Депардье-гражданин РФ

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 3 січ 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Жалко хранцузов - обмен неравноценный. Может они ещё Борю Моисеева до кучи приберут. А пуси пойдут бесплатно. И Петросянчика пусть забирают...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
    2. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    3. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
    5. Стан бу,але використовувались не довго.
      800 грн.
  3. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    а где это участковый мент 2 тысячи баксов получает?
    спрашиваю без сарказма, я не россиянин, просто интересно.

4. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Дык ... это ж "ваши" приторговывали (имею ввиду не нац принадлежность, а службу ... в которой как известно - "бывших не бывает"):)
    А Вы то известный добряк!:smile_12: - небось им на дорожку - кусочек сальца откушать предлагали ;)

5. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот и чудненько! ... я честно говоря, давно хотел просить украинских камрадов - забрать этого господина, обратно в Киев, а тут всё само собой решилось - пусть он дальше во Франции дебоширит.:beer:

6. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    петросян итак почти всегда с турами в европе находиться, в школах полупустых выступает:D а потом в российских новостях пишут о "прошедших с невероятным успехом гастролях в европе".

7. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    http://www.e1.ru/news/spool/news_id-378637.html
    Мой знакомый вместе с премиями и приличной выслугой, майор, имеет по итогам 2012 г. 60 000 руб. с копейками на руки. Районный коэффицент как в Ебурге. Народ ещё и обижается - пообещали в конце года премию большую, а дали всего по 30 000 руб.:) До чего довел кровавый Путин

8. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    И Путиноида

9. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Мистер Правда-мне действительно интересно с вами побазарить. Дайте адрес Чудо-города с зарплатой участка в 60 тыр. Я вам обещаю конкурс кенигских полицаев на возможные места...молчу про остальную Россию. За эти деньги сам бы прошел конкурс в Эскадрон Смерти..клянусь аллахом.Вы что -то не упомянули про 10-летней давности зарплаты капитана МВД в 200 бачей.Да и сейчас натягивают бачей 800.Вы видимо весьма далеки от индустрии и производства..впрочем как и от реалий жизни.Я таких называю-КОСМОНАВТ. Летят в межгалактическом пространстве оторванно от Земли. Поливая Запад совершенно невъезжая в их мироустройство. Помнится вы признались-что в Чехии пиво пили в американской компании охламонов..правда неясно как вы их вычислили-не зная языка америцкого.Может клейма на лбу с Орланами у них выбиты...или флаги пришиты?Вот и все что вы запомнили от посещения Веста..:D Если Мистер Правда из Нижнего-то в вашем городке мы бывали в 2002-2003 годах..зарплата шлифовщика 4 разряда на ГАЗе была 100 баксов. Замечал в жизни правило-как только голодранец поимеет гроши..то улетает в заоблачную хмару. И начинает кичится перед родней и соседями в обалденной крутизне. Пришлось побывать мне в прекрасной стране Исландии в 2010 году-когда их сразил кризис и стояли пустые кварталы непроданных хат и площадки забитые реквизированной техникой. Долг исландосов составил тысяч под 150 евро по их словам. Страна-банкрот..Был там и прошлым годом-как ездили 60 процентов пиплов на джипах с 3-х литровыми моторами..так и ездят. Неленивым просто забить Исландия в картинках и посмотреть.Затем-забить.. родимый ушлепск в картинках и полюбоваться. После этого ринуться в объятия Министерства Правды РФ и обмочить от счастья сранки. Коллега-запомните раз и навсегда...Долги разные у всех. Кому-то и 150 тыр евро в рыло не мешает ладно жить...кому-то и штука бачей смертельна. :D:D

10. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Не поленился и позвонил коллегам в Нижний.Зарплата участка в декабре 2012 на руки 1100 бачей. Что считаю весьма неплохо. Вот только пенсии 40 миллионам подымут в этом году на 7 долларов:D Про 2 штучки бачей Мистер Правда как всегда загнул....Кстати зачем вы Петросяна хотите депортировать на Вест..он же Поклонник Режима..свой парень. А теперь конкретно к теме...Вчера-сь скачал с Ру.торрент кинцо. Я-Дина...Норвегия.С участием Депардье....очень красивый и сложный фильм. Жерар молодчик....его жаль. Не потянул молодую и красивую жену. Сразу предупреждаю-фильм не для всех. Любителей Пиф-паф вообще не касаемо. Кино для взрослых дядек:D С седеющими яйками.:D

11. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Какую вы чушь пишите, и все по-Олбански. Взял зарплату 10-летней давности у шлифовщика и сравнивает с нынешней в полиции. И тащится, что не совпадает. Сравните ещё с зарплатой полицейского в Уганде. В Калининграде зарплаты аналогичные, минус районный коэффициент. У ст. участкового по закону должостной оклад 15500, плюс майор - 11500 р., плюс надбавки за выслугу, квалификационное звание, секретность, за награды, особые условия службы и т.д. 800 долларов - это 24000 руб., мимо кассы пролетаете с вашими расчетами. Вот ещё справился у коллег - по 54 000 руб. выходит у всех старших участковых железно, плюс полтинник премии по концу года всем сотрудникам.. Пишите дешевую пропагандисткую чушь, и считаете, что речь недавно откинувшегося мелкого жулика придает этой писанине налет правды. Фактов - ноль, мыслей - нет, одно брюзжание про то, как все вокруг плохо и убого.

12. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Зарплата в полиции крайне дифференцированна. На одной и той же должности может быть и лейтенант с мелкой выслугой без классности, и майор с максимальной выслугой, допуском к секретке, орденом и высоким классом. И премировать их могут по-разному. Я говорил о СРЕДНЕмесячной - ферштейн? Про зарплату в декабре обманули, у них премия ещё должна была быть минимум 30-ка. Т.е. ещё 1000 долларов, вот и будет две, в которые никак не верится. Плюс в наших краях ещё и районный коэффициент.

13. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Как-то странно считает Мистер Правда про уровень жизни в стране исходя из зарплат участковых. Коллега-я не поленился залезть в НЕТ на форум сотрудников МВД. Прекращайте лгать на форуме...участок лейтеха в Нижнем получил 1100..майор за все про все 1400.. Только к уровню жизни и ее качеству для граждан это ни о чем. Средняя зарплата у вас 750 бачей..а отъехав 15 верст 300. Продолжительность жизни мужчины-59 лет..самая низкая в Европе. Это мы о жизни базарим...где 30 процентов населения на грани нищеты. Напишите еще зарплату Министра Правды:D. Я вам втираю ..не надо кичится.История нашей страны повествует-Хорошо у нас не на долго к сожалению. Если привести статистику туточки-у некоторых сведет низ живота и произойдет дефикация. Вы у нас допущены к анналам-отпишитесь...Место по коррупции в мире....Детская смертность..Количество алкобасов...Инвалидов и брошенных детей...Число чиновников и прочие прелести. Только Мистер Правда не уводите болтушки в сторону пенсиями генералов ФСБ и прочим шмурдяком...Здесь вы мастер..мы знаем. Кстати..я вот в отпуске...стучу по клаве. А у вас как-За каждый знак отпечатанный доплачивают или за время?:D:D:DЕсли за знак- то доплата коэффицент 34 к окладу.:D:

14. Бенган

Бенган Stabsgefreiter

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    россия
    А какая связь в этой теме между Жераром и поссыкивающими от щастя ментами?

15. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Я вам привел ссылку, расписал из закона размер окладов и надбавок, чего еще надо? Мне в нете лазить не надо (и где ваша ссылка кстати), снял трубку, да позвонил. По моим данным ст. участковый на максимуме имеет 1800 долларов в льготном районе. Опровергайте, спросите на своем таинственном форуме "сотрудников МВД". Или узнайте у Ханса, он со слов своих бывших коллег даст полную раскладку, врать не будет. Только глубоко штатский человек будет мерять зарплату по званиям. Все, что хотите узнать, смотрите сами в нете, я вам не гугл: чиновники и прочее. Грабками работайте.

16. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Коллега Ханс-действительно..проинформируйте нас про зарплаты сотрудников..но только не в льготном районе. Мистер Правда как всегда уклонился от ответов...Причем здесь зарплата МВД и пенсия работяги по горячей сетке с Кочконарского ГОК в 300 бачей...Не ответил НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС-место РФ в мире по коррупции и подлому воровству. Не сделал операцию-Рейкъявик в картинках и Козлодрищенск родной на фото..для сравнения. И в конце концов признал-что средняя зарплата в его городе..который никто не знает вышла на уровень пособия алкаша ФРГ..Что есть велькое достижение Вертикали Власти. Не объяснил нам сирым зачем хочет отправить прихлебателя Режима Петросяна во Францию и многих других приятностей. И не сказал сколько грошей приплачивают за строку в пропагандистских сказках Дядюшки Хо. Я спрашиваю продолжительность жизни низшая для Европы..а он пишет...Зарплату инспектора-сабаковода в Сибири... Вот такие только постарше и рулят Родиной...Припадок Иванов на вопрос-почему не шуганули воров 2 миллиардов долларей ответил- Боялся вспугнуть...Все чаще становится стыдно за Отчизну...где их берут?:D:D

17. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Тема разве об этом? Откройте тему "как все плохо в рашке" и резвитесь.

18. Artur Rohr

Artur Rohr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    301
    И пенсии господин прям по 800$ выдвинул...где это такие???
    Прям не страна-рай....а у нас вокруг быдло,чурки и говно....
    И вроде тоже Россия...а Депа-так...понт вова прикалывается...

19. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    У ветеранов ВОВ они по 30 000 руб., еще больше. 1000 долларов. если вам так понятнее. Уж раз 10 на этом форуме приводил ссылки. 24000 р. - пенсия у старших офицеров армейских и милиции (полиции) с хорошей выслугой и с районным коэффициентом ( а таких территорий очень много плюс те. кто имеют право на "северную" пенсию). В Москве пенсия будет тысяч 17 минимум. Если есть инвалидность ( а третью группу делают многие) - буудет больше. Плюс доплаты ветеранам боевых действий, а таких большинство из-за Чечни.
    http://evkuriy.narod.ru/kalkulator_mvd.html
    Вот калькулятор расчета пенсии

20. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Даже лет 7 назад отец моего одноклассника ушедший на фронт в 16 лет получал около 600 долларов.Тут уж святое..Пенсии офицерские действительно поднялись на более приличный уровень-туточки правда.Но история свежа..пару лет ей. Мистер Правда почему-то постоянно приписывает все население к милитаристам и правоохранителям..причем все они обязательно воевали или служили на Северах.Откуда и гроши велькие...Мистер-вам 2 по географии собственной страны. Основная масса граждан проживает в Европейской части РФ и в Афгане не воевали. Ибо не могут все жить на Ямале и воевать в Грозном. ПОДЧЕРКИВАЮ-200-300-400 долларов..вот пенсии основной массы населения. Про провал новой пенсионной реформы только Мистер не написал...ну он многого не договаривает. Скатываемся опять к зарплате инструктора-кинолога 25 лет служившего на Чукотке в погранвойсках.:D:D

21. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    пенсии военных и полиции подняли год и 8 дней назад - с 1 января 2012 г. Да, пенсии трудовые маленькие, это несправедливо. Население-то в Европейской части проживают, а районные коэффициенты где начинаются? Вот в этом калькуляторе пенсий и приведен список льготных районов - чуть не половина. Через Чечню прошли без преувеличения процентов 90 служивших в ВВ МВД. да и в МВД вообще были очень-очень многие. И армейские тоже, туда же и таджик до 1997 г.

22. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
  23. Artur Rohr

Artur Rohr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    301
    Stg39 ибо полностью с Вами согласен....
    Да и тема была о другом...
    Посему раскланиваюсь...дабы не флудить.

24. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Точно, кровавый Путин первым поднял пенсии именно ветеранам ВОВ. Вот ведь злодей какой. А при демократичном ЕБН им платили гроши как и всем, и по три месяца задерживали.

25. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Да ну. А ветераны в провинции как жили в жопе так и живут, был даже репортаж про одного туляка- ветерана, так он живёт в бараке без водопровода, хотя немцы и американцы по европам катаются . и пукина тут не надо обелять:mad::smile_11: хапуга по хлеще ЕБНа

26. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Последние два года реально выделяли деньги на приобретение жилья ветеранам и даже их вдовам, кстати. Репортажи были всякие. В основном проблемы из-за того, что жилье, которое уже есть у ветерана, не признают непригодным к проживанию. Есть такое, спору нет. Люди идут в суд и свое получают. В идеале должны были виллы на черноморском побережье отхватить 10 мая 1945 г.? Все? Но огромное количество людей получили своё пусть и с опозданием. Не при советской власти, и не при ЕБН, а сейчас. Я не обеляю Путина, но надоела бесконечная чернуха и нежелание видеть объективную картину. Сидят в голове штампы - все плохо, все воруют. Поднимите руки. у кого в России дед-ветеран живет в бараке без водопровода. если все СМИ куплены властью, зачем показывать про ветерана в бараке?
    Вот эти американцы по европам катаются?
    http://www.youtube.com/watch?v=0Dt1XxaIIQA

Статус теми:
Закрита.