Вооот! Я тут лонгрид уже писАл, но ты тезисно все изложил, прям как давно в апреле один. Поэтому авторефератно ТС-у: "МД не сдавайте, светлое нефильтрованое не берите, дельтаплан пилите дальше". Да! ГоуПро прикупите. Журналисты такое любят потом.
Просто гоу и арбайтен евери дей сие щайтан крыло. Без брекфаста, нон стоп. А то панимаешь, восемь лярдов уже почти, а пиво и мд только помогают этому бесконтрольному процессу..
дельтаплан устаревшая фишка, сейчас есть более продвинутые изобретения, Вингсьют например, ещё бюджетнее, не нужно никаких палок, просто брезент к рукам и ногам покрепче привязать. повыше забраться и прыгнуть, говорят некоторые на 30км улетали....то же чертежи ищу
Да я хрен бы в этой городской застройке сИгал с резинкой. Но есть знакомые дураки-бэйсеры. Как-то раз прыгал на Д-6 и порывом ветра снесло с дроп-зоны в сторону, а там местные прям по краю картошку посадили и по старой колхозной традиции деревянных палок понатыкали вокруг. Приземлялся, помолясь, точно по борозде между рядами картофана.
Я думал это просто птички.. По выходным в Одессе летные шоу постоянно.. Сегодня один пролетел в корзине с парашутом.. И моторчик на спине .. Вот затейники..