Не. Ну это Вы поторопились с камин-аутом. Так можно годную субботнюю тему зарубить на корню. А ведь Пряников ещё даже сиськи не выложил.
Параплан выйдет за грубі гроші. ТС просил чертежи, чтобы из раскладушки и старой палатки смастерить. И "...разбежавшись, прыгну со скалы.."
Я бы как раз Ккота не стал на коп брать. А вот без тумбочки неудобно, вдруг ножницы внезапно понадобятся, салфетки, зарядка на мобилу или томик Коцюбинского. Не по карманам же распихивать.
вижу рядом мотодельтаплан с полужестким крылом, винглетами, огнями, стабилизаторами на обтекателях шасси, весьма серьезный аппарат, на ем и катают желающих.
Я летал...давно.. Скачай книгу, она свободно есть: Учись летать на дельтаплане. Это название книги, не найдешь, пришлю.
Книжки - это хорошо. Особенно "Учись плавать". Я вот почитал, чувствую - умею плавать. На вопросы в конце правильно ответил.
А чертежей "дельтаплана" в интернете полно! И, главное, всё будет сделано своими руками и с минимумом вложений.
Не знаю, как сделать дельтаплан, чтоб летать на коп, но как минимум: мд можно сдать на металл, купить пару литров светлого нефильтрованного, и на коп ёхать(лететь) не надо, да и дельтаплан незачем мастерить. Только силы потратите.