День Фюрера

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем bofors30, 15 кві 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Ответ: День Фюрера

Отлично сказано! Присоединяюсь!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные (контрактные) стельки для обуви, в соответствии с TL 8335-12-700 вооруженных сил ФРГ (Б...
      100 грн.
    2. Нові американські військові снігоступи Виробництва десь 1980х років, складське зберігання. Стан нови...
      4100 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Крем для обуви армии BW "Бундесвер" Оригинальное название: Schuhcreme 125 ml. Высококачест...
      150 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Фирменные шнурки для ботинок, берцев. Длина 152 см. Цвет указан как коричневый, по факту тёмная олив...
      100 грн.
    5. Устілки нові 6 шт.Швеція розмір 46-47 можна підрізати
      170 грн.
  3. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428

Fotografen , грамотно сказано !

4. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:

Теперь понятно, почему имя Гитлера не забывается столько лет после тех событий и ещё долго не забудется, даже когда не будет в живых ни одного свидетеля тех событий!
    Потому что всё это до сих пор актуально, вопросы все не были решены, ответ не смогла дать ни первая мировая война, ни вторая.
    Войны, надеюсь, больше не будет, не те сейчас времена (война в современных условиях - это конец человечеству), но вопросы поставленные в 1914 и в 1939 году ждут своего разрешения, пока все не определится - не будет покоя и мира ни в Европе, ни в мире вообще.
    Так думают многие и с этим надо считаться.

5. Ate

Ate Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Россия

Вы пишете "пока всё не определится". Кем? Когда ? Как? И устроит ли "определенное" кем-то другим меня или вас?

6. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:

Кем, когда и как не известно...
    Сейчас в мире происходят процессы о которых говорилось еще 70 лет назад, но "классики" не имели представления о том, что эти процессы зайдут так далеко! Процессов много, очень много и все они ведут к кризису. Как один из примеров уже неоднократно обсуждавшийся на форуме вопрос о турках например в Германии, число которых перевалило за "критическую отметку" и в ближайшие годы может вызвать серьезные социальные потрясения с которыми может не справиться даже такая богатая страна как Германия...В США было по другому, там с самого начала формировалась многонациональное общество...а переварит ли немецкий менталитет превращение в пеструю в национальном и расовом плане страну без лидирующей нации?
    Еще один казус, который здорово осложнит жизнь нашим потомкам - все производство - в Китае, Деньги тоже там скоро все будут, китайцы уже расселяются например в Канаде... дальше легко представить. У меня лично нет к ним ненависти...они мне по-барабану, как говориться, но стоит задуматься...
    И правильно вами сказано,что мы сами мало что можем тут определить, на что-то повлиять. Единственное - сохранить свой род и семью, да работать честно и мирно, не давая себя в обиду...

7. Георг

Георг Schütze

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Сергиев Посад

Дорогой камрад! Вы видимо меня не правильно поняли :( Прочтите пожалуйста ПЕРВЫЙ пост в теме... Если я правильно понял месадж создателя данной темы то он собирался сначало потусоваться и попить халявное пиво и потом стукануть на ребят. Воля Ваша, но мне не просто неприятно (да и просто не о чем) разговаривать с ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ!

С Уважением,
    Георг

8. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi

Про Китай скажу так, так как китайцы мои соседи то я думаю мне немного больше известно о них, дело в том что все опасения об экспансии Китая несколько преувеличены, сейчас Китай направляет всю свою энергию на внутренее приложение. Внутри Китая идет такая заварушка что им лет на 100 хватит, вот вы говорите китайцы, но китайцы правильно хань, ханзу, всего лишь один из многих народов что населяет страну, есть уйгуры, мяо, лохуэй, чжени, многие пытаются добиться независимости, плюс партийная борьба, экономическая нестабильность. Есть у нас такой прекрасный специалист китаевед Ауезов он также опроверг опасения экспансии китайцев. Европе больше следует опасаться потоку африканцев...

9. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428

ostbataillon-Alam , а еще в Сньдзяне живет народность "Хуй" :)

10. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

Дуг ну ты же не плохой этнограф любитель, какой ХУЙ? В Синьцзяне есть народности уйгуры, казахи, русские, украинцы, калмыки, салары, дауры, мяо.
    ХУЙ это искаженое видимо для стеба самоназвание народа дунган, правильно будет ЛОХУЭЙ или по ср китайски жун ян хуа и проживают они в провинциях Гуаньчжоу, Гэньси...

вот они

11. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Уважаемый камрад. А с чего вы это взяли? Интересно просто. ....А как же вечный огонь на Могиле Неизвестного Солдата или других, скажем братских.. С уважением...

12. siromanets

siromanets Moderator

Повідомлення:
    1.944

ИМХО !!! Так "вечный огонь" ввела Советская Власть - АТЭИСТЫ, а у них "Бога нету, и черта тоже"... (я не берусь отстаивать эту мысль..., я не имел ввиду надругательство над павшими...)

13. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    JG7 "Nowotny", Achmer, Wehrkreis VI

.... [​IMG]

14. Ate

Ate Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Россия

15. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

16. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:

Да нет, камрад, последнее время много слышно о покупке разбогатевшими китайцами предприятий и отраслей; деньги у Китая есть, я конечно не экономист, но говорят цифры (данные за 2005 год.)

Страны отсортированы в порядке убывания ВВП (валовой внутренний продукт):

Место Страна ВВП в млн. $
    Мировой 66,228,669
    Европейский союз 13,881,051
    1 США 13,543,330
    2 Китай 11,606,336
    3 Индия 4,726,537
    4 Япония 4,346,080
    5 Германия 2,714,469
    6 Великобритания 2,270,884
    7 Франция 2,116,969
    8 Бразилия 2,013,893
    9 Россия 1,908,739
    10 Италия 1,888,492
    11 Испания 1,310,206
    12 Республика Корея 1,250,490
    13 Мексика 1,249,738
    14 Канада 1,217,069

Раньше Китай был нищ, но огромен по населению. Сейчас он ещё более огромен по населению, богат,развит экономически (найдите не китайский компьютер:)), в Нижнем Новгороде у нас все большей популярностью пользуются китайские автомобили...да вообще китайцы все делают, и это способствует укреплению их экономики. Мы (Россия) вообще ничего не делаем (только строительный бум), ничего не экспортируем почти, только ресурсы качаем...в Штатах производства все меньше, оно в Китай перенесено, в Европе та же тенденция...
    Ну это все уже обсуждалось, но лишний раз можно убедиться, что Китай ещё тот "перец", да и по миру они лихо расселяются, Австралия, Канада, США...

17. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:

Images:

Смех (284).jpg
  18. Fotografen

Fotografen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва

Дружище Mosin! А в этом и есть сущность большевиков. Конечно, это придумали не те комсомольцы, пришедшие к власти в шестидесятые годы. Они в теологии да впрочем, и других делах были люди невежественные. Кроме краткого курса ВКП (б) в мозгах и за душой ничего не было. Но интересно узнать, кто им эту идею подкинул? Разжигать вечный огонь, такого обычая до революции не было.
    Известно, большевики были очень щедры на обещания, только не припомню, чтобы хоть одно выполнили.
    Возьмите, к примеру, приказ солдатам в плен не сдаваться, а последнюю пулю оставлять себе, то, есть совершать самоубийство. Это для христиан смертный грех, самое страшное преступление для души, после этого, прямая дорога в ад. Это уже сатанизмом попахиваю.
    Встаёт вопрос, кто они такие? От кого у них власть? И получается в награду солдатам, погибшим за их власть вечный огонь, то есть вечные муки!

19. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Тверские болота

Ну вас как обычно очень быстро снесло с темы )))))
    По теме вообще пох както
    Отмечать конешь небуду (не 11 сентября) но и отношение к нему какоето нейтральное

20. Кoпатыч

Кoпатыч Feldwebel

Повідомлення:
    229
    Адреса:
    Восточный Мордор

Мне тоже по барабану, что 20 апреля родился дядя Ади, у меня отношение к нему скорее негативное за его внешнюю политику и расовые взгляды, но нельзя и отрицать того, что он был гением, прекрасным оратором и политиком - но несмотря на это он ГИТЛЕР! И я не понимаю "патриотов", которые превозносят ИНОСТРАННОГО политического деятеля - и это патриотизм?! Есть же свои ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ деятели, которые не хуже, а даже и лучше - почему не превозносить их, не отмечать их дни рождения, ведь скоро - 22 апреля день рождения Ленина, который повернул историю и своего государства и мира, в принципе так, как почтенный ефрейтор. Так, что повязываем 22 апреля пионерские галстуки, а то его и так сейчас мало вспоминают. :))

21. Кoпатыч

Кoпатыч Feldwebel

Повідомлення:
    229
    Адреса:
    Восточный Мордор

И хотелось бы добавить насчет вечного огня, да его делали коммунисты, но в настоящее время у меня другое мнение - аналогия с церковью, ведь когда мы приходим в церковь мы зажигаем огонь (свечу), что обозначает нашу молитву. На эту тему мудрые слова в беседе как-то сказал один батюшка, который отпевает тех солдат, которых мы поднимаем, а он сказал: "Что мы сделаем гораздо больше для павших солдат, если будем о них молиться, а не плакать!" Так вот для меня вечный огонь эта та же самая свеча в церкви, но в отличие от неё горит постоянно, так как за павших солдат постоянно хоть кто-то молится.

22. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:

Есть на форуме Марксисты-Ленинцы? С вас статья к 22 апреля в разделе "Личности" http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=12!:D Слабо?:D:D:D

23. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис

Кoпатыч ,ну ты и сказанул.Назови отечественного деятеля,на уровне АГ.
    Сам то хоть галстук красный носил?Отмечать день рождения величайшего палача русского (и не только) народа -Ленина-это уж точно маразм.Закусывать надо:)

24. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

Хуй-хэ - древнее китайское название уйгуров. Дунгане не совсем народ в общем то. Это просто китайцы принявшие ислам. Не тюрки. Во всяком случае так ещё было в тридцатые годы 20 века

25. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

Спасибо Паша что поправил, досель мне было знакомо лишь старое название уйгуров-тараньши и одна из гипотез (на мой взгляд абсурд)причислявших их к юэджи.
    О дунганах не спорю они не тюрки, по языку очень близки к Ханьзу, но я больше склоняюсь к тому что они являются потомками народа государства Си-Ся....я не ошибаюсь надеюсь:)
    Кстати

26. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Просто незачем было создавать такую тему.
    И отдает все неумелой и кривой недо-пропагандой. Типа вот такие полоумные фашисты собираются на кладбище шабаш устраивать и на метлах летать. Можно было и каннибализм сюда приплюсовать...
    ИМХО.

Во-во. И вспомнить можно лихого гоя Копцева, который несмотря на все меры предосторожности, несколько кордонов охраны и металлодетекторы умудрился пронести с собой нож и устроить, ужас, резню в синагоге. Позже его сосед рассказывал, что тот якобы читал "МК" (при нем?)). А в соседнем дворе нашли нарисованную свастику на трансформаторной будке. Вот они, черносотенцы-фашисты!!!

Статус теми:
Закрита.