Делаю 3х мерную модель ПП МП38/40 нужна помощь!

Тема у розділі 'Озброєння та техніка', створена користувачем archengel, 11 жов 2010.

1. archengel

archengel Schütze

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Duisburg am Rhein, NRW, Deutschland/Melitopol', Za
  2. Цікаві лоти

1. Трак танка КВ-1.В лоті ,на продаж--1 штк.
      1950 грн.
    2. Насос
      1999 грн.
    3. З болота.Збірна.Підбирав набором.
      600 грн.
    4. Ключ MASCHINENFABRIK-PENIG, піднятий на місці розбитого танку, довжина 21 см.
      700 грн.
    5. Сокира-монтировка ЗІП а/м ЗіС-5 довоєнного випуска, непоганий стан. Довжина 30 см, ширина 12.3 см.
      500 грн.
  3. archengel

archengel Schütze

Повідомлення:
    96
    Адреса:
  4. rusder767

rusder767 Oberschütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Россия
    Привет!Молодец,классно выходит!Тема правильная,надо классику не забывать,и собирать по ней материалы!

5. rusder767

rusder767 Oberschütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Россия
    698943

Images:

Изображение2а.jpg
  6. rusder767

rusder767 Oberschütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Россия
    Изображение3.jpg

Изображение8.jpg

Изображение12.jpg

Изображение13.jpg

Изображение9.jpg

Изображение10.jpg

Изображение14.jpg

7. archengel

archengel Schütze

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Какой же ты молодец ... наконец-то в нашем полку прибыло :)

8. archengel

archengel Schütze

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Я заметил ужасную законемерность, тут делают хорошие фотографии оружия, только когда хотят его продать!

9. archengel

archengel Schütze

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Неужели нет возможности помочь художнику? :)
    Господа, не стесняйтесь, просто положите рядом с Вашим детищем линейку и сделайте десяток другой фотографий ... и Вам для истории и нам польза :)

10. archengel

archengel Schütze

Повідомлення:
    96
    Адреса:
  11. rusder767

rusder767 Oberschütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Россия
    Привет Всем!Какой ты быстрый,скоро уже к финишу придешь(а если люди добрые найдутся и помогут,то вообще все быстро сделаешь)!

12. archengel

archengel Schütze

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Быстрый потому как у меня детали скорее на заготовки похожи ...
    Смотри, не могу фоты приклада найти :(
    пытаюсь сделать как у оригинала не получается ...
    получается - но не как у оригинала :(

13. archengel

archengel Schütze

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    спасибо за поддержку ...

14. rusder767

rusder767 Oberschütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Россия
    Посмотрю тоже завтра,что он из себя представляет!

15. rusder767

rusder767 Oberschütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Россия
    Изображение15.jpg

Изображение16.jpg

Изображение17.jpg

Изображение18.jpg

Изображение19.jpg

Изображение20.jpg

16. archengel

archengel Schütze

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Открою тебе страшную тайну :( - владение функциями инвентора никоим образом не замещает отсутствующую фантазию - с чем я и сталкнулся :( ... владеть ими, это не одно и тоже с умением видеть скрытое. узнать в детали скошеный конус или усеченную сферу - мне если нет 3х видов сбоку, сверху и спереди, хоть убей не могу представить деталь ... вижу только то что вижу ... все остальное талантливые люди додумывают, становятся инженерами или выдающимися техниками, а те кто не может думать остаются чертежниками ... тупо проводящие линии из точки А в Б :( ...

17. rusder767

rusder767 Oberschütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Россия
    Привет!Да у меня тоже также, в этом плане,но мы с тобой все это понимаем,дальше дело времени и практики,а фото с тенями может небольшую деталь, или внутренности изменить так ,что и не поймешь ничего.

18. archengel

archengel Schütze

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Пять разных фотографий - пять разных рукоятей ... :(

19. rusder767

rusder767 Oberschütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Россия
    Пока успел сделать приемник,но это не окончательный вариант,доделывать еще надо!

20. rusder767

rusder767 Oberschütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Россия
    Изображение22.jpg

Изображение23.jpg

Изображение24.jpg

Изображение25.jpg

Изображение26.jpg

Изображение27.jpg

21. archengel

archengel Schütze

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Представь у меня форумчане просят чертежи этих моделей они как бы по русски не читают и не понимают, что мы фотографии обводим - это очень высокая оценка тебе и мне раз люди видят насколько похожи наши модели - а тут форум где многие интересуются немецким оружием и его историей - раз действительно так классно получается - моя довольна :)

!!! для тех кто просит чертежи повторяю мы сами хотим их создать и делаем модели по фотографиям обводя контуры деталей как тут: (мы с удовольствием будем рады любой информации которой Вы поделитесь с нами) ... У нас к сожалению их нету :(!!!

22. rusder767

rusder767 Oberschütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Россия
    Просмотров страницы много,у кого то наверное есть МП,но не хотят разговаривать т.к. боятся,что задолбаем просьбами померять это или то,но хоть бы фотки хорошие с линейкой кто сделал.

23. archengel

archengel Schütze

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Да ясно дали понять ... Новый Год скоро - все заняты :)!

24. archengel

archengel Schütze

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Да это наши украиинци, извените за отклонение от темы, дело было в 2002 год, мой знакомый ехал из Дюсселдорфа в Киев на Родину, повидать друзей и самого себя показать ... так вот этот автобус груженный до отвала гостинцами и подарками тупо заглох посередине Польши ... водитель обратился к пacсажирам с просьбой одолжить ему мобильный телефон, ну тогда в начале 2-го тысячилетия можно было такое представить (сейчас наверное нет), так вот водитель хотел связаться с фирмой и вызвать подмогу, так вот все сказали, что у них нет мобильных телефонов, водитель сказал тогда толкайте - и толкали 5 часов, мой знакомый который имел 5 новых мобильных телефонов и один почти новый в кармане толкая автобус много раз хотел все бросить и пойти дать водителю (нет - не в морду) позвонить, но ему было стыдно признаться, что он пожидился дать позвонить ... наверное остальные тоже ... так и толкали полный автобус по Польше, представляю какие фоты по инету польскому гуляли ... я не имею в виду этот случай, что людям жалко дать, но человеческая душа ведь не исповедима, так, что человеческий фактор, тоже нельзя снимать со счетов, не только лень, не желание заморачиваться и полное рабство с отсутствием свободного времени, но и не желанее - да вообще - просто так не желание, не желание всего и отрицание идейного материализма ... я наверное начну искать в инете форумы где встречаутся поклонники вермахта ... бум наверное переезжать на ПМЖ на другой форум ... а почему бы и да :)

25. rusder767

rusder767 Oberschütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Россия
    Привет!Ржу блина,сейчас из глаз аж забрыжит,это я про автобус.Поучительно,выводы делать надо!На ганзе тема по Максиму есть,ты там про Что говоришь,я не въехал,или просто прикалываешся?

26. archengel

archengel Schütze

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    А мой знакомый (мы познакомились с ним в лагере для перемещенных лиц - бывший английский военный лагерь земельного значения Унна-Массен) оказался умным и дальновидным - имея право на получение помощи по безработице он многие месяцы жил в Киеве снимая деньги в Киеве в одном из представительств Дойче Банка в Киеве :)!

Насчет Максима - когда все говорят давайте сделаем толпой Максим, а ктото говорит у меня все родные чертежи 1906-го года есть отсканированые и спрашивает нада ли они нам :) ... естественно он ждет что бы все упали в ноги и сказали ну конечно нада ... все же его не замечают и выкладывают свои ескизы, фоты и чертежи ... Вы что не видете он ждет только попросите :) и будут чертежи 1906 года, на самом деле когда человек хочет помочь он просто выкладывает как все эскизы и не выпендривается и не ждет ... когда его все будут умолять ... Все ведь стремятся в теме помочь, смотри сколько откликнулось и один стоит и шаркает ножкой ... представь тут такую ситуацию слава богу сдесь сразу ясно, всем облом, нет времени и просто так ... а представь отвечает ктото, а у меня есть родные чертежи МП40 1941года, нада ??? естественно нада тема уже столькими фотами обрасла, все помогают делают станину, извени ето к Максиму, уже набрасали эскизы, а оно а у мена есть нада, человек желающий помочь просто положил бы их и сказал берите ... http://talks.guns.ru/forummessage/122/715329.html