а почему именно туда переехали, нельзя было место получше найти, например в Веселенке встречаются заброшенные дома.
Ну чтож,кого первого колбасить начнёт... Ало, Пьотр Алєксєєвіч? - Так. Хто це? - Ето ваш вирок... Помогітє нам пожалусто... . Может ну её нафиг ту инаугурацию? Давайте сразу импичмент! . - Шиномонтаж? - Да. - Переобуться у вас сколько стоит? - На летнюю? - Нет, наклейку снять. . - Куме, а скільки буде 1+1? - 73. - А якщо подумати? - Якщо подумати, то 25. . А ви уявляєте собі заголовки в ЗМІ типу "Президенту Макрону шукають репетитора французької мови"? І я не уявляю. . Под зелёным павлиньим хвостом прячется обычная куриная жопа.
Боюсь ваш лом из говен,как бы вашу то сетчатку не забрызгал Просто тупо забей на него ибо ты несёшь истинную правду,только ты Только так и ты всегда будешь вшакаладе,очень проверенный способ,все как эть по руске все так делаютъ,,,
ПАП таки войдет в историю,безвизом и Томасом, как бы то небыло, но случилось, во всем остальном, я не знаю, ну можно былоб последний год хоть кинуть хоть четео с обащаний выполнить, хотя как на меня его тупо подставили, друзья. 1-й тур показал, шо нечео не светит. И Да таки спасибо что выборы небыли такие как когдато Кучму избирали. За что мое уважение и респект. Как человека - жалко. Как президента - сам вырыл себе яму. Я надеюсь что Зе не посадит, бизнес- магазыны Рошен не отберут. 1.Войну нужно заанчивать , неколько сот танков Т-62 под границой, и как один русский проповедник сказал, что россия 3 раза входила, и четвертый зайдут.... ТГ. И БУК заехал и польские ИГЛы поставлялись. Жаль что никто за это не ответил. пацанов наших жалко..... 20-30 лет и уже погибли и каждый день -1-2 парня.