Ага. Попал "в точку". Незнаю специально или случайно вы искаверкали мой ник, пусть это на совести верующего(?) останется. Да и видел я "верующих" в своей жизни немало. Большинство из них веру для своей выгоды использует. А еще скажу вам - настоящий верующий: а)об этом молчит. б)нет у него врагов ибо должен жить в мире со всеми.
Для ИЗБРАННЫХ с которыми Десант общаеться - от меня ему пламенный привет. Деньги меня вроде как не жмут (хотя и лишних нет), но ситуация которая сложилась - уважения не прибавляет... Особенно телефон.
ладно какая проблема инета нет?!?!? к любому знакомому на 5 мин зайти написать пост здесь и все. На крайняк через каждые 100м интернет-кафе и прочее.
Это, если у вас всё нормально в жизни, а если проблемы возникли весьма серьезные, то, думаю, большинству здесь присутствующих не до райберта будет. Жизненные ситуации разные бывают, неприятности . . .
ладно, хватит спорить и ссориться - он мне вчера пообещал выйти на связь с людьми. если все нормально, так и сделает.
угу,он так же вышел на связь,как и дердит остальные свои слова таких друзей,за х%й и в музей я думал он позвонит хоть сейчас... ну с кем он там общается пусть хоть скажет что там как,пусть хоть что-то мне скажет через избранных
Cаня вышел на связь,после моего звонка. В общем обещал до конца августа всё вернуть,как будет не знаю,буду надеяться что так и будет
созвонился с Саней,он пообещал все что должен предоставит,и быть на связи.Отпишу когда вопрос будет решон.
Ну так никто и не говорит что Саша плохой ПРОДАВЕЦ,медаль с него снимать не надо,он продаёт не только свои вещи,а и чужие и решает тем самым свои финансовые проблемы,это он подтвердил читал тут идею на форуме создания 2й медали ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ,вот её ему никогда бы не дал,а продавца он заслуживает,всё хорошо и удачно продал,молодцом!
Уважаемые камерады,Саня Десант со мной полностью расчитался.Притензий к нему не имею.С ним остался в дружеских отношениях.
А со мной клятвенно обещал расчитаться в конце этого месяца... увы,ещё раз это мне доказывает,что его слова ничего не значат...увы...
В общем данным человеком не стоит иметь дело. Десант-КИДАЛО,денег не отдал и не собирается,на мои звонки и СМС полный игнор,телефон у него работает,порой сбрасывает когда ему звоню Тема закрыта
Буду признателен любой информации касательно этого трусливого урода,его друзья-подельники тоже ничего про него не говорят,наверное делится с ними Телефон у него работает,он тупо его не берёт
Меня тоже нагрел. Ещё давно. Почти год назад. Кстати, последняя инфа, что его приняли. Вероятно, надолго. Ну и пусть. Хоть за что-то ответит. Хотя до кидалова почти год с ним постоянно имел дело, доверял уже, можно сказать.
Да,он мне звонил,обещал что на следующий день перезвонит и пропал... меня это уже не удивляет Надо было занести его пораньше в Чёрный список... тогда бы он многим не создал проблем
А вы спросите у тех кто его защищал яростно,кто писал чтоб вы не позорились и не мелочились,что он не кидала 100%,может деньгами помогут.
А те кто его защищал молчат )))) просто в игнор со словами он классный тип,не обосновав никак его телефон не отвечает уже давно,в последний раз с месяца 4-5 назад позвонил,обещал решить проблему и пропал интересно что с ним случилось потом