Вы бы нашли, что-то приличное, болт какой или гайку ржавую, тогда бы мы обсудили от чего она отпала, от НЛО или колесницы Перуна, а так...немного надоела тема морских млекопитающих. Обновите тематику
Дерьмо в параше определять таким экспертам.кто- то видел из вас предмет ,которому 2 тыс.лет,как он должен выглядеть.!?
Не удивительно что сальмонеллёз повсеместно-у повара такие гразнючие ногти и покоцаные руки....Хотя, они всегда такие ,если копать исключительно шмурдяк и какули....
Находки стоящие,но надо электролизом почистить.Ни в коем случае не лимонкой-убьёт,да и Цена упадёт на вещь.Попробуйте для начала тёплой водой с мылом и зубной щёткой-может проявится рисунок и надписи.И не слушайте дилетантов,они кроме своих гильз и пистолетиков ржавых достойные вещи оценить не могут.Копайте дальше и побольше фото.Удачи Вам в находках! П.С.С маникюром тоже не заморачивайтесь,делайте фото так,чтоб ногтей не было видно.
Ты за своим базаром следи-олень,а свой базар обосную и каждомуотвечу ,при необходимости.чмо,или жаба давит,что я рыжик поднял...
Я три дня землю рыл,как сраный крот,какие ногти у меня должны быть- такое ощущение,что основная масса людей,просматривающая эту тему- умственно неполноценные
Здается мне, это существо нужно в клетку посадить, в смысле-забанить, пусть там дальше роет как "сраный крот"...
Мля....За ТРИ дня копа нарыть ТОЛЬКО исключительно какальё.... Потом вывалить весь этот шмурд в тему "Древность" (слава Богу перенесли в достойный раздел).. Тут особый талант нужен...и завязывать нужно с этим хобби ,ибо уже какое то "шапито на марше" получается...