Демьянский коридор

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем nebel, 23 бер 2005.

1. Rote Kapelle

Rote Kapelle Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Moscow, Russia
    to Азиат

чем интересно вызван Ваш смех, какую траву вы курите? отсыпьте немного , Давид это не ник, это реальное имя. "какая то шняга" это известный , официальный поисковый отряд.

to АЛЕКС несколько сумбурный и не понятный ответ. Причем при всей своей многословности абсолютно не сказавший ничего, Вы умудрились перемешать в одну кучу археологию, военную археологию, эксгумацию определитесь пожалуста, конкретезируйте .

1. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    4. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
  2. Wert

Wert Schütze

Повідомлення:
    38
    С Давидом согласен,все правильно,но речь изначально шла не о мародерах. Получается из топиков Давида,что большинство копарей едет в Демянск убитых немцев копать. Все зависит от того,как относиться к останкам-ведь если ганс будет "верховой",признаюсь,не удержусь от соблазна собрать цацки.Кости,естественно,закопаю;кладбищ никогда не копал и копать не буду,будь то немецкие или чьи-то другие.

3. АЛЕКС

АЛЕКС Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    МИНСК
    ....Rote Kapelle....
    Смешит обсуждение избитых истин , как будто у нас в Белоруссии все святые в поисковых отрядах , хотя люди оттуда ищут каналы по сбыту цацак , слова не на пустом месте. Как будто все археологи из другого теста , путём простых разработак всё вычисляется , кто именно занимается левыми поставками. Есть мысли кто на САМОМ ДЕЛЕ является инициатором кражи коллекции монет в Бел. Государственном институте.
    Вы завели разговор о ПОИСКОВОМ ОТРЯДЕ.....я поверю только тому отряду ( по меркам БЕЛОРУССИИ) , где группа единомышленников будет состоять из бывших военных , именно старшего офицерского состава в отсавке. У которых уровень денежного довольствия просто не позволит СОВЕСТИ пойти на лево. А если есть хоть пару солдат , как в данный момент у нас , то такому отряду я не доверю перекопать даже свой огород....

4. Крейсер

Крейсер Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Россия
    А байки про коридор будут?

5. Швах

Швах Oberschütze

Повідомлення:
    368
    Адреса:
    Москва
  6. Давид

Давид Oberschütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Moscow
    Давай каждый будет говорить сам за себя? если ты идешь в поиск ради золотых зубов , значит это твой выбор

Мой ответ ты читал выше , если есть конкретные вопросы , задавай

а насчет наезда с упреками , есть такая русская пословица, на воре и шапка горит , обрати внимание что все начали заступатся за НЕ УАЖАЕМУЮ мною касту копателей, значит есть на то причины

7. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    Давид прав на все сто.Только вот не учел он того ,что окрасы очень и очень перемешались.Иные "красные" стали чернее "черных".Причем данная тенденция набирает обороты полным ходом.Поэтому высказывания типа "тех уважаю,а тех нет" мягко говоря,неуместны.Речь если и должна идти,то только о деяниях конкретных людей,а градация на черных,серых ,белых,красных и прочих,это идеологическая шелуха ,старательно поддерживаемая влястями с советских времен и в наши дни так обажаемая СМИ,мол если ты только не "красный",то уже урод со всеми вытекаемыми последствиями.Хотя ,среди тех же "красных", уродов предостаточно.Так что не от окраса все зависит и не от наличия или отсутствия корочек.И сам окрас ,если кому-то такая различаемость и мила сердцу,должен опять таки определяться делами,а не статусом официальности или неофициальности.

8. Давид

Давид Oberschütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Moscow
    Уважаемый , меня зовут Давид, это не ник а мое настоящее имя.
    Насчет шняги , не хочу с Вами обсуждать на эту тему, раз Вы не в курсе

9. Давид

Давид Oberschütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Moscow
  10. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Сообщение Шваха удалено как оскорбительное для некоторых участников и гостей форума, а так же в целях избежания флейма.

11. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    в то же время, нельзя не отметить, что экспедиции "Долины" происходят не только с глубоким чувством долга, но также очень весело и шумно
    http://www.livejournal.com/users/onepamop/193271.html#cutid1

12. Давид

Давид Oberschütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Moscow
    Разве это плохо? я же не позиционирую себя и моих товарищей как ангелов во плоти? , абсолютно нормальные люди , с теми же человеческими слабостями как и у других , главное что есть границы которые мы не переступаем

13. АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ Schütze

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    москва
    Не смог удержаться,да простит меня Давид ,фотоотчет и комменты по экспедиции писали студенты напросившиеся в экспедицию,поэтому так праздно все и получилось.
    ЗЫ:Весь так называемый хабор ,кучей сваленный на одной из фоток ,был сброшен в ближайшую яму.так что не надо вот тут вот вот этого вот.
    с Уважением

14. Ahtung!!

Ahtung!! Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    хм...
    Итак товарищи... мне просто интересно кой чего прояснить.... на месте раскопок каких либо вещей - "хабара" - всегда присутствуют останки солдат.... Уважаемый Давид выше нам объяснил, что ВСЕ, кто занимается раскопками (в том числе и онм) гробокопатели... вот ффсе что можно поняит из вышеизложенных постов.... ИМХО больше половины топика - бред...

15. АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ Schütze

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    москва
    ох и не люблю я это дело,да вижу придется ругаться.
    "Прошу не путать б...ь с женою" В Вишневский.так вот давай ка разграничим тех кто конкретно идет (да простят меня здравомыслящие люди) "долбить лежак" т.е конкретное захоронение и те кто ищет солдат павших в бою и лежащих НА поле боя ,в ячейках в окопах,просто присыпанные дерном,абсолютно разные люди.Лично я иногда сталкивался с останками как наших так и немецких солдат.так вот все подчеркиваю ВСЕ личные вещи были уложены в могилу и какой прок от обручального кольца,трубки ,или тех же зубов .пять баксов :mad: (это для тех кто копает на деньги) разрывать "санитарку" заведома зная что там ничего нет хм ... да и вообще нах лезть к тем кого уже раз похоронили,еще раз подчеркиваю разницу между захоронением и лежащими на поле/месте боя. ИМХО.

16. Давид

Давид Oberschütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Moscow
    Господи , Вы что с луны свалились? или читая книгу видите фигу? Вроде все доступно расписал , обозначил свою позицию, расставил знаки, указатели и прочая, так нет же, всегда найдется тот кто ничего не поняв будет пытатся начинать не аргументированный спор. Объясняю по пунктам . Гробокопатели, люди копающие ОФИЦИАЛЬНЫЕ захоронения, воинские кладбища , то есть солдат и офицеров которые уже найдены и с почестями или без захороненны.

ЭКСГУМАЦИЯ | Большой Энциклопедический словарь (БЭС)

(от экс... и лат. humus - земля) - извлечение трупа из места захоронения при необходимости его осмотра, проведения экспертизы в ходе расследования уголовного дела. или переноса захоронения

Далее , разговор о погибших без вести бойцах, именно их поиском мы и занимаемся, находим и хороним как подобает погибшим героям.

Что тут не ясно?, что за привычка сливать все в один котел и потом выдернув фразы из контекста пытатся им оперировать? , вобщем топик можно закрыть устал я обьяснять прописные истины.
    В двух словах , есть люди уроды, а есть нормальные , кто из них кто решать вам для себя я мнение составил и позвольте мне с ним остатся.

Кстати Ahtung!! неужели Вас настолько задела сия тема что Вы решились зарегистрироватся , и оставить первое сообщение на данном форуме именно в данной теме? ..или просто стараетесь остатся инкогнито?

тогда позволю Вам заметить что в последнее время Ваш ник активно используется с подачи Падонкафф для обозначения определенной категории мужчин

Давид

17. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    ТО Давид,из твоего первого поста мною сделан неправильный вывод : «Кто без государевой бумажки копает – тот засранец».Извиняй.Ну а статьи КоАП для кого приведены?И рассказ о цвете? ДЛЯ ЛОХОВ.
    ТО Алекс ,знаю официальную группу ,сплошь из бывших майоров и подполов(только один у них не военный),копают на границе в закрытых местах. И бумажки то у них ФСБшные.И сами кристальной честности. А все равно приторговывают.
    ТО RK ,не курю, не колюсь и не употребляю алкоголь. Заметь – ответил вежливо ,не посоветовал засунуть свой поганый язык в свое же очко, как тебе советовали другие камерады.

18. Давид

Давид Oberschütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Moscow
    Сообщение от Азиат
    Ну а статьи КоАП для кого приведены?И рассказ о цвете? ДЛЯ ЛОХОВ.

Да нет, не эта цель преследовалась , меня попросили привести статьи которыми можно воспользоватся для привлечения к ответственности ,
    Дл Лохов? нет , наверное больше для себя, цветовые градации проще усваиваются

Сообщение от Азиат
    ТО RK ,не курю, не колюсь и не употребляю алкоголь. Заметь – ответил вежливо ,не посоветовал ....

Вот это наверное зря, не думаю что Ротте Капеле хотел тебя обидеть, реагировать так на шутки не стоит ИМХО

С Уважением

19. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    На прошлом форуме RK как раз жевал ,что мол нем.лежаки бомбить можно и нужно т.к. мол враги.Сам я человек моралью не отягощенный,но тебе,как красному, самое то бросить камень. :D

20. Крейсер

Крейсер Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Россия
  21. Давид

Давид Oberschütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Moscow
    Возможно так оно и было раньше , я лично знаю Ротте Капелле и могу с уверенностью заявить что сейчас он совершенно другой человек, которого я Уважаю

22. Давид

Давид Oberschütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Moscow
    Нет к сожалению, всем чем мог..)

23. Hartman_SS

Hartman_SS Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Демянск
    ну и чего пены столько? Все лес поделить не можите.......

Чего всех в Демянск тянет? Что вам там медом намазано? Или думаети привезете не сметные сокровища от туда? Ага, счаз........

Кино и немцы! МляяЯЯЯЯЯяяяЯЯЯяЯЯЯЯяяяя

з.ы. "СС" в Демянске уже нет! Всех выкопали.

24. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    А что Hartmann SS боишься, что все поднимем, что осталось?
    Нееееееееее! Не все еще выкопали! Все выкопать невозможно! :D

25. Крейсер

Крейсер Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Россия
    Не, ну если что будет, ты... это..пиши, не забывай:)