Держись Умань!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Vlad78, 9 вер 2011.

1. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.054
    Адреса:
    Лодомерія
    В Умани Черкасской области во время ритуального купания после праздничной молитвы утонул 19-летний иудейский паломник.

Хасиды всегда ходили купаться на местные озера после праздничной молитвы и, поскольку специально отведенные для этого места отсутствуют, а правоохранители не имеют возможности препятствовать им делать этого, местные власти заблаговременно спустили озеро, расположенное непосредственно возле синагоги.

Однако в нынешнем году группа хасидов пошла дальше, к затопленному карьеру, глубина которого составляет 14 м, и там во время купания утонул 19-летний паломник.

Пропажу молодого человека заметили его родственники, купавшиеся вместе с ним, они же сами начали его поиски и сами вытащили его тело из воды, вызвали скорую помощь, однако прибывшие медики ничем не смогли помочь юноше, поскольку с момента его утопления прошло около часа.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1266834-v-umani-utonul-hasid

Я так понимаю - автоматом в рай?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные (контрактные) стельки для обуви, в соответствии с TL 8335-12-700 вооруженных сил ФРГ (Б...
      100 грн.
    2. 1 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Фирменные шнурки для ботинок, берцев. Длина 152 см. Цвет указан как коричневый, по факту тёмная олив...
      100 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Крем для обуви армии BW "Бундесвер" Оригинальное название: Schuhcreme 125 ml. Высококачест...
      150 грн.
    5. Устілки нові 6 шт.Швеція розмір 46-47 можна підрізати
      170 грн.
  3. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Неблизкий путь.Если речь идет о "новом" карьере-он расположен практически за городом.Глубина в нем от 40 м и больше.

Виноваты власти,которые"не смогли организовать места для купания" и "спустили воду",правоохранители,котрые "не имели возможности препятствовать " .

4. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Друже, если ты так хочешь зныщыты жидив, то я подскажу, их очень много в Израиле, есть такое государство. Там у них есть даже армия, по ихнему Цахал, и местное СБУ-Шин-Бет. Ехай туда и геройствуй там, а не за клавой. И я тебя зауважаю. Для справки, я украинец на 101 процент.

5. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    А может хасиды специально на жертвоприношение провоцируют(или их зомбируют так).
    А потом Умань у евреев и зубами не вырвешь.:)

ab16 подобається це.
  6. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Это Вы к чему? Был один святой ,теперь-два?

Тогда действительно конец Умани,в следующий раз уже 100 тыщь приедет.;)

7. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
  8. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Да какие два! Я типа поглубже взглянул.
    Ну типа раздел РФ и Украины один хрен запланирован(неясно пока кто первым будет), но ежели и кровь ещё прольётся. то типа вообще Умань - "святая" земля станет(для евреев во всяком случае).
    Короче. фиг знает, ... но Днепропетровск своей великой синагогой как-то настораживает.

9. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.112
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    сегодня был в софиевском парке, все понравилось только конец прогулки был испорчен появлением кучки жидов и чем ближе к главном входу тем больше их попадалось. а возле ворот творился вобще бардак. только еденицы брали билет стоимость которого не так и велика, вся остальная толпа лезла через невысокий заборчик, доставляя охране хлопоты. парни из охраны устали бегать и отлавливать жидву которая как тараканы лезла через щели. а меня чуть ли не заруки держали чтоб я не начал помогать охране болие доступными методами обяснять жидам что лазить без белетов плохо.
    сочувствую парням из охраны и восхищаюсь их терпением, я уже через 5 минут наблюдения уже закипел.

10. slava64

slava64 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.703
    Адреса:
    Подольское княжество
    ...охрану срочно сменить!:DВ дозор отправить казаков сотника Гонты и будет ПОЛНЕЙШИЙ порядок...:smile_12:

11. консерватор

Повідомлення:
    33.112
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    искал по всем сувенирным лавкам в парке хоть какое то упоменание за гонту и зазилнякахоть магнитик, хоть значек, нет ничего. обидно что нет партиотики, а та что есть не дотягивает до нормального уровня.

12. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
  13. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
  14. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    между прочим

15. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    В этом году поведение некоторых паломников удивляет даже видавших виды уманчан. Продавцы рынка стали невольными свидетелями, как хасиды покупают… здоровье.

- Я сначала не понял, что от меня хотят, — делится впечатлением Александр Дунь, крепкий мужик килограмм под 120. — Пристал ко мне малый худой хасид и начал что-то лепетать по-своему. Потом мне перевели, что хочет купить у меня здоровье. Ну, я тоже не растерялся. Сначала он назвал цену "ван доллар", но я набивать начал. Сторговались на 50 долларах. Он отдал мне деньги, крепко обнял и довольный ушел.

Поступают от паломников и другие интересные предложения.

- Стою на рабочем месте, товар отпускаю, — рассказывает 20-летняя продавщица детских игрушек Ирина. — Вдруг ко мне в магазин заходит толпа молодых хасидов — лет по 19-20. И стали предлагать, мол, заплатят доллар, чтобы я разрешила им .......потрогать свою грудь. Я отказалась. Они стали предлагать 5, потом 10 долларов. Еле вытурила их из магазина.

Студентки Умани рассказывают, что в парке "Софиевка" к ним часто подходят паломники и спрашивают, девственницы ли они. Есть поверье, что если иудей переспит с девственницей другой веры, то все свои грехи оставит в ней. Иногда предлагали до тысячи долларов за ночь!

http://smi.liga.net/articles/2011-0...ishchut_devstvennits_i_zharyat_shashlyki_.htm

16. Skodnik

Skodnik Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Город герой - Одесса
    Кастрировать бы парочку таких... шоп не повадно было

17. Galizien

Galizien Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    399
    Адреса:
    Ukraine, Teilbezirk Taurien
    похожее поведение когда то наблюдал в гостинице в Люблине, куда напривозили кучу чад израилевых на экскурсию на Майданек. Так они на уши поставили всю гостиницу-лифт был занят весь вечер, по всем этажам носились друг за другом и ночью по внутренним телефонам в номера звонили и смеялись в трубку. Правда на самом Майданеке их экскурсии поспокойней себя ведут;)

18. Alex Rex

Alex Rex Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина. Крым. Феодосия
    А в Москве в это время...
    Москва антисемитская: жуткое граффити взбесило евреев
    03.10.2011 21:00 Александр Коган
    Когда Киев отмечает 70-летнюю годовщину трагедии Бабьего Яра в российской столице появились граффити, стилизованные под известный нацистский приказ "Всем жидам города Киева".
    http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2011-10-03/15713.html#1297486207

Images:

ig.jpg
    Лера ОУН-УПА подобається це.
  19. консерватор

Повідомлення:
    33.112
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    а чем єто жидьі снова недовольньі? их там культурно на вьіставку пригласили и даже явреями назвали.
    от жеж гнилой народец, вечно всем недоволен.

20. Galizien

Повідомлення:
    399
    Адреса:
    звучит громко Киев отмечает 70-летнюю годовщину трагедии Бабьего Яра прямо представились эдакие колонны по Крещатику со звездами Давида)))

21. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    Интересно кто экскурсовод?:)

22. Galizien

Повідомлення:
    399
    Адреса:
    :D:D:D
    первый раз непривычно было, когда увидел автобус, который едет по Люблину, с горящей впереди надписью Majdanek

23. Козак Голота

Козак Голота Leutnant

Повідомлення:
    1.575
    Адреса:
    Харків
    Нет.
    Разве только то ,что уничтожает нас.

Да ну? Я слышал.
    Только вот меня судьба евреев в Израиле не интересует.
    А то как они ведут себя в Украине.

Да Вы что))

Геройствовать надо на своей земле!
    В уважении вашем не нуждаюсь украинец .

24. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Ну что, мои маленькие друзья-антисемиты, вы уже успели остыть? Всё хорошо, на самом деле. Пора веселиться:
    http://www.youtube.com/watch?v=UKaN82PWkyY

25. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27