Аякже! ЗаяС-был самый популярный ...в детсадах того периода!(г.Токмак,Запорожской области) У меня был батя охотник..., так маманя мне даже пришивала к костюмчику хвост от настоящего зайца-это был верх "крутизны"!))))
Царь? В своё время... мы не могли себе позволить такого, т.к. за нами всегда наблюдал КГБ!!!.... поэтому зайчики, белочки и разные медведи...))) В наши ряды даже засылались сексоты (секретные сотрудники...)..., одного из них вы можете увидеть у нас за спиной (он в костюме скунса, но на фото этого не видно) ))) Эх... сколько наших пострадало... даже в команде зайцев можно увидеть обритого наголо ... и уже в полосатой рубашке...(а "форму зайца" у него наверное конфисковали)...
Вспомнил сейчас, жаль фото нет. В первом классе на ёлку родители нарядили меня котом в сапогах.Костюм был классный, плащ, шляпа всё чёрное, шпага ещё была. Только я котом быть не хотел, оторвал хвост и получился Зорро Все обзавидовались А фото выше это середина 80-х, КГБ ещё был
То уже было не то!(осталось одно название) В яслях и детсадах "перестройка" шла полным ходом, "демократизация" набирала обороты... Близилась анархия...
Вот она буржуазня культура ! Шерффффф , ишшш ты ... А роимыя зайцы то где , ээээ , понасмотрились то ...
А снежинки и мушкитеры?))) Меня несколько лет подряд одевали в костюм Нового Года... надо порыться поискать фотки.... эх было времячко))) жаркий костюм медведя помню... и еще был прикольный костюм мышака, мать сама костюмы чудила, мышак конечно как сейчас помню всем нравился, и все рейтинги бил))))