1. Одобрям!!! Гиллан более агрессивен и резок... 2. А у кого оно "засветилось"??? И у Кавердейла "Вайт снейк" не застветилось, и у многих других после развала группы не засветилось. Когда удачно подобранный состав вместе - это СИЛА, а врозь - уже не то... 3. Но есть КЛАССИКА!!!
Кавердейл как солист был лучшим - я бы нестал сравнивать,да и зачем? Гиллан это история рока и перпл.Ну а чтобы кто не говорил всетаки безспорный лидел группы Блекмор. С Блекмором понятно,почему нет Лорда?
ДП это целая жизнь. К ним ко всем отношение , как к близким родственникам. Мне одинаково приятно увидеть и послушать Гиллана , Пейса и Гловера , с творчеством которых прошла большая часть нашей жизни. Современное творчество ДП , в любом составе , уже вряд ли кого-то сильно заинтересует. Всех интересует история , и то , что они сделали до 1975 года. Особенно выделять кого-то из ДП глупо. ДП это концепция , а не отдельные личности.
немного релакса - одна из моих любимых тем( естественно после дыма над водой и тетки из Токио))) http://www.youtube.com/watch?v=TscvpdGjLrw&feature=artist