У меня с ним были и большие сделки, всё было нормально. Не из таких он. Не спешите делать такие выводы. Подождите немного.
Никто на него не наговаривает,наговоры от фактов отличаются,сужу по тем фактам которые у меня имеются,если появится Саня,другой разговор,на данный момент вот такие печальные дела с данным участником форума
последние новости я начал эту тему,буду её и вести далее Телефон как выяснилось у Саши работает,просто он берёт того,кто ему надо.Проблемы мол у него... финансовые Порядочный человек никогда не будет решать таким образом свои финансовые трудности,как бы жизнь не крутилась,но поставить в известность хотя бы нужно,а не игнорировать тех,кому должен ну это вообще... сейчас ему позвонил,телефон никто не берёт,хотя он у него
Речь идёт на о 100 гривнах это раз,во вторых не пишите лишнего в этой теме,только по сути,а это уже флуд. Тема про Десанта и его приключения на форуме и только
слыш студент. ты меня конечно прости за прямоту. но харе гавно по стенам мазать ... тебе объяснили ситуацию ? если ты студент, научу тебя одной жизненной истине - жизнь это зебра - полоса белая полоса черная, полоса белая, полоса черная, а потом жопа. так вот приблизительно так сейчас и у Десанта. и поверь, он не лежит на диване. тебе уважаемые люди сказали что он не кидала. не ошибаеться тот кто не работает, подожди чуток, тем что ты тут посты набивать будешь - быстрее или лучше не станет. и вещи твои кажись не проданы совсем. никто не застрахован от неприятных ситуаций и это не повод смаковать когда человек попадает. ps. простите за прямоту, просто за Саню переживаю......
А чего ты за него пишешься , а ? Может еще ответиш за него чего он трубку не берет ? PS:поставь себя на место SpitFiRe - тебе было б приятна была б такая ситуация ?!
Камрад Которыб, при всём уважении. у тебя есть бизнес ? у тебя есть неплательщики ? неужели нужно обьяснять, что гавно - такая штука, в которую может вступить каждый. тем более в нашей стране. и те самые неплательщики делятся на несколько категорий. первые - платят по частям, сколько могут, приходят с грустными виноватыми глазами, пытаются максимально порешать ситуацию. вторая категория - всячески отмораживается. не берёт телефоны. скрывается. и если к неплательщикам первой категории можно и нужно проявить понимание и пойти им на встречу, то те, кто относятся ко второй......почему то хочется их сильно-сильно обидеть........вот интересно, почему ? пс. людей которые позволили себе такое ХОТЬ ЕДИНОЖДЫ, я навсегда вычёркиваю из своей жизни.
Ситуации в жизни бывают разные,но позвонить (написать) можно было раз другим камарадам он всетаки сумел сообщить о своих проблемах.Все мы люди,и все можно понять,но такое поведение если не кидок то неуважение.А SрitFirе нормальный парень и без оснований он бы эту тему не поднимал.
Тема уже до 40 постов выросла - а воз и поныне там! Я дело имел и с тем и другим, с одним лично, с другим через камрада - нормальные ребята, ничего не могу сказать. Самое обидное, что Десант молчит и никак не реагирует на этот кипиш. Нет интернета? Есть телефон и друзья, через которых можно было хоть какую-то информацию дать! А так мы гадаем и предполагаем, что в итоге порождает нуль в решении проблемы.
если читать умеешь - прочитай мой постскриптум. С Фантомом согласен на 100 %. все правильно камрад. я с одним другом говорил по телефону о всей этой ситуации - сказал то же самое.чуть ли не слово в слово. сегодня вечером позвоню ему.....
Был у меня один знакомый. Очень "верующий". Посольства божьего. Одолжил я ему "круглую" сумму. Пришло время отдавать - а он мне и говорит: - Прощать нужно. Господь так учит. Брат брату прощать должен. За мое финансовое положение Господь отвечает. И т.п. Денег я так и не увидел. Многие защитники непорядочного камрада напоминают мне бывшего товарища. Как брать деньги - все пообещаю. Как отдавать - нету! Нашел не радуйся! Потерял не плачь! Каждый должен отвечать за свой базар самостоятельно. А кто защищает пусть поможет ему финансами отдать долг.
Уж. Которыб,знаю вы с Саней кореша. НУ хорошо,давайте у вас кто-то наберёт товара а потом на мороз,до вас будут доходить слухи что ваши вещи продают,вы даже будете знать кому,а человек который вам должен даже не будет общаться с вами,на мороз,трубку не берёт и т.д. Если вам это понравится то флаг вам в руки и попутного ветра в горбатую спину P.S. И не надо мне давать советы в такой форме,без вас обойдусь,пусть Саня выйдет и всё объяснит я лишь сужу по фактам которые у меня есть,ещё раз говорю,что проста так я бы это всё не начал а если и жизнь зебра,то не надо свои чёрные полосы отбеливать за счёт других Не хамите пожалуйста ув. Которыб
я всегда знал, что это дело неблагодарное. но не переживайте - он мне пообещал не сегодня - завтра выйти с Вами на связь и думаю Вы придете к общему знаменателю. я вхожу в Ваше положение и поверьте целиком и полностью. на форуме по моим скромным подсчетам человек 7 по совокупности должны мне порядка 3-х тысяч гривен. потому мы с Вами в одной шкуре. может просто я к деньгам отношусь проще, или слишком дорожу дружбой, чтобы сориться с дорогим мне человеком из-за денег. и прошу прощения еще раз за хамство. такое бывает редко. это из-за того что я действительно переживаю. влюНтристу : я не защищаю Десанта. беседуя с ним я пытаюсь помочь решить не только его проблему, но и проблему тех кто сейчас без денег и без товара. зачем мне это надо ? что я с этого имею ? да ничего. в общем-то для этого друзья и существуют, чтобы в трудную минуту быть рядом. но..... вам этого не понять. если бы мог - давно бы помог деньгами. но трое детей хотят есть три раза в день, и три банка постоянно просят меня вернуть им какие-то доллары которые я у них когда-то взял. несмотря на все это, деньги мне тупо падают с неба, но вам этого тоже не понять. немного, но на каждый день хватает. кстати о небе. я человек верующий. и только благодаря Небу, Которое 4 раза спасало меня от тюрьмы, и пару десятков раз от смерти, навряд ли найдеться человек, который скажет что Которыб гавно, что оставил в трудную минуту, кинул или не помог, когда мог помочь. даже мои враги иногда говорят мне спасибо. хотя бы это посторайтесь понять.
Друзья друзьями,но друг или даже хороший знакомый всегда позвонит,а не будет мутить и морозиться,а если он морозится от тебя,а с другими кому не должен общается... ну... слов тут нет... тут даже ничего оправдательного найти нельзя Саня не выходит на связь,до меня доходят слухи,создал тему эту... вообще в ужасе от Саши... я же не всё пишу,пишу лишь что знаю,может я и не прав,может меня обманули,пусть он появится и поговорит,Вопрос будет решён,а так пока его нет я делаю выводы по имеющейся информации
Смысл есть в том, что вы уже написали не мене 10 практически идентичных сообщений?! Подождите, человек выйдет на связь, проблема решится. К чему эта демагогия?.. Большинство людей знает Саню, как порядочного человека. У него сейчас проблемы, инета нет (вчера с ним разговаривал), но на связь, будьте уверены, он выйдет. Вам это уже неоднократно повторяли. Ждите, а не позорьтесь этими бесконечными повторениями своих жалоб.
Пишу много раз,уже сам понимаю,но люди пишут так,буд-то это не читают согласен,тема уже выяснена почти до конца
Прочитал всю тему и не выдержал,понимаю всех высказавшихся.Пусть я буду х...ый но скажу так:никто ни за кого не вправе ручаться морально-хотите поручиться сделайте поступок поручитесь материально.Меня в свое время кинул человек с большой репутацией(не на Райберте) и виноватым сделал меня-ему поверили у него репутация а я никто. P.S.Извиняюсь за то что влез не в свое дело.