Забанили,он опять зарегится подождёт пока уляжется и будет осторожней.....если мозгов хватит. Уже была подобная тема и пришли к выводу, что нужно прислушиваться к бывалым камрадам и покупать у проверенных людей.
Мочить сцуку ,за такие дела, в сортире-это не наш как бы его назвать даже не знаю во штрейхбрейкер!10-лет расстрела!Остальным респект за проявленную бдительность!Хейл камрады!
Я смотрю, камрад, ты с нами не долго, а уже пытаешься чего то кому то предъявлять, угрожать (без обид), лезишь, блин, на рожон ( опять без обид). Я не защищаю не кого, а то был уже тут прицедент с "защитником" одного такого (вроде того "звали" Фридрихом 88), камрады помнят.
копать лучше самому факт беспорный главное что бы выкапывалось а с этим не всегда увы складывается да исостояние будет совсем не то
Что тогда?!! А тогда не нужно щелкать е....ом, и думать что ты делаешь. Если меня "прокинут" на улице как-то ребята из общества "Поможем разгрузить Ваши карманы", то плевать я буду в первую очередь в себя. А не жаловаться на плохую карму и бессилие милиции. Мало ли кто что предложил, я допустим и Бомбардира не знаю, может он тоже криминальный элемент(без обид, это жизнь) Так чего вы хотели в сети?!
вроде как одной профессии-копари,у своих же ребят из под тежка,правельно товарищи говорят самому копать приятней и кидалова никокого не будет.А таких плохих людей надо на колыму гнать!!!
Вот я приторговываю! И я недавно на форуме, так че, теперь мне никто доверять не будет? Беспредел, чувак конечно ху.ло, но за что молодые попадают!?
Ответ: Re: demon88 - прошу высказываться! Согласен! Еще и с грамматикой не все в порядке, такое впечатление, что до 36 лет он букварь курил. А банить, я считаю - не выход. Так его хоть знаем, а иначе зарегится под новым ником и будь здоров. КРЫСА-невидимка...