Точно,что не о чём.С таким же успехом можно было бы создать фильм с потомками Ягоды,Ежова и других строителей "светлого будущего".А отношение детей к родителям в фильме-как в жизни,самое разное.Можно гордиться поступками предков (Роммель) или относиться к ним нейтрально (фон Ширах),или же ненавидеть их за содеянное(Франк и Хёсс).Что именно хотел сказать режиссёр,лично мне не понятно.Что бы дети и внуки каялись и посыпали свою голову пеплом?
Как по мне, так как первый в своем роде фильм, вполне можно посмотреть. Не то что зимой показывали про “Сталина-екстрасенса“.
а где фото с расстрелами людей НКВД? мне глубоко нагадить на фашистов,нацистов.к их идеологии я никогда не тяготел,у меня немного другие ценности.но если уж быть объективным,стреляли то не одни немцы(фашисты,нацисты).НКВД пустило в расход в несколько раз больше людей СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ страны.и получается какой то двойной стандарт."Давайте расследуем преступления нацистов!!!!!!!!!!"-"Давайте,они мрази,скоты и животные!!!!!!!! УРЯ Великому Сралину,Берии,Ежову !!!!!!!!!".а когда спрашивают у ярых совков о преступлениях вышеперечисленных граждан,они делают умную харю и кричат-"Сам дурак".бо ответить ничего не могут.НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ,кроме-"Сралин нам победу дал,колбаса по 2.20,дедыжеваевали,так нужно было,ГУЛАГа небыло,то все бредни клятых подпиндосников,в СССР жили отлично."
ну так когда будет фильм с пра-правнуком сралина который себе яйца отрежет шоб не было детей не было у него или внучку берии, которая хочет убить своего деда? Красноперым место по оврагам...
Выдержала минут 15 и плюнула, что-то малопрофесиональное и малоадекватное. Желтоглазый кролик в качестве метафоры III Рейха - Лишь один раз российское телевидение сняло что-то путное про нацистскую элиту - фильм про Магду Геббельс, там было и про ее отдельную заботу о сыне Хельмуте, и о судьбе старшего - Харальда, много относительно "свежей" хроники.
Странно..., какое дело щирым украинцам до Германии? Али они переродились в укронемцев? Наверное наследие ВОВ....
Какое дело щырому данєцкому пацану & совку по совместительству до неньки України? Чемодан -> Вокзал -> Рассея! И можете рассуждать о фошизме за бутылкой водки до посинения.
Да уж..., тебя забыли спросить! Вы сударь отменный провокатор, хоть и модератором были, знаете правила и тонко подводите оппонентов к нарушениям, благо покровители есть! Посему, общаться с вами желания нет! Пудрите мозги малолеткам!
Кому куда . Вам Чемодан -> Вокзал -> Германия , а лучше Италия ...... там бесплатная раб. сила всегда в большом почете
Как бы мы к нему не относились, но внук Сталина в отличие от вышеупомянутых засранцев не клеймит на весь мир своих предков, а напротив пытается защитить его имя (какое бы оно не было). Тщедушным потомкам-немцам надо брать пример. Вопрос к БАТ-у: если бы это коснулось Ваших предков, Вы бы как себя повели?
И сын Хрущёва тоже своего папу защищат , а проживает в США, брать пример или это предательство ? А сын Чикатило папу не защищат, сволочь.
Смеется тот - кто смеется последним. А ваш смех смахивает больше на истерику. Вы можете сказать что либо по сути? Нет? Так кто тролль?
Вы осторожнее с этими делами!! А то вызовите еще пострадавшего внутримышечно от украинской армии и флота или "ТУ" самую. Пока этих нет, в курилке еще более менее спокойно, но когда они появляютсо то ховайся!!! Все в говне будет.