Делаю 3х мерную модель ПП МП38/40 нужна помощь!

Dieses Thema im Forum "Озброєння та техніка" wurde erstellt von archengel, 11. Okt. 2010.

1. rusder767

rusder767 Oberschütze

У тебя какая модель?

2. Интересные лоты

1. З болота.Збірна.Підбирав набором.
      600 грн.
    2. Трак танка КВ-1.В лоті ,на продаж--1 штк.
      1950 грн.
    3. Переднє колесо зі ступецею до Mercedes-Benz L 3000. Підняте з річки, на місці переправи. Присутня б...
      2000 грн.
    4. Сокира-монтировка ЗІП а/м ЗіС-5 довоєнного випуска, непоганий стан. Довжина 30 см, ширина 12.3 см.
      500 грн.
    5. Насос
      1999 грн.
  3. Моя лачуга выходит своими окнами на север и так пасмурно, что мне пока не удается сделать хорошие четкие фотографии, но я обязательно их сделаю, постораюсь сделать как можно больше фотографий, что бы ты мог отмаштабировать их!

4. самое главное .... а то по фотам делать хорошо, а ведь по маленькому чертежу с размерами* лучше :) - так взглянуть и сравнить ...!

*размеры в линиях (то бишь в наших дюймах)!
    *чертеж к модели 1891 г - в последнее время только древние чертежи!

Завтра сбегаю в магазин стройматериалов и куплю раcтворитель у меня затворы в жирной смазке положу их на пару часиков и обезжирю и сделаю фотографии ... а то эти грязевые разводы смазывают (в буквальном смысле тоже) все разводы!

5. rusder767

rusder767 Oberschütze

Оки!

6. Доки!

7. rusder767

rusder767 Oberschütze

Потихоньку ваяю,долго пришлось разбиратся как же сделана коробка УСМ,и исходя из этого просчитывать размеры.Она еще не доделанна процентов на 40!

Images:

Изображение37.jpg
  8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

ИМХО ствол длиноват.

9. думаю 25 см - просто не перспективная, а октагональная проекция ...

10. Или Вы про Мосю? Моисея Хаимовича 1891 года рождения?

11. rusder767

rusder767 Oberschütze

Привет!Да,там дело в проекции!Длина ствола 251мм!Дело идет потихоньку,времени маловато,конец года! Изображение40a.jpg

Изображение40.jpg :(

12. rusder767

rusder767 Oberschütze

13. rusder767

rusder767 Oberschütze

Привет Всем!:)

Images:

Изображение68.jpg
    Изображение66.jpg
    Изображение65.jpg
    Изображение64.jpg
  14. rusder767

rusder767 Oberschütze

Кто-то,все же,подскажет толщину металла приемника магазина,по одним данным он 1.2мм,но есть сомнения,на глаз кажется что толще!!!
    Изображение87аа.jpg

Изображение86аа.jpg

Изображение85аа.jpg

15. rusder767

rusder767 Oberschütze

Есть у кого то,хорошие фотки MP-40/II,или схемы приемника на два магазина,в инете порылся пара фот и все!

16. rusder767

rusder767 Oberschütze

17. ozy

ozy Oberfeldwebel

шикарно!

Эх, учили ведь меня CADDS-5 а я ушами хлопал...

18. unixaix

unixaix Hauptmann

такой же отстой,как и Инвентор. Вы просто моделей из других прог не видели. Они гораздо выигрышнее выглядят. Но для развлечения, конечно, и такое можно стряпать

19. rusder767

rusder767 Oberschütze

такой же отстой,как и Инвентор.

А вы в чем сами моделите?По поводу "выигрышнее выглядят",что конкретно вы имеете ввиду,деталировка?так ее хоть где модель,она другой не будет,если правильно сделанна,и в той проге которая ее может отобразить по человечески-опять же разговор не про Рендер,а если вы имеете ввиду "выигрышнее выглядят" про качественный Рендер,то его никто и не делал и пока не собирается,сейчас сама модель делается!

"Вы просто моделей из других прог не видели"

Конечно и в других моделить можно,но тут уж дело вкуса и удобства самой программы,ее возможностей,каждый выбирает под себя!А Про какие проги разговор?Дайте ссылку,мне интересно например на другие работы посмотреть!Вот ссылка где человек смоделил Пантеру в Автокаде,хотя в 3Д там моделить сложнее,чем в Инвенторе или Солиде,и смоделил классно,но дело в том,что моделил бы другой спец в Инвенторе,ту же Пантеру,хуже бы она не стала!
    http://talks.guns.ru/forummessage/122/730540.html

20. ozy

ozy Oberfeldwebel

Это было 10 лет назад, так что я не в курсе что отстой а что нет сейчас. Вообще САПР - не мой профиль.

21. unixaix

unixaix Hauptmann

Весь немецкий ВПК работает на Unigraphics и это не секрет, хотя бы потому, что это входит в перечень требований к кандидату на рабочее место конструктора.

CADDS-5 практически умер, а Инвентором с Автокадом пользуются только маленькие фирмы, конструирующие различные небольшие мханизированные комплексы и усеановки.

22. rusder767

rusder767 Oberschütze

"Весь немецкий ВПК работает на Unigraphics"

Спасибо за имформацию,надо его глянуть!

"а Инвентором с Автокадом пользуются только маленькие фирмы"

Ну а куда нам больше,СС-300 воссоздавать никто не собирается!А Автокадом у нас очень много кто пользуется!

23. Смотри у меня новые пару штук появились - освободил из финского плена :)
    М27 и М39 ... наобмеряю тебе по самые не хочу ... :)
    Теперь у меня 5 стук :) - 1 советского производства, а 4 остальные финские ...

http://www.youtube.com/watch?v=Rh_ro6lNFMk