Детство золотое

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SSM, 6 лип 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. urgen111

urgen111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Восточный фронт
    Вероятно утопил в сортире.У меня в бабкином сортире было утоплено много боеприпасов,штыков и одна царская(не помню какая)сабля.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    2. Нові. Один раз взув у приміщенні. Розмір не підійшов. Не ношені. В коробці та з біркою
      5399 грн.
    3. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    4. Кросівки Garmont 9.81 N Air G 2.0 GTX M Black Це взуття середньої довжини, розроблене для споживача,...
      4000 грн.
    5. НОГИ ЗАЛИШАЮТЬСЯ СУХИМИ Верх із сітки, шкіри та синтетики зберігає легкість цього черевика, а водоне...
      3200 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Представляю що бы было с батей если б он еще и МГ в сарае увидал!:eek:

4. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Во дворе у каждого была своя коллекция но ничего особого не было-пули гильзы и разное УГ и только у одного был ржавый затвор от винтовки который и не шевелился но все равно завидовали.В школе сделали музей в кабинете истории были каски, баки противогазные, иглы моси и кусок винтовки без ствола и дерева к концу учебного года от музея осталось только жменя ржавых гильз-долго жалел что ничего не взял на память.и чего я тогда не пошел в кружок "Красные следопыты" :)
    А любимая стельба была из смеси гранул шахтерского самоспасателя и серы

5. Ewigkeit

Ewigkeit Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Киев
    исключительно авиационный кортик от дедушки и буковая бита с отпечатками польских зубов...как-то с детства повелось так!

6. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    на склад воинской части ВВ мы лазили неоднократно, там труба лопнула, склад затопило и потому можно было проникнуть - не охранялось никак. Ползали там по выступающим частям с магнитом и просто так. Патроны 7.62 были у всех. Я свои приныкал за шкаф, там была такая Г-образная выемка под плинтус. Батя нашел при уборке квартиры, блин. Один патрон до сих пор, кстати, валяется где-то. А по части шарились мы постоянно, общались с солдатней, тогда у нас восторг был от армии. Особенно когда усатые и здоровенные дембеля брали у кого-то скейт - пару кругов сделать или уважительно осматривали наши пластмассовые автоматы. А когда строем куда-то шли, в шинелях с золотыми пуговками на разрезе - ух!

Из прочего припоминаю снаряд какого-то мелкого калибра, типа авиационного боеприпаса, который мы приволокли к дому - во кипешу было, бабки со своих лавочек подорвались и бегали с криками, пока не вышел дядя Гена и авторитетно буркнув бабкам: "Это зубец от экскаватора" унес штукенцию куда-то далеко.

7. PURGEH

PURGEH Stabsgefreiter

Повідомлення:
    408
    помню один случай, лет девять назад мы с друганом у его бабки в сарае нашли четыре штыка от моси в хорошем сохране, его бабка увидела и побежала к участковому мы со слезами на глазах смотрели как он забирал штыки, забрал он не всё я успел заныкать один штык, щас он у меня лежит дома.

8. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    От, хоть и тема трёхлетней давности... Сигареты я как последний профан в люстру спрятал. Днем то пофиг, а когда вечером свет включили...:rolleyes:

Статус теми:
Закрита.