Депардье-гражданин РФ

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 3 січ 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - вернемся к "нашему(в новь обретенному) гражданину(ситуайену, по- Остапу Б.) - некоему Gérard(у) Depardieu(-), знал ли г-н Путин, так воспеваемый камрадом командор(ом) - о фильме Роже Ленара(Roger Leenhardt) - "Битник и Пижон"(1967)
    - "актёр Депардъё вернулся в молодость", так кто теперь - "пижон", неужели Володя П.?
    - вот и название для него - ...le Minet(фр.)
    ...

1. (в наявності 6 шт.)
      Полевая парка с подстежкой ВС Германия (Bundeswehr) Feldparka orig Bw 5-Farben flecktarn. - Длинная...
      2950 грн.
    2. Куртка армійська combat mtp Smock , мультикам британія WINDPROOF , стан гарний, колір Хакі, розмір 1...
      1200 грн.
    3. Куртка в стилі military L.O.G.G. H&M розмір L Стан б.в. Пошив під М65 з елементами італійської...
      750 грн.
    4. Назва - УШВВЗ Стан - вживане, добрий Колір - ММ14 Матеріал - Поліестер Комплектація - штани Розмір -...
      425 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Анорак утепленный. Оригинальное название: MIL-TEC® COMBAT ANORAK WINTER SPLINTER NIGHT. Анорак пред...
      2350 грн.
  2. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Пенсии военным и ветеранам приподняли, да. Только вот у большинства остальных в нашей стране у кого не предвидится подобной пенсии по выслуге, судьба такая, как написано выше - "работать, "работать и работать, пока не сдохну". Сможет ли кто-то потом прожить на накопительную часть пенсии? Вряд ли. очередная афера по отъему денег у населения и их прокрутке. Ожидает пенсия по старости тыщ в 7 руб. (при ценах на ЖКХ..) и сухари с водой.

3. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Последняя новость с портала Лента.Вру-Накануне Нового2013 года подведен источник электропитания к избушке ветерана 1-й Импереалистической войны Захара Платоновича Пупочкина..участника боев за Перемышль.Долгие годы Захар Платонович ждал этого момента освещаясь лучиной.И вот накануне праздника чудо-благодаря стараниям членов краевого Совета Партии Жуликов и Воров..и под личным контролем Временно Занимающего место Президента РФ свершилось. Теперь практически ослепший ветеран сможет отапливаться не только углем..но и при помощи ТЭНов...:D

4. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Мистер Правда спрашивает за что несет ответственность президент..Отвечаем-за все..На чудо-стройки саммита во Владике разворовано и проссано 20 миллиардов долларов. Уважаемый-вы были в Приморье?Я был там прошлым годом..фасады домов не крашены 30 лет. Видимо сидите в кресле и дальше не видите...зарплатка у вас хорошая.К лету накопите гроши и на бензоперделке промчитесь по России до Находки..если дорогу найдете.Которая якобы построена...Впечатлений будет ой-ее.. Поделите 20 миллиардов баксов на 80 тысяч..цену не самой плохой хатки..и посчитайте сколько квартир можно было не то что купить..а построить.Вы-же человек грамотный. Пишите без ошибок..знаки препинания соблюдаете.Вот у меня приятель УФСИНовский вышел на пенс майором-14 тыр.А тут келбаска в магазине хорошая 500-600 рубликов.Как раз по 800 грамм в рыло на день.Ну а газ-свет-трусы и на микстуры..отставить.:mad:

5. Gaus

Gaus Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    West Russia
    Ну так, правильно. Мы все откуда? Из СССР. Привыкли, что Государство обеспечивало по уравниловке нас всем - жильём, работой, жратвой, санаториями, очередями и т.д. Всё было расписано: октябрёнок, пионер, комсомолец, член партии, ветеран партии :D ! Ну и сейчас по инерции хочется, что бы Государство вывалило нам на блюдечко с голубой каёмочкой все прелести капитализма сразу и прямо сейчас. Вот, тут некоторые разбухтелись, что капитальный ремонт жилых домов будет делаться за счёт самих жителей. Я, например, живу в частном доме и все ремонты, подводку коммуникаций и пр. оплачиваю за свой счёт. Государство на это не выделяет мне ни копейки. При этом плачу Государству налоги. Получается, что я всё время оплачивал капитальные ремонты ваших домов. Хватит халявничать за мой счёт! За свои дома платите сами :D !
    В какой-то из тем Курилки был рассказ парнишки уехавшего на пмж в Америку. Главный смысл его повествования, как понял я, - в США никто не ждёт подачек от Государства. Всё устроено так, что человек обязан заботиться о себе сам и пахать, пахать, пахать и пахать. Выдержал этот конвейер - живёшь хорошо. Не выдержал - живи в картонной коробке.
    PS: Не знаю, причём тут банальный и мало мне интересный поступок Депардье, но как-то так :D !

Статус теми:
Закрита.