.

7. PURGEH

PURGEH Stabsgefreiter

Повідомлення:
    408
    помню один случай, лет девять назад мы с друганом у его бабки в сарае нашли четыре штыка от моси в хорошем сохране, его бабка увидела и побежала к участковому мы со слезами на глазах смотрели как он забирал штыки, забрал он не всё я успел заныкать один штык, щас он у меня лежит дома.

8. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    От, хоть и тема трёхлетней давности... Сигареты я как последний профан в люстру спрятал. Днем то пофиг, а когда вечером свет включили...:rolleyes:

Статус теми:
Закрита.