На рахунок рогача з скобою, знімаю шляпу - ви праві. Але на рахунок каски яку тут виставив камрад, правий я - це не рогач, а простий мадяр на ДСВ
Шановні Всім доброго вечора.Вибачайте щойно з праці,а тут такий спор.Викладаю додаткові фото каски ,та сьогоднішня фляга!
"Зі стриху" та "зі стріхи" - зовсім різні речі. Стрих-по вашому чердак ,а стріха це те, про що, ви говорите -покриття будівлі !
Усім доброго вечора.Сьогоднішній стрих. Все було окремо,сховані були під підлогою.Після фотосесії, був залишений там де і був знайденим.
Хороший ТТ, но раскуроченый еще при жизни.Смущают накладки, вродиб не родные... А оставили напрасно, многим детали нужны.
Щёчки рукоятки изготавливались из бакелита или (в годы войны) из древесины (орех).Почитав ось тут:http://ru.wikipedia.org/wiki/ТТ_(пистолет)
Да я против ничего не имею - насечки такой еще не видел. А почему отсутствует курок? (?) Натолкнуло на мысль, что пистолет хотели восстановить... Вы напрасно его оставили. Надо было отмочить, разобрать, просверлить ствол ... Вещь то времен войны, ценность имеет.
Курка с пружиной, разобщителя и шептала с пружиной нету.Всё остальное присутствует.Просто фотки такие вышли.Наверное был сломан еще в то время,кто его знает.Магазин почемуто был полным,и лежал отдельно.На етот вопрос уже никто не ответит.С уважением...
Примерно так я и думал... Тем более, остальное все очень даже хорошо сохранилось и найдет себе потребителя! Роскапывайте обратно, я не шучу! Просверлить несколько дырочек в стволе - что два пальца об асфальт и криминал отсутствует! Да, в патрончиках так же по дырочке, диаметром 3мм. Удачи!
Странно, что при наличии возвратки ,затвор немного отведен назад. Если только затвор не заклинен, из-за той же грязи.