Десант

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем SpitFiRe, 24 лип 2009.

1. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    У меня с ним были и большие сделки, всё было нормально. Не из таких он. Не спешите делать такие выводы. Подождите немного.

1. (в наявності 3 шт.)
      Нова дуже компактна турбо свічка , для розігріву їжі так і просто зігрівання, освітлення, можливість...
      185 грн.
    2. Туристическая портативная газовая плита с пьезоподжигом и экономным расходом газа. Максимально лёгк...
      150 грн.
    3. Оригінальна запальничка Zippo, лімітована колекція Назва - American Flag, код 20108 Запальничка нова...
      1500 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Переходник для подключения цангового баллона к горелке с резьбовим креплением позволяет подключить к...
      79 грн.
    5. Спички термитные ветро и влаго стойкие. Для экстремальных условий. Для розжига костров, термитных см...
      565 грн.
  2. AlexeiL

AlexeiL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    МО
    Это общие слова. Не дай бог мне на десанта наговаривать. Я думаю все образумится.

3. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Никто на него не наговаривает,наговоры от фактов отличаются,сужу по тем фактам которые у меня имеются,если появится Саня,другой разговор,на данный момент вот такие печальные дела с данным участником форума

4. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    121
    Повідомлення:
    5.369
    Адреса:
    Украина
    в сказки не верю!!!

5. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    последние новости
    я начал эту тему,буду её и вести далее
    Телефон как выяснилось у Саши работает,просто он берёт того,кто ему надо.Проблемы мол у него... финансовые
    Порядочный человек никогда не будет решать таким образом свои финансовые трудности,как бы жизнь не крутилась,но поставить в известность хотя бы нужно,а не игнорировать тех,кому должен
    ну это вообще...
    сейчас ему позвонил,телефон никто не берёт,хотя он у него

6. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    121
    Повідомлення:
    5.369
    Адреса:
    Украина
    Я считаю нужно решать свои проблемы не за счет развода камерадов!!!

7. Askal

Askal Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    4.813
    Адреса:
    Украина Киев
    Я Асгарду торчу 100грн,уже пол года где-то:).

8. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Речь идёт на о 100 гривнах это раз,во вторых не пишите лишнего в этой теме,только по сути,а это уже флуд.
    Тема про Десанта и его приключения на форуме и только

9. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    слыш студент. ты меня конечно прости за прямоту. но харе гавно по стенам мазать ... тебе объяснили ситуацию ? если ты студент, научу тебя одной жизненной истине - жизнь это зебра - полоса белая полоса черная, полоса белая, полоса черная, а потом жопа. так вот приблизительно так сейчас и у Десанта. и поверь, он не лежит на диване.
    тебе уважаемые люди сказали что он не кидала. не ошибаеться тот кто не работает, подожди чуток, тем что ты тут посты набивать будешь - быстрее или лучше не станет. и вещи твои кажись не проданы совсем.
    никто не застрахован от неприятных ситуаций и это не повод смаковать когда человек попадает.
    ps. простите за прямоту, просто за Саню переживаю......

1 людині також подобається це.
  10. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ
    Так а шо с ним случилось?

11. Andrzej_vip

Andrzej_vip Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    281
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    505
    Повідомлення:
    2.231
    А чего ты за него пишешься , а ? Может еще ответиш за него чего он трубку не берет ?

PS:поставь себя на место SpitFiRe - тебе было б приятна была б такая ситуация ?!

2 користувачам це сподобалось.
  12. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Камрад Которыб, при всём уважении. у тебя есть бизнес ? у тебя есть неплательщики ? неужели нужно обьяснять, что гавно - такая штука, в которую может вступить каждый. тем более в нашей стране. и те самые неплательщики делятся на несколько категорий. первые - платят по частям, сколько могут, приходят с грустными виноватыми глазами, пытаются максимально порешать ситуацию. вторая категория - всячески отмораживается. не берёт телефоны. скрывается.

и если к неплательщикам первой категории можно и нужно проявить понимание и пойти им на встречу, то те, кто относятся ко второй......почему то хочется их сильно-сильно обидеть........вот интересно, почему ?

пс. людей которые позволили себе такое ХОТЬ ЕДИНОЖДЫ, я навсегда вычёркиваю из своей жизни.

16 користувачам це сподобалось.
  13. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.155
    Адреса:
    Rußland```````````````3.ϟϟ-А.А.5
    а вот пусть он сюда выйдет, и напишет, что не лежит на диване.
    не надо за других отвечать

6 користувачам це сподобалось.
  14. Taklberry

Taklberry Oberschütze

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Киев
    Ситуации в жизни бывают разные,но позвонить (написать) можно было раз другим камарадам он всетаки сумел сообщить о своих проблемах.Все мы люди,и все можно понять,но такое поведение если не кидок то неуважение.А SрitFirе нормальный парень и без оснований он бы эту тему не поднимал.

15. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    287
    Лоти
      на продажу:
    85
      продані:
    650
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Неоднократно имел дело с Сашей (Десантом), покупал, продавал, менялись, все проходило без проблем!

16. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    488
    Лоти
      на продажу:
    37
      продані:
    880
    Повідомлення:
    10.720
    Адреса:
    OSTWALL
    Тема уже до 40 постов выросла - а воз и поныне там! Я дело имел и с тем и другим, с одним лично, с другим через камрада - нормальные ребята, ничего не могу сказать. Самое обидное, что Десант молчит и никак не реагирует на этот кипиш. Нет интернета? Есть телефон и друзья, через которых можно было хоть какую-то информацию дать! А так мы гадаем и предполагаем, что в итоге порождает нуль в решении проблемы.

17. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    если читать умеешь - прочитай мой постскриптум.

С Фантомом согласен на 100 %. все правильно камрад. я с одним другом говорил по телефону о всей этой ситуации - сказал то же самое.чуть ли не слово в слово.
    сегодня вечером позвоню ему.....

18. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть
    Был у меня один знакомый. Очень "верующий". Посольства божьего.
    Одолжил я ему "круглую" сумму. Пришло время отдавать - а он мне и говорит:
    - Прощать нужно. Господь так учит. Брат брату прощать должен. За мое финансовое положение Господь отвечает. И т.п.
    Денег я так и не увидел.
    Многие защитники непорядочного камрада напоминают мне бывшего товарища.
    Как брать деньги - все пообещаю. Как отдавать - нету!
    Нашел не радуйся! Потерял не плачь!
    Каждый должен отвечать за свой базар самостоятельно. А кто защищает пусть поможет ему финансами отдать долг.

15 користувачам це сподобалось.
  19. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    Правильно сказал.

20. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Уж. Которыб,знаю вы с Саней кореша. НУ хорошо,давайте у вас кто-то наберёт товара а потом на мороз,до вас будут доходить слухи что ваши вещи продают,вы даже будете знать кому,а человек который вам должен даже не будет общаться с вами,на мороз,трубку не берёт и т.д. Если вам это понравится то флаг вам в руки и попутного ветра в горбатую спину
    P.S. И не надо мне давать советы в такой форме,без вас обойдусь,пусть Саня выйдет и всё объяснит
    я лишь сужу по фактам которые у меня есть,ещё раз говорю,что проста так я бы это всё не начал
    а если и жизнь зебра,то не надо свои чёрные полосы отбеливать за счёт других
    Не хамите пожалуйста ув. Которыб

21. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    я всегда знал, что это дело неблагодарное. но не переживайте - он мне пообещал не сегодня - завтра выйти с Вами на связь и думаю Вы придете к общему знаменателю. я вхожу в Ваше положение и поверьте целиком и полностью. на форуме по моим скромным подсчетам человек 7 по совокупности должны мне порядка 3-х тысяч гривен. потому мы с Вами в одной шкуре. может просто я к деньгам отношусь проще, или слишком дорожу дружбой, чтобы сориться с дорогим мне человеком из-за денег. и прошу прощения еще раз за хамство. такое бывает редко. это из-за того что я действительно переживаю.

влюНтристу : я не защищаю Десанта. беседуя с ним я пытаюсь помочь решить не только его проблему, но и проблему тех кто сейчас без денег и без товара. зачем мне это надо ? что я с этого имею ? да ничего. в общем-то для этого друзья и существуют, чтобы в трудную минуту быть рядом. но..... вам этого не понять.
    если бы мог - давно бы помог деньгами. но трое детей хотят есть три раза в день, и три банка постоянно просят меня вернуть им какие-то доллары которые я у них когда-то взял. несмотря на все это, деньги мне тупо падают с неба, но вам этого тоже не понять. немного, но на каждый день хватает.
    кстати о небе. я человек верующий. и только благодаря Небу, Которое 4 раза спасало меня от тюрьмы, и пару десятков раз от смерти, навряд ли найдеться человек, который скажет что Которыб гавно, что оставил в трудную минуту, кинул или не помог, когда мог помочь. даже мои враги иногда говорят мне спасибо. хотя бы это посторайтесь понять.

2 користувачам це сподобалось.
  22. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Друзья друзьями,но друг или даже хороший знакомый всегда позвонит,а не будет мутить и морозиться,а если он морозится от тебя,а с другими кому не должен общается... ну... слов тут нет... тут даже ничего оправдательного найти нельзя
    Саня не выходит на связь,до меня доходят слухи,создал тему эту... вообще в ужасе от Саши... я же не всё пишу,пишу лишь что знаю,может я и не прав,может меня обманули,пусть он появится и поговорит,Вопрос будет решён,а так пока его нет я делаю выводы по имеющейся информации:confused:

23. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Смысл есть в том, что вы уже написали не мене 10 практически идентичных сообщений?! :smile_9:

Подождите, человек выйдет на связь, проблема решится. К чему эта демагогия?.. Большинство людей знает Саню, как порядочного человека. У него сейчас проблемы, инета нет (вчера с ним разговаривал), но на связь, будьте уверены, он выйдет. Вам это уже неоднократно повторяли.
    Ждите, а не позорьтесь этими бесконечными повторениями своих жалоб.

24. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Пишу много раз,уже сам понимаю,но люди пишут так,буд-то это не читают
    согласен,тема уже выяснена почти до конца

25. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Прочитал всю тему и не выдержал,понимаю всех высказавшихся.Пусть я буду х...ый но скажу так:никто ни за кого не вправе ручаться морально-хотите поручиться сделайте поступок поручитесь материально.Меня в свое время кинул человек с большой репутацией(не на Райберте) и виноватым сделал меня-ему поверили у него репутация а я никто.
    P.S.Извиняюсь за то что влез не в свое дело.

8 користувачам це сподобалось.