День Фюрера

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем bofors30, 15 кві 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Ответ: День Фюрера

Спасибо за пояснение. ;) С уважением

2. Цікаві лоти

1. Вiдкривачки виробництва Францii цiна за 2 шт.
      150 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      Сушарка для риби, грибів, овочів, фруктів і зелені, з кріпленням для підвішування, ярусної конструкц...
      286 грн.
    3. Кавоварка посрібленна виробництва Франціі
      450 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Новый лот ,в использовании не был. Материал;Титан.Длинна 170мм. Цена за одну шт. Список всех моих л...
      162 грн.
    5. Рюкзак холодильник Kappaз Францii новий.
      370 грн.
  3. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

4. Кoпатыч

Кoпатыч Feldwebel

Повідомлення:
    229
    Адреса:
    Восточный Мордор

Во-первых я с сарказмом, во-вторых неизвестно кто-более худший палач Ленин или Гитлер. В-третьих тебе надо личности сравнимые "почтенным ефрейтором", я приведу из истории России (т.к. сам историк) :князь Владимир, Иван Грозный, Петр I, опять же Ленин и Сталин - люди повернувшие историю и государства и мира, полководцев приводить не буду, наверное ты знаешь сам . В твоём понимании наверное Адольф Шикельгрубер приравнен к Иисусу Христу, Мухаммеду и Будде. С уважением.

5. bofors30

bofors30 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Украина

Извините кнечна... Но Ленин, Троцкий, Сталин, Гитлер, Пиночет это всё одна линия и среди них нет худших или лучших, разница лишь в колличестве трупов...И мне кажтси, немного неправильно обожествлять Сталина(33 миллиона расстрелянных и умерших от голода только в мирное время с 1926 по 1939) и ненавидеть Пиночета (6 тыс. чел.) Не стоит вдаваться в крайности, думать нада своей головой, а не то что дядька в телевизоре выдал...:smile_8:

6. johnvlad

johnvlad Gefreiter

Повідомлення:
    117
    Адреса:
    г.Владивосток Россия

Откуда цифры такие?

7. Krotoff

Krotoff Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    москва

Добрый день Всем!:) Ленин, Сталин, Гитлер и пр. - личности? Незнаю. Люди своего времни, обстоятельств которые сами создали. Бросали свои страны в мясорубки ради своих амбиций,ради своих бредовых идей. УПЫРИ они это точно. Сколько нужно уничтожить своего народа чтобы стать '"личностью"? Отмечать их дни рождения? Данунах! Создать им общую упыриную могилу и срать на нее всем миром. В эту сраную яму можно еще и подхоранивать будет разных там деятелей, очередь еще будет из Горбачевых-Паш Грачевых и тд. и тп. Не жестко я? Никого необидел? :D

8. Krotoff

Krotoff Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    москва

:D ''дядя АДИ" :D племянники. :D

9. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Согласен с Вами , но Ленина ненадо убирать из мавзолея равно как и др. деятелей рядом - они сами себя наказали и их могилы именно там где надо!!! В этом месте был крепостной ров (в последствии засыпанный) а на месте кр. площади торг и всё дерьмо сливали в этот ров на этом же торге казнили воров и разбойников и в назидание гражданам закапывали во рву! Так что там им самое место! вместе с ворами и разбойниками!

10. Krotoff

Krotoff Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    москва

:smile_12:

11. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

К тому же, если учесть, сколько в него химии вбухали, то на любом кладбище, где его прикапают, передохнут все могильщики, сторожа, бомжи, сатанисты, готы и скины...а покойники расползуться

12. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис

Палачи все,кого ты тут упомянул.По отношению к народу,которым правили.Гитлер же для немцев сделал больше хорошего,чем русские цари,все вместе взятые -для русского народа.Это нормально.Правитель должен в первую очередь заботиться о своем народе.У нас же все наоборот было.Особенно в 20 веке.
    Ну и в моем понимании АГ никак не приравнять к жиду,чурбану и желтомордому.ИМХО

13. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

:smile_12: И уж тем болие не надо его перетаскивать в Питер! - в прямом смысле - свинью подложить! они (Питерцы) нам этого не простят!

14. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum

Ну да, все упыри - и Петр 1 и Фридрих Великий, Наполеон, Александр Македонский и другие?.. короче все великие полководцы, политические деятели упыри!? Ни хрена себе! "Умно" сказано! Все великие и известные, значимые люди упыри, потому что перебили кучу народу во имя своих интересов, а простое ничтожное создание, которого знают во всем мире только сотня человек, и то забывающие о нем, когда он не в поле их зрения - этот человечек значит будет срать в яму с великими, чтобы насладиться своим "превосходством" над ними...? Рабская психология:smile_11:

15. Krotoff

Krotoff Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    москва

Вся известность и значимость этих великих стоит на костях наших с Вами предков. Рабы? Нет! Рабы те кто оплакивает этих УПЫРЕЙ тоскуя о плети и ошейнике, тоскуя о "великом" хозяине. P.S. Прошу не обижаться. С уваженеием.:)

16. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:

Тоже с уважением:)
    Но тошно, когда нет сильных личностей, когда такая задница кругом, кого среди нынешних лидеров можно назвать выдающимся человеком, способным повести за собой народ? Да ради большинства деятелей никто не кашлянет;)
    А за Гитлера на смерть шли, Наполеон тоже пользовался огромным авторитетом среди простых солдат, Чингиз-хан собирал огромные армии под свое "крыло"; конечно у них тоже были какие-то человеческие недостатки, они ведь не боги, но влияние на свою эпоху было поразительным; и я считаю, что рядовая посредственность не стала бы такие дела "рулить", какие совершали многие из великих, действительно был какой-то дар значит.
    Лидеры должны быть, особенно когда весь мир деградирует и никто не чешется , чтобы что-то менять, мы с вами в одиночку своими силами ничего не изменим, разве только высказаться можем, да и то осторожно, как бы не наказали...
    А плеть и ошейник свободолюбивому арийскому человеку не нужны - он пойдет только за тем вождем, который его уважает и защищает его интересы.
    Но с другой стороны - у каждого свои представления о великих; Ленина однозначно к ним не отношу - хитрец...я его и в детстве то не уважал, когда нам о нем на каждом уроке трындели;)
    С иронией:
    И вновь продолжается бой,
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин - такой молодой!
    И юный октябрь впереди!

17. Krotoff

Krotoff Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    москва

Задница начинается с нас с вами. Неможем навести порядок в семье, в доме, во дворе. Ждем лидера, чтоб на смерть пойти. А просто жить разучились. Идти на смерть ради политиков-олигархов, нефти и газа? Ненавоевались, 20 века не хватило. Помоему перебор на тыщу лет. Гитлеры-Наполеоны историю не учили. Не в ту страну поперли и кончили плохо. Про Чингиз-хана говорить небуду, но тож видать отморозок лихой был:D С Лениным Вы правы, плут великий был. Джугашвили с Берией великие подонки . Вот и остается только простой народ принесший славу на своих горбах "лидерам" и почти сразу забытый и растоптанный ими.

18. Krotoff

Krotoff Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    москва

Angriffmann предлагаю Вам мир:) великие лидеры прошлого не стоят наших споров, их рассудила история. Будем учить историю чтобы не совершать,их воистину великих ошибок. :)

19. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:

Разумеется согласен на "мировую":) но что мне делать, если мысли например об Адольфе Гитлере придают мне мужества в трудных ситуациях моей собственной жизни и помогают мне справиться с оными ситуациями? Когда жизнь пытается меня сковырнуть - я представляю себя солдатом вермахта в 1944г., дерущимся с превосходящими силами противника - и это мне помогает, что делать - таков уж я:)
    Все мы разные, и на этом форуме нас объединяет любовь к военной истории и уважение к единомышленникам и оппонентам;)

20. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    JG7 "Nowotny", Achmer, Wehrkreis VI

:):smile_12:[​IMG]

21. Питерский

Питерский Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Украина Stalino

Ну а в принципе, помянуть Адика -3 по 200 я не против!!!

22. Ate

Ate Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Россия

Я считаю Гитлера суперполитиком всех времен и народов. Лидером, который выдернул свою страну из дерьма, когда весь мир этому сопротивлялся. Но при этом, лично мне, славянину и потомку московских интеллигентов, по его замыслу, на свет не полагалось родиться. А вот хрен ему-родился, живу, и ещё о нем же и рассуждаю. И отдаю дань. Но чего-то праздновать влом.

23. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia

А Я В НЕМЕЦКОМ ДОМЕ 40 ЛЕТ ЖИВУ,ТАК ЧТО Я ОТМЕЧУ

24. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

И я в немецком доме живу :) Но про отмечать не уверен... Можно правда вывесить боевое кайзеровское знамя, чтоб никто не догадался :)

25. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia

А У МЕНЯ ЛЕТ 7 НАЗАД ОРГАНЫ СО СТЕНКИ СНЯЛИ ФЛАГ, КРИГМАРИНЕ,ТАК ЧТО МНЕ ВЕШАТЬ НЕЧЕГО,КУПЛЮ ЛИТРОВУЮ БУТЫЛКУ ГРАНАТОВОГО СОКА И ОТМЕЧУ:smile_13:

26. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

типа нацистский был?

Статус теми:
Закрита.