19 марта День Подводника.Всех кто служил и служит на подводных лодках или как-то был связан с подводным флотом с Праздником.Чтобы количество погружений соответствовало количеству всплытий!
Мурена! PVV! и другие камрады, друзья, напейтесь, пузырей там в ванной выдайте, ртом конечно, а то еще подумаете плохое ... Парни - от всей души поздравляю, бесконечно уважаю и пожизненный Вам респект с моей стороны. Опасная профессия, но это ладно, нас и розетка может похоронить ... а в прочном корпусе 2 часа просиди, уже волком взвоешь! Еще раз мои искренние, хоть и нелепые Поздравления! Не царапаться об грунт и всегда всплывать!
Спасибо, Редкий Друг! Повторю, что был на ПЛ "проездом". Спасибо дочери и Ефиму! Ефим, с праздником! С ведёрка (на фото) похмелялся весь экипаж. За давностью лет, фото считать не секретными. Удачи!
Ну раз ты линейку школьную не приложил, умник, то соотнесу к бланку на котором объект лежит. Вывод: фигня! В том "ведерке" грамм 40 спирта умещается, не пудри нам подземный мозг Нас не обманешь! С Праздником, Володя, чтоб тебе удача всегда сопутствовала, и по 40 гр. спиртяжки в воздухе, в море, на земле, ну уж под землей ты 40 гр. не отделаешься.
Так выпьем за век наш короткий За то, что сегодня мы в сборе За наши подводные лодки За наше Японское море
Серёга, "ведро"лежит в пробке-закрутке от 1,5 запивашки. Фишка в том, что с ведёрка экипаж напохмеляется с 20-40 го раза. Доза "шила", с ведра, около 3 мл.
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Хоть я и не имел отношения к флоту вообще и к подводному в частности, но тем неменее! - всегда разделял мнение Петра Алексеича: - "Всякий патентат, который одну армию имеет - лишь одну руку имеет!, а который и флот имеет - две руки имеет!" За "подводную" третью руку! За щит Родины - который всегда занесён над головой супостата! - громким, троекратным Ура! Ура!! Ура!!! За то что бы число погружений всегда равнялось числу всплытий! "Когда усталая подлодка из глубины идёт домой..." (слова офигецкой песни которую всё ни как не могу выучить, а она мне очень нравится!) А Володя PVV обещал фоток с Владика - места там красивые! Гродеково ... например! (я там был и в Находке и в Гродеково и в Арсеньеве и Партизанске и конечно во Владике ... само собой в Артёме ибо прилёт - отлёт) а не нафотал... фотика тогда у меня не было