Может стоит тогда сразу... не наматывая круги вкруг да около , попросить денех и всё ? Многа денех.... Чтоб нам всем хватило....
Ваша наивность может быть оправдана только тем , что Вы недавно на форуме.... Вы что ? Не видите , что уже пан К. пришёл в тему ? Какой самогон ? Какой "не на всех" ????? Тут самим бы с голым тохасом не остаться уже....
Нет у миня никаких лямп... Я влачу жалкое существование в кромешной тьме и единственное что освещает мой никчемный жизненый путь - это ваше учение ! Так что у меня ничего нет и никого нет дома. З.Ы. Все свиньи ! 30% ????? Издеваться изволите ???? Видно Вы действительно за столь короткий срок тутошнего пребывания не уловили свет учения.... Звучит то оно заманчиво , смущает только то , что до появления ваших внуков кто то может и недожить.... Либо Вы сами , либо я , либо сам пан К. (неприведиГоспадя)...
Фу,нафлудили...От ТС возьмёт и не покажет больше никаких артефаков ,будете "старые"мультики смотреть образца 1933-1945гг,в палате №6
а дозвіл на використання інтелектуальної власності в тебе є? знов ж таки немає! коротше трапив ти, і трапив дуже сильно. отакоєот