Депардье-гражданин РФ

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 3 січ 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Мне помнится, что как-то уже объявляли/рапортовали ВВП (года два назад), мол ветераны жильём обеспечены все ... потом, вдруг выяснили, что это неправда ... тот же "кровавый Пу", не сморгнув своими рыбьими, заявил, что будем "ещё работать по этому вопросу" - что характерно: именно абсолютное отсутствие ответственности за свои обещания + "забывчивость" (работы же много, стерхи, амфоры, то да сё ...) делают этот "светлый образ" - просто "прекрасным"!:smile_12:

А вообще-то, не стыдно, обсуждать обеспеченность жильём ветеранов спустя 67 лет после окончания ВВ2 (когда их осталось-то всего!)? ... вижу, что нет ...:(

Эта Ваша фраза, меня добила - "Но огромное количество людей получили своё пусть и с опозданием" ... Все мои знакомые, родственники из числа ветеранов ВВ2 умерли лет 15 тому назад - поэтому не успели "насладится" благодеяниями ...

Что касаемо, благодеяний за рамками ВВ2 : - в 2002 году скончался, после долгой и продолжительной болезни, мой друг одноклассник, получивший эту болезь в ходе выполнения "интернационального долга" на територии ДРА (в Баграме он служил) ... жрала его эта болезнь долго! куда только он не обращался за помощью - везде (в разных вариантах) говорили - "Мы вас туда не посылали!" - спрашивается в задачнике, а куда, в таком случае, послать "вертикаль" этой великой страны? и лично граждан её соорудивших и ею везде (без нужды) размахивающих? и стыдливо, "убирающих её обратно в штаны";) - когда у них и правда просят помощи? .............................. (далее - грязный, недостойный культурного человека - мат перемат)

1. Югославская армія єпохи Мілошовича. (Після комунізму) Розмір: 59
      65 грн.
    2. Берет Армии Франции р. 56. Материал натуральная шерсть. Состояние идеальное. Цвет темно синий. Фран...
      800 грн.
    3. Котоновий двосторонній чорний берет з кубинською символікою (національний прапор та комуністична зір...
      90 грн.
    4. Размер 58. Б/у. Состояние очень хорошее.
      150 грн.
    5. Берет люксовий.НАТО,кокарда пришивна,стяжка до 58 розміру,шерсть,без пошкоджень,темного кольору,нахи...
      250 грн.
  2. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    А вот вы, уважаемый Кестнер, свое точно получите сторицей, точно и в срок. Не извольте сумлеваться.

3. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А Вы, предобрейший ... не пугайте из своей Лодометрии! (ручёнки коротки) мы не из "пужливых";)
    Я очень хорошо помню (ибо, как Вам известно, был участником "штурма Зимнего":D) - как хвалёная и несокрушимая "вертикаль", драпала во все лопатки перед безоружными гражданами - в Москве, дело было в августе 91 года ... не так и давно! И штанцы они свои не успевали застирывать ... а у главных "вертикализаторов" - ручёнки дрожали, и никакой валерьянкой, ни водкой не унять было ...:);)

4. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    Зато в 93-м совсем даже не дрожали и даже он-лайн телешоу с танками и СNN устроили. Сделали выводы.

5. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Руки возмездия длиннее ног не лубящих лубяного Пу!
    А нам известно гораздо больше - вы были не просто участником штурма Зимнего, а участником защиты Летнего. Простой электрификацией не отделаетесь.
    Ибо было сказано: В идеале должны были виллы на черноморском побережье отхватить 22 августа 1991 г.? Все?

6. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Э_э нет! тогда был совсем другой "коленкор". В 91 году народ прогнал свою "верткаль", а в 93 году - мерились рейтингами части новой "вертикали" РФ, народ был в качестве статиста, потому как не очень понимал, что эти части не поделили (смутно чувствовал конечно - опять обманут) ... но снова, по привычке, безмолвствовал - вот у "них" и не дрожало ничего - по настоящему боятся "верикалы" только народного бунта.

7. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    За юмор +5!:smile_12:
    А мне от "вертикали" ничего не досталось :( ... хотя, вилы у меня есть, но они в сарайчике на Псковщине ...

8. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - "блядство", это - а не пенсионное обеспечение
    - "не государственным фондам" - население, не-верит и "государственным" - анологично
    - где эти "люди", которые отвечают - "за привлечение денег в экономику РФ", даже в СССР был - "слоган - храните деньги в сберегательной кассе"
    - кто платит деньги менеджерам, которые не могут привлечь в экономику сбережения граждан?
    - где этот "Сбербанк", он же - "локомотив прогресса"? или у него только и интересов, "как в Конго - мыть золото/брильянты(условно говоря)
    - почему такие простые вопросы никогда не звучат на встречах с прессой
    - да тот же "хрен депардъё" - к какому "рашен воркеру" - эта туебень?
    ...
    - пи...сы - они все, и "Саранские отличись"(в старые времена кирпичами - кидали кирпичи в пароходы/шлюз), теперь "рубаху/малай - натянули на пузо"
    - ...ужос
    ...

9. S.Serj

S.Serj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Петрозаводск
    Тема вообще-то о Депардье. Комменты простых французов более интересные, чем здешний пустой базар:

т:Французы комментируют
    06/01/2013, 21:26
    Из переписки французов в комментах газеты Ле Монд:
    - Нам срочно нужен новый де Голль! Нужно валить из НАТО! Завтра в Россию переберутся Жан Рено и Люк Бессон! Всё, пи-ц, мы в жопе!
    - (ответ) - Будь моя воля, я бы дружил с русскими а не с американцами. Но я зарабатываю меньше чем ЖД (Жерар Депардье) и у меня нет стимула учить русский язык. Но по крайней мере мою машину бы арабские подростки не сожгли бы в Москве, как три дня назад здесь в Париже.
    - (ответ) - Да, я вообще поражаюсь новостям из Москвы. Там полиция относится к манифестантам как галантные джентельмены к дамам на светском рауте. И при этом у них вообще не бывает никакой войны! Моя семья в Париже уже несколько лет боится выходить на улицу после 8 часов вечера. Мне кажется что у нас наступил настоящий Бейрут и при этом жандармы бессильны перед толпой хулиганов.
    - (ответ) Хаха! Добро пожаловать в ад где завтра "француз" будет считаться ругательным словом!
    - (ответ) - Полалагаете, что еще пройдет пара лет и Франция превратиться во вторую Аль Арабию? Тогда я тоже подумаю над эмиграцией в Россию.
    - (ответ) - Ублюдки! Путин это агент КГБ. Он убил Politkovskaya и утопил в крови Chechnya! Я поражаюсь вашему цинизму. Вы не французы - вы дерьмо! Я уже лично выкинул все DVD с фильмами Депардье.
    - (ответ на ответ) - Мьсье, вы араб?
    - (ответ) - Нет, это кажется глупый американский идиот, каким-то образом выучивший французский."

http://www.lemonde.fr/culture/artic...sie-pour-rencontrer-poutine_1813309_3246.html

www.inosmi.ru/

10. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    И тут нарисовался наш кент Раубтье-добрый вечер старина....:beer: Понял в посте почти все ..кроме кидания кирпичей в парохеды:D В целом-поддерживаю:beer:

11. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    А чем закончилась крайняя московская заварушка со взрывом аэропорта, позвольте осведомиться?

12. S.Serj

S.Serj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Петрозаводск
    Ну так и спрашивайте у француза, сообщение которого цитируете :D . А у меня нет желания тупо препираться через экран монитора.

13. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    О_о! дружище - рад, рад Вас приветствовать!:)
    Действительно интересную тему Вы подняли - полная безответственность власти за то что творится в стране, под девизом: "А это не мы это частные жулики":oops: - Вопрос, а в чём же тогда смысл существования власти - как не в борьбе с жульём? спрашиваетсся... если не можете/не хотите/соучаствуете - тогда слезайте с бочки!

Про параходы и правда не понятно ... представляю как Игорю stg39 мореману и комбатанту обидно за параходы ... он теперь небось тельник рвёт на пузе!:D

14. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Вот так вас Суер-Выер уели...Невоспитанные однако парни. Никогда не хотят отвечать на вопросы:D У француза спрашивайте ...Нам и арапов не надо...замахни стакан косорыловки вечерком...зашатайся и достань мобилу подороже.Тыров хотя-бы за 3-4. Аборигены-гопники отбуцкают до поноса..:DТак что в Вертикальном государстве малость шалят...

15. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Ну, это суровые парни из кондопожчины.

16. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Юноша... а вы пробовали на 24 тышшы прожить месяц... имея неработающюю жану, которая со мной по всем гарнизонам моталась... и если ей в 55-ть пензию дадут, то будет она 6 тыш рублёв иметь за всё про всё.... скубентку дочку, и папу с мамой... две кошки, и с черепахой...))) моему сыну тридцатника не хватает, хотя живёт один...
    Тьфу бл.....
    у меня 21 тышша пендзии.... потому и работаю.... и буду работать, пока не сдохну... спасиба родине родной...

17. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Кстати ... я и так напрягаюсь от приезжих из средней Азии,:smile_5: а тут ещё ожидается вал французов (совершеннно не говорящих по русски), мне что учить французский?! ... вспоминается что-то из гимназического курса - же не манж па сис жур ... подайте что нибудь бывшему коренному москвичу, а ты (это конкуренту азиату);) шехельме пехельме! проваливай это мой мусорный бак! (как то так - представляю себе диалоги в будущем...):(
    О_о! да: "Аборигены-гопники отбуцкают до поноса" ... как бы нам самим не начать выгребать скоро ...:confused: Тут намедни дети в снежки играли - попали в дворника узбка ... он и сломал челюсь в двух местах, пацанчику 12 лет...

P.S. Название соседней темы навеяло : - Научите, не как отмыть котелок ... а как отмыть то что в котелке, от пропаганды великого и ужасного лорда протектора Пу ....

18. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    К сожалению коллега Сери из края болот-гнуса и морошки не привел статистику переселившихся американов на Новую родину. Думаю голодающие ветераны вьетнамской компании с радостью будут собирать голубику и валить деревяшки на экспорт.Ибо деревяшки есть отечественные нано-технологии...одни из немногих экспортируемых на гнусный Запад. Возражу коллеге Кестнер про дворника..это очередная акция кремлевских умников. Плейшнер очередную телегу подписал по поводу гастриков.Вот и мудрят вновь.На неделе посмотрим по быдлоскопу развитие сюжета-отвечаю....Подыгрывают на низменных чувствах электората...типа тюбитеки достали и прочее. Короче хохмачи у нас в Кремле. Я иногда представляю их болтушки по поводу своих проделок..думаю они от смеха ножками короткими топочут и слезки текут.

19. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - поясню "за пароходы":
    - был у меня знакомец из "ранних Саранских"(конец 80-х), теперь он наверно - "уже старший", если живой
    - так вот, этот дружище рассказывал о досуге+ему подобные("пацанчики, как сейчас говорят")
    - краем верха было у "них в 80-е" поехать из своёй дыры на Волжский шлюз, где в сезон было плотное движение круизных теплоходов/"пароходов"
    - и вот эти Саранские ребята махали публике руками - публика в-ответ, а они "из широких штанин" доставали заранее наломатые кирпичи и кидали по этим пижонам/пижонкам
    - - их социальному счастью не было границ, когда помянутый "источник" переходил в своем повествовании - к "их тогдашним комментам", он хрюкал и фырчал, такой вот - "парадайз"...
    ...

20. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Хорошо живете..
    У меня пенсия 12 тыщ, а ведь подполковник.. Вот я и работаю.. А если б была у меня пенсия 21 тыща.тада б не работал..
    Жена не работающая,сын 12 лет..

21. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Давайте уж без юнош, я вам не мальчик, чай. Тоже пенсионер, и тоже работаю.:) 13 месяцев назад у вас пенсия была раза в полтора меньше - было плохо, говорили власть забижает, не ценит. Сейчас стало больше - тоже плохо. Кстати, будет 60 - получите вторую пенсию.

22. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Паша, почему так мало? Ты же милицейский

23. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Объясняется очень просто. Должны были обеспечить всех ветеранов, СТОЯЩИХ на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий. На момент принятия законов очереди были, с грехом пополам стоявших там обеспечили - либо квартирами, либо ГЖС. У нас в области давали почти по миллиону. На однушку в областном центре не хватало тысяч 300. Во всех остальных городах области - за глаза. В реале народ добавлял свои и покупал квартиры. Когда люди узнали про такое кровавое преступление режима, потащили своих стариков становиться на учет. Стали признавать их деревенские дома непригодными к проживанию, это дело не быстрое: комиссия из администрации района, то да сё. Раньше не на что не рассчитывали, вот и не заморачивались. Опять же очень многие жили с детьми-внуками в собственном жилье, таких ставили в очередь только через суд. Соответтсвенно очередь каждый раз росла: на начало года условно в области 100 ветеранов-очередников, им деньги выделили, а в конце года еще человек 20 встало. Снова заявки, снова верстка бюджета и т.д. и т.п. Кестнер, я понимаю, что люди ДОЛЖНЫ были получить все еще при Советской власти. И получили же очень многие. И успели квартиры продать и получить их снова, как небезызвестный Караванец. Путин по-вашему несет ответственность за то, что к 2000 г. были бесквартирные ветераны?

24. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    анекдот отличный:smile_12::)

25. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Вот такие у нас пенсии..
    С понижающим коэфицентом 0.54..
    В армии,особенно в ФСБ оклады намного выше.
    Для примера,оклад зам.ком.взвода в армии равен окладу начальника ОВД,человека с академическим образованием.

Статус теми:
Закрита.