Депардье-гражданин РФ

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 3 січ 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Жалко хранцузов - обмен неравноценный. Может они ещё Борю Моисеева до кучи приберут. А пуси пойдут бесплатно. И Петросянчика пусть забирают...

1. (в наявності 3 шт.)
      Опис: ця антена має довжину майже 48 см (макс.) і є обов’язковою для використання на вулиці та в кем...
      540 грн.
    2. 1 грн.
    3. (в наявності 16 шт.)
      Радиостанция Baofeng UV-5R всем известного производителя качественных девайсов. Отличается компактно...
      1219 грн.
    4. Гарнітура від двоканальних рацій типу BAOFENG
      199 грн.
    5. 6 - алофенгів 2 - моторолли (dp 4401) Цілий ящик всякої хоботні Ящик в подарунок! В роздріб наче дор...
      10000 грн.
  2. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    а где это участковый мент 2 тысячи баксов получает?
    спрашиваю без сарказма, я не россиянин, просто интересно.

3. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Дык ... это ж "ваши" приторговывали (имею ввиду не нац принадлежность, а службу ... в которой как известно - "бывших не бывает"):)
    А Вы то известный добряк!:smile_12: - небось им на дорожку - кусочек сальца откушать предлагали ;)

4. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот и чудненько! ... я честно говоря, давно хотел просить украинских камрадов - забрать этого господина, обратно в Киев, а тут всё само собой решилось - пусть он дальше во Франции дебоширит.:beer:

5. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    петросян итак почти всегда с турами в европе находиться, в школах полупустых выступает:D а потом в российских новостях пишут о "прошедших с невероятным успехом гастролях в европе".

6. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    http://www.e1.ru/news/spool/news_id-378637.html
    Мой знакомый вместе с премиями и приличной выслугой, майор, имеет по итогам 2012 г. 60 000 руб. с копейками на руки. Районный коэффицент как в Ебурге. Народ ещё и обижается - пообещали в конце года премию большую, а дали всего по 30 000 руб.:) До чего довел кровавый Путин

7. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    И Путиноида

8. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Мистер Правда-мне действительно интересно с вами побазарить. Дайте адрес Чудо-города с зарплатой участка в 60 тыр. Я вам обещаю конкурс кенигских полицаев на возможные места...молчу про остальную Россию. За эти деньги сам бы прошел конкурс в Эскадрон Смерти..клянусь аллахом.Вы что -то не упомянули про 10-летней давности зарплаты капитана МВД в 200 бачей.Да и сейчас натягивают бачей 800.Вы видимо весьма далеки от индустрии и производства..впрочем как и от реалий жизни.Я таких называю-КОСМОНАВТ. Летят в межгалактическом пространстве оторванно от Земли. Поливая Запад совершенно невъезжая в их мироустройство. Помнится вы признались-что в Чехии пиво пили в американской компании охламонов..правда неясно как вы их вычислили-не зная языка америцкого.Может клейма на лбу с Орланами у них выбиты...или флаги пришиты?Вот и все что вы запомнили от посещения Веста..:D Если Мистер Правда из Нижнего-то в вашем городке мы бывали в 2002-2003 годах..зарплата шлифовщика 4 разряда на ГАЗе была 100 баксов. Замечал в жизни правило-как только голодранец поимеет гроши..то улетает в заоблачную хмару. И начинает кичится перед родней и соседями в обалденной крутизне. Пришлось побывать мне в прекрасной стране Исландии в 2010 году-когда их сразил кризис и стояли пустые кварталы непроданных хат и площадки забитые реквизированной техникой. Долг исландосов составил тысяч под 150 евро по их словам. Страна-банкрот..Был там и прошлым годом-как ездили 60 процентов пиплов на джипах с 3-х литровыми моторами..так и ездят. Неленивым просто забить Исландия в картинках и посмотреть.Затем-забить.. родимый ушлепск в картинках и полюбоваться. После этого ринуться в объятия Министерства Правды РФ и обмочить от счастья сранки. Коллега-запомните раз и навсегда...Долги разные у всех. Кому-то и 150 тыр евро в рыло не мешает ладно жить...кому-то и штука бачей смертельна. :D:D

9. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Не поленился и позвонил коллегам в Нижний.Зарплата участка в декабре 2012 на руки 1100 бачей. Что считаю весьма неплохо. Вот только пенсии 40 миллионам подымут в этом году на 7 долларов:D Про 2 штучки бачей Мистер Правда как всегда загнул....Кстати зачем вы Петросяна хотите депортировать на Вест..он же Поклонник Режима..свой парень. А теперь конкретно к теме...Вчера-сь скачал с Ру.торрент кинцо. Я-Дина...Норвегия.С участием Депардье....очень красивый и сложный фильм. Жерар молодчик....его жаль. Не потянул молодую и красивую жену. Сразу предупреждаю-фильм не для всех. Любителей Пиф-паф вообще не касаемо. Кино для взрослых дядек:D С седеющими яйками.:D

10. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Какую вы чушь пишите, и все по-Олбански. Взял зарплату 10-летней давности у шлифовщика и сравнивает с нынешней в полиции. И тащится, что не совпадает. Сравните ещё с зарплатой полицейского в Уганде. В Калининграде зарплаты аналогичные, минус районный коэффициент. У ст. участкового по закону должостной оклад 15500, плюс майор - 11500 р., плюс надбавки за выслугу, квалификационное звание, секретность, за награды, особые условия службы и т.д. 800 долларов - это 24000 руб., мимо кассы пролетаете с вашими расчетами. Вот ещё справился у коллег - по 54 000 руб. выходит у всех старших участковых железно, плюс полтинник премии по концу года всем сотрудникам.. Пишите дешевую пропагандисткую чушь, и считаете, что речь недавно откинувшегося мелкого жулика придает этой писанине налет правды. Фактов - ноль, мыслей - нет, одно брюзжание про то, как все вокруг плохо и убого.

11. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Зарплата в полиции крайне дифференцированна. На одной и той же должности может быть и лейтенант с мелкой выслугой без классности, и майор с максимальной выслугой, допуском к секретке, орденом и высоким классом. И премировать их могут по-разному. Я говорил о СРЕДНЕмесячной - ферштейн? Про зарплату в декабре обманули, у них премия ещё должна была быть минимум 30-ка. Т.е. ещё 1000 долларов, вот и будет две, в которые никак не верится. Плюс в наших краях ещё и районный коэффициент.

12. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Как-то странно считает Мистер Правда про уровень жизни в стране исходя из зарплат участковых. Коллега-я не поленился залезть в НЕТ на форум сотрудников МВД. Прекращайте лгать на форуме...участок лейтеха в Нижнем получил 1100..майор за все про все 1400.. Только к уровню жизни и ее качеству для граждан это ни о чем. Средняя зарплата у вас 750 бачей..а отъехав 15 верст 300. Продолжительность жизни мужчины-59 лет..самая низкая в Европе. Это мы о жизни базарим...где 30 процентов населения на грани нищеты. Напишите еще зарплату Министра Правды:D. Я вам втираю ..не надо кичится.История нашей страны повествует-Хорошо у нас не на долго к сожалению. Если привести статистику туточки-у некоторых сведет низ живота и произойдет дефикация. Вы у нас допущены к анналам-отпишитесь...Место по коррупции в мире....Детская смертность..Количество алкобасов...Инвалидов и брошенных детей...Число чиновников и прочие прелести. Только Мистер Правда не уводите болтушки в сторону пенсиями генералов ФСБ и прочим шмурдяком...Здесь вы мастер..мы знаем. Кстати..я вот в отпуске...стучу по клаве. А у вас как-За каждый знак отпечатанный доплачивают или за время?:D:D:DЕсли за знак- то доплата коэффицент 34 к окладу.:D:

13. Бенган

Бенган Stabsgefreiter

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    россия
    А какая связь в этой теме между Жераром и поссыкивающими от щастя ментами?

14. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Я вам привел ссылку, расписал из закона размер окладов и надбавок, чего еще надо? Мне в нете лазить не надо (и где ваша ссылка кстати), снял трубку, да позвонил. По моим данным ст. участковый на максимуме имеет 1800 долларов в льготном районе. Опровергайте, спросите на своем таинственном форуме "сотрудников МВД". Или узнайте у Ханса, он со слов своих бывших коллег даст полную раскладку, врать не будет. Только глубоко штатский человек будет мерять зарплату по званиям. Все, что хотите узнать, смотрите сами в нете, я вам не гугл: чиновники и прочее. Грабками работайте.

15. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Коллега Ханс-действительно..проинформируйте нас про зарплаты сотрудников..но только не в льготном районе. Мистер Правда как всегда уклонился от ответов...Причем здесь зарплата МВД и пенсия работяги по горячей сетке с Кочконарского ГОК в 300 бачей...Не ответил НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС-место РФ в мире по коррупции и подлому воровству. Не сделал операцию-Рейкъявик в картинках и Козлодрищенск родной на фото..для сравнения. И в конце концов признал-что средняя зарплата в его городе..который никто не знает вышла на уровень пособия алкаша ФРГ..Что есть велькое достижение Вертикали Власти. Не объяснил нам сирым зачем хочет отправить прихлебателя Режима Петросяна во Францию и многих других приятностей. И не сказал сколько грошей приплачивают за строку в пропагандистских сказках Дядюшки Хо. Я спрашиваю продолжительность жизни низшая для Европы..а он пишет...Зарплату инспектора-сабаковода в Сибири... Вот такие только постарше и рулят Родиной...Припадок Иванов на вопрос-почему не шуганули воров 2 миллиардов долларей ответил- Боялся вспугнуть...Все чаще становится стыдно за Отчизну...где их берут?:D:D

16. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Тема разве об этом? Откройте тему "как все плохо в рашке" и резвитесь.

17. Artur Rohr

Artur Rohr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    301
    И пенсии господин прям по 800$ выдвинул...где это такие???
    Прям не страна-рай....а у нас вокруг быдло,чурки и говно....
    И вроде тоже Россия...а Депа-так...понт вова прикалывается...

18. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    У ветеранов ВОВ они по 30 000 руб., еще больше. 1000 долларов. если вам так понятнее. Уж раз 10 на этом форуме приводил ссылки. 24000 р. - пенсия у старших офицеров армейских и милиции (полиции) с хорошей выслугой и с районным коэффициентом ( а таких территорий очень много плюс те. кто имеют право на "северную" пенсию). В Москве пенсия будет тысяч 17 минимум. Если есть инвалидность ( а третью группу делают многие) - буудет больше. Плюс доплаты ветеранам боевых действий, а таких большинство из-за Чечни.
    http://evkuriy.narod.ru/kalkulator_mvd.html
    Вот калькулятор расчета пенсии

19. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Даже лет 7 назад отец моего одноклассника ушедший на фронт в 16 лет получал около 600 долларов.Тут уж святое..Пенсии офицерские действительно поднялись на более приличный уровень-туточки правда.Но история свежа..пару лет ей. Мистер Правда почему-то постоянно приписывает все население к милитаристам и правоохранителям..причем все они обязательно воевали или служили на Северах.Откуда и гроши велькие...Мистер-вам 2 по географии собственной страны. Основная масса граждан проживает в Европейской части РФ и в Афгане не воевали. Ибо не могут все жить на Ямале и воевать в Грозном. ПОДЧЕРКИВАЮ-200-300-400 долларов..вот пенсии основной массы населения. Про провал новой пенсионной реформы только Мистер не написал...ну он многого не договаривает. Скатываемся опять к зарплате инструктора-кинолога 25 лет служившего на Чукотке в погранвойсках.:D:D

20. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    пенсии военных и полиции подняли год и 8 дней назад - с 1 января 2012 г. Да, пенсии трудовые маленькие, это несправедливо. Население-то в Европейской части проживают, а районные коэффициенты где начинаются? Вот в этом калькуляторе пенсий и приведен список льготных районов - чуть не половина. Через Чечню прошли без преувеличения процентов 90 служивших в ВВ МВД. да и в МВД вообще были очень-очень многие. И армейские тоже, туда же и таджик до 1997 г.

21. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
  22. Artur Rohr

Artur Rohr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    301
    Stg39 ибо полностью с Вами согласен....
    Да и тема была о другом...
    Посему раскланиваюсь...дабы не флудить.

23. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Точно, кровавый Путин первым поднял пенсии именно ветеранам ВОВ. Вот ведь злодей какой. А при демократичном ЕБН им платили гроши как и всем, и по три месяца задерживали.

24. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Да ну. А ветераны в провинции как жили в жопе так и живут, был даже репортаж про одного туляка- ветерана, так он живёт в бараке без водопровода, хотя немцы и американцы по европам катаются . и пукина тут не надо обелять:mad::smile_11: хапуга по хлеще ЕБНа

25. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Последние два года реально выделяли деньги на приобретение жилья ветеранам и даже их вдовам, кстати. Репортажи были всякие. В основном проблемы из-за того, что жилье, которое уже есть у ветерана, не признают непригодным к проживанию. Есть такое, спору нет. Люди идут в суд и свое получают. В идеале должны были виллы на черноморском побережье отхватить 10 мая 1945 г.? Все? Но огромное количество людей получили своё пусть и с опозданием. Не при советской власти, и не при ЕБН, а сейчас. Я не обеляю Путина, но надоела бесконечная чернуха и нежелание видеть объективную картину. Сидят в голове штампы - все плохо, все воруют. Поднимите руки. у кого в России дед-ветеран живет в бараке без водопровода. если все СМИ куплены властью, зачем показывать про ветерана в бараке?
    Вот эти американцы по европам катаются?
    http://www.youtube.com/watch?v=0Dt1XxaIIQA

Статус теми:
Закрита.