Депардье-гражданин РФ

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 3 січ 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - вернемся к "нашему(в новь обретенному) гражданину(ситуайену, по- Остапу Б.) - некоему Gérard(у) Depardieu(-), знал ли г-н Путин, так воспеваемый камрадом командор(ом) - о фильме Роже Ленара(Roger Leenhardt) - "Битник и Пижон"(1967)
    - "актёр Депардъё вернулся в молодость", так кто теперь - "пижон", неужели Володя П.?
    - вот и название для него - ...le Minet(фр.)
    ...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка сигналів GPS G9 PRO Потужна глушилка, що пригнічує всі види сигналів GPS, мобільного зв&#03...
      2350 грн.
    2. FPV-приемник для смартфонов Eachine rotg01 5.8g ВНИМАНИЕ! Оплата: полная предоплата или предоплата...
      1125 грн.
    3. (в наявності 16 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    4. Вмикається Потрібна заміна акумулятора Не перевіряв на працездатність
      350 грн.
    5. Кабель зарядки до портативного GPS-навігатор "4-CH-3003". Новий. Довжина 4 м. 8 см. В лоті...
      375 грн.
  3. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Пенсии военным и ветеранам приподняли, да. Только вот у большинства остальных в нашей стране у кого не предвидится подобной пенсии по выслуге, судьба такая, как написано выше - "работать, "работать и работать, пока не сдохну". Сможет ли кто-то потом прожить на накопительную часть пенсии? Вряд ли. очередная афера по отъему денег у населения и их прокрутке. Ожидает пенсия по старости тыщ в 7 руб. (при ценах на ЖКХ..) и сухари с водой.

4. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Последняя новость с портала Лента.Вру-Накануне Нового2013 года подведен источник электропитания к избушке ветерана 1-й Импереалистической войны Захара Платоновича Пупочкина..участника боев за Перемышль.Долгие годы Захар Платонович ждал этого момента освещаясь лучиной.И вот накануне праздника чудо-благодаря стараниям членов краевого Совета Партии Жуликов и Воров..и под личным контролем Временно Занимающего место Президента РФ свершилось. Теперь практически ослепший ветеран сможет отапливаться не только углем..но и при помощи ТЭНов...:D

5. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Мистер Правда спрашивает за что несет ответственность президент..Отвечаем-за все..На чудо-стройки саммита во Владике разворовано и проссано 20 миллиардов долларов. Уважаемый-вы были в Приморье?Я был там прошлым годом..фасады домов не крашены 30 лет. Видимо сидите в кресле и дальше не видите...зарплатка у вас хорошая.К лету накопите гроши и на бензоперделке промчитесь по России до Находки..если дорогу найдете.Которая якобы построена...Впечатлений будет ой-ее.. Поделите 20 миллиардов баксов на 80 тысяч..цену не самой плохой хатки..и посчитайте сколько квартир можно было не то что купить..а построить.Вы-же человек грамотный. Пишите без ошибок..знаки препинания соблюдаете.Вот у меня приятель УФСИНовский вышел на пенс майором-14 тыр.А тут келбаска в магазине хорошая 500-600 рубликов.Как раз по 800 грамм в рыло на день.Ну а газ-свет-трусы и на микстуры..отставить.:mad:

6. Gaus

Gaus Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    West Russia
    Ну так, правильно. Мы все откуда? Из СССР. Привыкли, что Государство обеспечивало по уравниловке нас всем - жильём, работой, жратвой, санаториями, очередями и т.д. Всё было расписано: октябрёнок, пионер, комсомолец, член партии, ветеран партии :D ! Ну и сейчас по инерции хочется, что бы Государство вывалило нам на блюдечко с голубой каёмочкой все прелести капитализма сразу и прямо сейчас. Вот, тут некоторые разбухтелись, что капитальный ремонт жилых домов будет делаться за счёт самих жителей. Я, например, живу в частном доме и все ремонты, подводку коммуникаций и пр. оплачиваю за свой счёт. Государство на это не выделяет мне ни копейки. При этом плачу Государству налоги. Получается, что я всё время оплачивал капитальные ремонты ваших домов. Хватит халявничать за мой счёт! За свои дома платите сами :D !
    В какой-то из тем Курилки был рассказ парнишки уехавшего на пмж в Америку. Главный смысл его повествования, как понял я, - в США никто не ждёт подачек от Государства. Всё устроено так, что человек обязан заботиться о себе сам и пахать, пахать, пахать и пахать. Выдержал этот конвейер - живёшь хорошо. Не выдержал - живи в картонной коробке.
    PS: Не знаю, причём тут банальный и мало мне интересный поступок Депардье, но как-то так :D !

Статус теми:
Закрита.