Вижу в центре контуры похожие на что то такое или череп. Моя версия это или чип гуманоидный или пиратская метка, в любом случае опасно, я б выкинул. ПС Это только моё видение, на истину не претендую и вступать в полемику с флудильщиками не собираюсь.
Я бы Гейгером прозвонил,мало ли какую хню рептозавры на планету подкинут.Да и деактив не помешал бы...
Пустое.... Окропить святой водой вполне достаточно... Если уж совсем стрёмно , то можно перекрестить три раза для верности..
Артефакты ТС. К стати если Вы на предмет продажи воды интересуетесь , то у Вас тут её не купят , от слова никто. У нас свои , проверенные истошники....
Хотелось бы взглянуть на всю коллекцию, вот вы ржоте, а вдруг это следы прошлых цивилизаций или инопланетного разума. Сдайте находки на анализ, состав металла, возраст. Ну и радиационный фон в квартире измерьте, может уже пора шапочку из фольги носить и трусы из свинца.
Да сделали анализы уже давно.Вы все проспали! Эритроциты-норма,сахар чуть повышен.Яйца-глист-не обнаружены.
Так, відплив пішо самий час копати. головне приплив непрогавити. якщо такі девайси в топікстартера є в знахідках , то думаю що там і підводний човен є
От жеж пощастило - так пощастило!!! Знайшов сьогодні таке місце, де дуже багато артефаків Дивіться самі! Чим краще почистити ,щоб не пошкодити ? Матеріал - як срібло, малює на папері . Ведмідя прохання не резервувати , вже продаю . Є монета із слідами зубів , та білка яка жере горіх.