Доброго дня. Найшов місце розбитого Т-34(визначив по тих деталях ,що знаю).але є детальки й не понятні.Підкажіть по них.
Приветствую! 1.Реле включения стартера.(С крышкой,стоит на КПП.) 2.Кронштейн стартера.(стоит на КПП) Детали выключения главного фрикциона: 12. Подвижная чашка. 8. Сепаратор для шариков. 5. Неподвижная чашка. 11. Рычажок с привода управления КПП.
Дякую!!! Так,я вкурсі.Колись було находив саму лєнту,так підказали що тормозна лєнта. Те що непозначено в темі ,так ці деталі я знаю.Питання тільки пономерованих деталях.
Доброго вечора. Продовження розкопок по Т-34.Підкажіть по деталях! №10 найдена окремо від інших деталей. Наперед ДЯКУЮ!!!
Доброго! Хорошо покопали! 1. Бугель цапфы люльки орудия ф-34. 2. Копир с куском люльки орудия. 4. Смотровая щель с борта башни. 5. Неподвижная чашка выключения бортового фрикциона. Броня которая полтора на полтора метра это днище, снизу видно вырезы под балансиры.
Покопали хорошо. Найважче було з днищем,глибина 1.2метра,але на ній був підрив ВОП,і випав бонус цвітного металу більше 30кг(латунь).
Или ремонт, наплавка в местах сквозних пробитий, если с другой стороны тоже есть такая наплавка на круглом отверстии, мне тоже на маске тоже попадалась такая заделка , и на фрагментах брони. С ув.
Спомнил , у меня тоже одна с 4 масок попадалась с такой наплавкой, Вы совершенно правы, но били у меня такие куски с ремонтными наплавками, в местах пробитий. Вот одна из моих.