Артём, поздравляю тебя с 10-ти летием сайта! Надеюсь, что Мы, как минимум, доживём до совершеннолетия! Спасибо за предоставленную возможность интересного общения! Здоровья и сил в "воспитании" СВОЕГО дитя! Главное, что бы и ОН "не болел"!!! С уважением, водитель парома.
Экспромт про Райберт: Десятилетнему ребёнку, Не нада сопли вытирать. В ночи в кровать стелить плёнку, В горшке - какашку убирать. Не нада утром водить в школу. Дорогу знает. Ходит сам. Он развивается с годами, Растёт и крепнет в радость нам. Он проявляет свой характер, И различает: "кто есть кто". Ему не нужен лунный трактор. Он любит ласку и добро. Десятилетнему ребёнку, Доверить можно много раз. Зачем следить за ним без толку, Хотя и нужен "глаз да глаз". Пройдут со временем года. "Пошьём" мундир юнцу-солдату. Но не забудем никогда - Рожденье сайта дату. Водитель парома.
Щиро вітаю шановного Артема і його дітище-Райберт з ювілеєм!Бажаю успіхів і наснаги в нелегкій,але такій потрібній всим нам праці!
Поздравляю С днем рождения. отличный сайт. успехов и все доброго. В России 17сентября день освобождения Бряншины. вот такая игра дат
Мои поздравления Артему с наилучшими пожеланиями!Я рад,что узнал о Райберте и являюсь одним из его камрадов.С днюхой,Райберт!
Не стану источать и восхищаться. Просто уже несколько лет (зарегистрировался позже) как у меня появилось нечто, что очень жаль потерять. Чем дорожу. Артем создал портал. Исключительность в том что портал открывается в мере от потребности входящего. А День Рождения не сегодня.
День рождения Райберта! Поздравляю форумчан и администрацию! Спасибо всем за приятное общение, интересную информацию.
Спасибо за сайт, действительно самый толковый и информированный сайт это Райберт. Я вижу что труд вложенный в этот сайт очень огромен, хороший показатель Google PR 4 и Яндекс тИЦ 475 конечно же отдельное спасибо вэбмастеру. С Днём рождения Райберт!!!