Баценьки, вы мне ВАТа не трогайте, и в сионизме не обвиняйте. На самом деле он глубоко законспирированый Иванов. Очень удивлен, что на Андрея начали сводить напраслину из-за моей шутки по поводу бармицвы.
Быть так, что за переход на личности включают баномет. господа, я вам рекомендую умерить пыл и не захламлять ветку. А то выходит, что тьам, где нет семита, вы, Ивановы, его назначите. и пофиг, что он - Петров.
Пример из жизни - у меня не далеко от дома в Харькове Дробицкий яр - местный аналог Бабьего яра. Там стоит мемориал замучаным евреям и минора. Только вот местные старики евреев тут в глаза не видили, а видили как на расстрел в яр вели тысячи военнопленных красноармейцев и коммунистов. Некоторых расстреливали и по пути, в посадке. За весь холокост не могу утверждать, но на примере частного случая сомнения все-таки закрадуются.. По-вашему получается что все старики в моем дворе дебилы?
Я не отрицаю "небольшие" погрешности в подсчетах приписываемые евреями лично "себе" - национальные, так сказать, особенности менталитета , но констаттация общей концепции фашизма по первоочередному истреблению еврейской , цыганской , а затем славянской нации для меня является неоспоримым фактом . И то , что евреев уничтожали в "первую голову", лично у меня не вызывает никаких сомнений п.с. Буквально сегодня ко мне заезжал знакомый гаишник , и когда разговор зашел о Бабьем Яре , он рассказал , о том как при недавней постройке развязки на Дорогожичах собаки таскали волосы из рва под ул. Ольжича ...... врет наверное , он же - мент
Ну собаки с волосами это конечно серьезный аргумент..... Возвращаясь к нашим... Так вот - на месте массового расстрела военнопленных всех национальностей у моего дома стоит памятник евреям и никакого упоминания о красноармейцах. Не кажется ли Вам это слишком уж чудовищным лицемерием? Лично для меня одного этого примера хватило чтоб усомниться в реальности холокоста.. А на месте бараков где мой знакомый старик будучи совсем пацаненком выменивал у пленных ордена и часы на кусочки хлеба, теперь стоит памятный знак указывающий что на этом месте было еврейское гетто.
Я уже написал о " НЕБОЛЬШИХ" преувеличениях самой многострадальной нации , но отрицать уничтожение фашистами евреев , как нации - БРЕД !!!! Каждый народ победивший в войне ( либо выживший во время войны ) имеет право на трактовку самой войны ....... победителей не судят п.с. о "знакомом старике" - не намного круче чем о волосах ...имхо
Я имею ввиду что собаки могли таскать там что угодно, и волосы в том числе, не обязательно то что они таскали имеет отношение к евреям. А о знакомом старике - это история из жизни, он выменивал у пленных ценные вещи на хлеб, потом сдавал это барыгам на базарчике, и на полученные деньги брали продукты для семьи, так и выживали, кто как мог... От 15 до 30 тысяч человек это "НЕБОЛЬШИЕ" преувеличения? http://www.israel7.ru/News/News.aspx/147974#.UYmCmaJShBl Мне лично безразличен этот холокост, еврейство и все что с ними связано, но обидно что на костях одних стоит памятник другим и это преподносится как должное. Получается что победил только еврейский народ... и это огорчает и заставляет задуматься...
Народ.вот так уж!!!Во это темв!!!Думаю что модераторы опять скоро тему "подчухают"!Я не против наций.но против их проявлений религий!Не помню кто.но в этой темк хорошо отписал про религию и шизофрению...Жабы не уподобляться религиозным шизоидам - отказался от веры и религии как таковой!Опиум она...Вы посмотрите,что во имя религии и пресловутого бога творят так называемые "верующие"!
Дегенеративное холокостное искусство добралось до опер Вагнера Премьера скандальной холокостной оперы состоялась в Дюссельдорфе. В современной интерпретации оперы Рихарда Вагнера «Тангейзер» актёры продемонстрировали, как узники трудовых лагерей умирали в газовых камерах. Любители оперы в немецком Дюссельдорфе выдержали только первые 30 минут на премьере новой постановки «Тангейзер». Некоторые из них покинули зал в ярости. Во время увертюры к опере актеры залезали в стеклянный куб, который постепенно наполнялся дымом. Зрители должны были догададаться, что им показывают узников трудовых лагерей, которых нацисты якобы убивали в газовых камерах. В другой сцене актёры изображали, как членов еврейской семьи бреют наголо и отправляют работать. Главарь еврейской общины в Дюссельдорфе уже назвал постановку «безвкусицей». При этом он заявил, что оригинальное произведение Рихарда Вагнера не имеет ничего общего с Холокостом. Режиссёр оперы Кристоф Меер признал, что, возможно, некоторые сцены стоит заменить, и отметил, что не хотел никого обидеть. «Мы не планировали насмехаться над жертвами, мы лишь хотели принести свои соболезнования», - заявил режиссёр. Премьера пятой по счёту оперы Рихарда Вагнера «Тангейзер» состоялась в 1845 году в Дрездене. Основная мысль произведения - искупление души любовью чистой девушки. Известно, что поклонником творчества Вагнера был Адольф Гитлер, а в Израиле из-за холокостной паранойи произведения Великого немецкого композитора запрещены.
Еврей из 12-ти своих детей успел изнасиловать 6 дочерей и сына 10 Май, 2013 04:44 Раздел: В мире, Этнопреступность Окружной суд Тель-Авива вынес обвинительное заключение по делу 50-летнего жителя севера Израиля, обвиняемого в случаях изнасилований и сексуального насилия в отношении собственных детей. 50-летний обвиняемый является отцом 12 детей. Его обвиняют в серии случаев сексуального насилия в отношении шести его дочерей и сына. Из материалов обвинительного заключения следует, что отец совершал свои преступления против детей с раннего возраста – в одном случае говорится о случае сексуального насилия против шестилетней дочери. Изнасилования детей продолжались на протяжении десяти лет. По данным прокуратуры, мать детей узнала о происходящем пять лет назад. Она обратилась к сестре обвиняемого и попросила "поговорить" с ним. Сестра утверждает, что во время разговора отец ни в чем не сознался. В обвинительном заключении говорится: "Отец не брезговал никакими средствами, и использовал своих детей – одного за другим, в любое время и в любом месте. Эти действия свидетельствуют о том, что он представляет высокую степень опасности для общества". Mignews
Но ведь и вы не дебил - должны были заметить что никаких еврейских захоронений в Дробицком яре нет, а на табличке там обозначено загадочное "место расстрелов"...
В тот то и дело что расстреливали там бойцов РККА, а памятник поставили евреям. Термин "место расстрела" снимает ненужные вопросы о отсутствии захоронений, а если их и найдут - то останки красноармейцев наверняка посчитают за останки "богоизбраных" жертв лохокоста и официально поисками истины никто заниматься не будет потому что на такие исследования финансирования не дадут.
В Дробицком яре Чрезвычайная комиссия вроде бы проводила эксгумацию и перезахоронение. Ничего об этом не знаете?
Нет, не знаю, да и не вижу смысла интересоваться, все-равно напишут то что угодно выше стоящим, сколько уже было комиссий, отчетов по данному периоду, и у каждой стороны свои версии, вот для примера: http://ru.wikipedia.org/wiki/Советское_расследование_Катынского_дела_(1943—1944) Я Вам больше скажу - на пос. Восточный и Фрунзе (Это по пути из Харькова к Др. яру) при земляных работах постоянно находят останки наших бойцов, тех что не дошли до яра, я сам видел как их выкапывали, иногда более десятка (Так при строительстве одного магазина нашли 15 чел) и никаких комиссий, никакого шума... все прекрасно знают что они там лежат. А комиссии пишут отчеты о лохокосте и клянчат деньги для его популяризации.
Каждый день находят и перезахоранивают останки советских солдат. Вот, вчера - 9 мая 2013 года на территории формирующейся Спасо-Преображенской обители милосердия в урочище "Сухая" (Вышгородский район, Киевская область), с воинскими почестями и по православному обряду прошло перезахоронение 72 бойцов и командиров Красной Армии, погибших смертью храбрых в 1941-1943 годах в боях за Киев. А этих из "шести миллионов" никак никого найти не могут.
"Мученичество евреев, таким образом, становится несравнимым ни с каким другим: благодаря своему жертвенному характеру оно включается в Божественный план как распятие Христа в христианской теологии, знаменуя собой начало новой эпохи". По утверждению раввинов, создание государства Израиль - это "ответ Бога на холокост". "Чтобы действительный мартиролог евреев не стал "банальным", приходится, - продолжает Р. Гароди, - не только отодвигать на второй план всех остальных, включая 27 млн. погибших советских граждан и 9 млн. немцев, но и придавать реальным страданиям сакральный характер (под именем холокоста), отказывая в этом всем остальным. " Приходится держаться за дутую цифру "6 миллионов", хотя на мемориальной доске в память погибших в Освенциме цифру "4 миллиона" жертв уже без особого шума заменили на один миллион. Одно это уменьшает пресловутые 6 миллионов вдвое. В самом большом КЛ, устроенном НС, умерло: - 9 млн. чел., согласно фильму "Nuit de Brouillard" (Ночь и туман); - 8 млн. чел., согласно опубликованному в 1945 г. сообщению французского Ведомства по изучению военных преступлений; - 7 млн. чел., согласно свидетельству заключенного Рафаила Фейдельсона; - 6 млн. евреев., согласно еврейскому издателю Тиберию Кремеру; - 5 млн. чел., из них 4,5 млн. евреев, согласно "Le Monde" от 20 апреля 1978 г.; - 4 млн. чел., согласно Нюрнбергскому трибуналу; - 3,5 млн. отравленных газом, из них 95% евреи ("многие" другие умерли по другим причинам), согласно кинорежиссеру Клоду Ланцману; - 3,5 млн. чел., из них 2,5 млн отравлены газом только до 1 декабря 1943 г., согласно признанию первого коменданта Освенцима Рудольфа Гесса; - 2,5 млн чел., согласно свидетельству заключенного Рудольфа Врбы; - 2-3 млн. убитых евреев и тысячи неевреев, согласно признанию эсэсовца Перри Броуда; - 1,5-3,5 млн. евреев отравлено только между апрелем 1942 г. и апрелем 1944 г., согласно заявлению израильского "эксперта по холокосту" Иегуды Бауэра, сделанному в 1982 г.; - 2 млн. отравленных газом евреев, согласно свидетельству Люси Давидович; - 1,6 млн. чел., из них 1352980 евреев, согласно заявлению Иегуды Бауэра, сделанному в 1989 г.; - 1,5 млн. чел., согласно заявлению польского правительства, сделанному в 1995 г.; - около 1,25 млн. чел., из них 1 млн. евреев, согласно заявлению Рауля Хильберга; - 1-1,5 млн. чел., согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1989 г.; - 800-900 тыс. чел., согласно еврейскому историку Геральду Рейтлингу; - 775-800 тыс. чел., из них 630 тыс. отравленных газом евреев, согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1993 г.; - 670-710 тыс. чел., из них 470-550 тыс. отравленных газом евреев, согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1994 г. Как видим, число жертв с годами усердно сокращается. И все же общее число жертв "холокоста" в 5-6 млн. от этого никак не колеблется. Из этих 5-6 млн. можно вычитать сотни тысяч, даже миллионы - оно останется все тем же. Такова математика "холокоста"! На какие документы, на какие раскопки массовых захоронений опираются холокостники, сокращая число жертв? Ни на какие! Все приведенные выше цифры есть чистый вымысел, без малейшего отношения к документированной реальности лагеря Освенцим. По расчетам ревизионистов, там умерло около 150 тыс. евреев (Фориссон) или 160-170 тыс. (Маттоньо); из них отравленных газом - ноль. Эпидемии, в первую очередь сыпной тиф, были главной причиной такой ужасно высокой смертности. Может не совсем в тему, но тоже характеризует психотип евреев